На берегу Ангары
Баня
Мариана Подымахина
Спасибо за эмоции которые подарили ! Советую всем посетить это место ! Персонал на уровне , а вид просто …. В Иркутске таких мест больше нет 😍советую !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
АG
А G
Посетили данное место, что хочу сказать, очень уютно, так сказать по-свойски в хорошем понимании этого слова, нам понравилось, будет развиваться это место, посетим ещё. Очень приветливый хозяин, все показал и объяснил. Предложил чай и плюшки к нему, было приятно. Осталось хорошее впечатление. На месте трудится Серёга, ему отдельная благодарность. Удачи вам в развитии.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать, 💛
АФ
Анастасия Фарзалиева
отличная баня для отдыха, каждые выходные приезжаем расслабиться, рекомендую это место 🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Марюшина
А мы с девчатами искали такую баню, чтоб можно было погрузиться в холодную воду, а потом хорошенько прогреться. Здорово, что нашли такое место, где готовы учитывать интересы посетителей, идти им навстречу, учитывая все пожелания. Ребята всё время развиваются, добавляют что- то новое. Например, на столе конфеты и печенье для нас,это очень приятно 🥰 И, вообще, там и в бане, и вокруг чисто, красиво и эстетично.А рядом плавают уточки 😊Большое спасибо, ребята 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Татьяна Наролина
Сегодня посетили эту баню и остались в полном восторге! Искали идеальное место для перезагрузки и нашли! С первых минут сразу бросается в глаза, насколько здесь чистенько и аккуратно. Ощущение, что баня совсем новенькая – всё сияет свежестью и продуманностью. Каждая деталь интерьера и экстерьера говорит о том, что к делу подходят с душой. Территория вокруг бани просто великолепна – облагорожена с большим вкусом и заботой. Приятно просто прогуляться, подышать свежим воздухом между заходами. Здесь продумана каждая мелочь для комфортного и эстетичного отдыха. Но отдельного слова заслуживает персонал! Хотим выразить отдельную благодарность за организацию костра! Это было так неожиданно и приятно, создало невероятную атмосферу уюта и тепла. И, конечно же, за чуткое внимание ко всем нашим просьбам. Все вопросы решались мгновенно, с улыбкой и искренним желанием сделать наш отдых максимально комфортным. Чувствовалось, что здесь искренне заботятся о гостях. Впечатления остались самые что ни на есть положительные! Однозначно рекомендуем эту баню всем, кто ценит чистоту, комфорт, красивую территорию и по-настоящему душевное отношение. Обязательно вернемся снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренние тёплые слова, мы всегда рады видеть вас
ТМ
Татьяна Молчанова
Шикарное место, атмосфера спокойствия и теплоты для души и тела❤️Сервис и обслуживание на высоте👍👍👍Теперь только к Вам☺️
Татьяна! Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Иван Шипицын
Ашалеть баня просто пушка гонка, وتبتؤويزسظطك نصيب لي والله انت ما عندك مشكله في الله معك❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда будем рады видеть вас снова
Одна из топовых бань города!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв всегда будем рады видеть вас снова
ВЛ
Влад Ларионов
Шикарное место , баня бомба !) персонал приветливый !) Все до мелочей продуманно !
Влад, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова
Антон Логовский
Красиво, уютно, для души! Парни молодцы!!!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Красивое, уютное место, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
СА
Саид Агаев
Очень хорошо отдохнули , классное место , все на высшем классе . Всем рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
sk
s k
Очень хорошо отдохонули. Спасибо ребятам сделали хороший сервис прямо на берегу ангара. Баня очень хорошую температуры держит. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады были вас видеть
ЭФ
Эмиль Фарзалиев
Отличная баня.очень хорошо отдохнули Сервис на уровне 👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
На берегу Ангары, баня F
Если вы хотите отдохнуть на высоком уровне,попариться,позагорать, пожарить шашлыков, поплавать, то вам именно сюда, классная баня, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Элькин Фарзалиев
Очень уютная , чистая место .
Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🤗
Замечательное место,отдохнули по полной программе,очень красивая баня,хороший коллектив,большое спасибо Вусалу за оперативность
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, City, благодарим за доверие, ждём вас снова