ЛогоСтартУм
Центр развития и коррекции
ЮИ
Юлия Иркутск
Обратились по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Наш специалист Евгения Александровна, просто профессионал своего дела🫶 Некоторые буквы ребёнок путала, не правильно произносила, меняла местами. Евгения Александровна нашла контакт с ребенком с первого занятия, очень доброжелательная, располагающаяся ребенка к себе, что не маловажно. Справились со всеми нашими проблемами за несколько месяцев🩷 Большое спасибо за высокий уровень занятий 🫠 Так же пока ожидала дочку с занятий, видела других специалистов центра, так же был виден профессионализм, заинтересованность в проблеме, доброжелательность🫶 Скоро будем ходить на подготовку к школе и конечно же выберем только вас!!! 🩵
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам! ❤️
лк
любовь коковихина
Людмила Мидхатовна, профессионал своего дела, всем советую, ребенок заговорил благодаря ей 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Ангелина Васиченко
У ребенка были проблемы с произношением слов. Не проговаривали первые слоги и не выговаривали буквы. Речь была практически не понятна - комом…. Обратились к Евгение Александровне и не можем нарадоваться 🙏🏻 Это профессионал с большой буквы… За несколько месяцев работы с ребенком - дочка стала четко проговаривать слова и читать стихи. Ее речь стала более грамотной и понятной🙏🏻 Очень четко обозначена проблема и найдены пути решения… Грамотно подобраны домашние задания, которые помогают оттачивать полученные на занятиях навыки❤️ Низкий поклон таким специалистам🙏🏻🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! ☀️Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НП
Наталья Попова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за постановку звуков нашей дочке. Букву "р" вообще не выговаривала. Благодаря Евгение Александровне научилась правильно говорить. Теперь у нас без конца трактор тарахтит, тигра рычит. Дома весело, дочка счастлива, мы очень рады. Большое спасибо за результат, любовь к детям и своей работе!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
КВ
Комарницкая Виктория
Посещаем с ребенком этот центр совсем недавно) уже есть результаты) стала чище речь, увеличилась усидчивость, стал более внимательным и любознательным🤗 Специалисты доброжелательные, быстро нашли индивидуальный подход к ребенку)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!🫶
Анна Васиченко
Центр замкчательный. Ребёнок ходит с удовольствием. Евгения Александровна опытный специалист, при первой консультации выявила все проблемы со звуками у ребёнка. Ходим на занятия и уже есть улучшения, за что большое спасибо❤. Есть групповые занятия и индивидуальные. Всем советую этот центр.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! 💗 Стараемся!🤗
Ольга Ружникова
Хотим выразить благодарность логопеду Евгении Александровне. Сыну 6 лет. Готовились к школе. Всего было 5 занятий...Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий (3 занятия) был виден результат их плодотворной работы. Мы поставили шипящие "Ш"," Ж". Произносим их чётко и правильно. Далее ещё два занятия занимались постановкой звука «Р» и "Л". Звук "Л" ребёнок освоил сразу, а вот звук "Р" прибавил ещё одно занятие. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эту сложную букву за очень короткий срок. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Искренне ещё раз благодарим за отличную работу и внимательное отношение к нашему сыну, за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе. Пусть все ваши ученики будут благодарны Вам, как мы. Успехов Вам в нелёгком труде!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов Вашему сыну 💛