Котелло
Зоогостиница
Службы
Катя Кэт
Наш пес первый раз поехал в гостиницу, я переживала, но Наталья меня успокоила , все объяснила, официально подписали договор. Приехали и забрали пса сами . Каждый день отправляли фото и видео . Обратно так же привезли . Жилищные условия отличные, каждая собака себя чувствует как на отдыхе . Спасибо большое !!!! ☺️ Вы лучшие!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей гостиницы, рады что обратились к нам и остались довольные 🤗
ПА
Павел Афанасьев
Оставляли перед новым годом в этой гостинице нашего хася Байта. Немного с опозданием пишем наш отзыв. Отзыв Байта: В гостинице мне очень понравилось, первое время я переживал, а потом сдружился с хозяйскими собаками и тоже наслаждался своим отпуском. От хозяев: Из домика (он, кстати, с подогревом), где спит и кушает собака, есть постоянный доступ на улицу в вольер - это огромный плюс; также несмотря на вольер, собаку ещё выпускают побегать по участку (на и очень активный малый, поэтому его очень много гуляли). Фотоотчёты присылали почти каждый день, всегда были на связи. Нам ещё ненадолго понадобилось продлить пребывание собаки в гостинице - это без проблем сделали дистанционно (главное чтобы на эти числа было свободно место). Нам все понравилось, нашему хасю - тоже. Будем обращаться ещё
Анастасия Каплина
Оставляли собачек на сутки, хорошая гостиница для собак, все уютно, раздолье и очень хорошая и гостеприимная хозяйка. Собачкам понравилось. Будьте уверены, ваши питомцы в надёжных руках.
Оксана Фокина
Мы обратились к Наталье, чтобы устроить в зоогостиницу своих двух собак)) Мои псицы освоились в первый же день! Наталья очень здорово ладит с собаками, ухаживает за ними так, как договорились)) Вокруг гостиницы предостаточно места для выгула. Наташа каждый день отправляла видео, по ним видно, как моим питомцам там комфортно))) Я ты сказала, что это собачьи каникулы в загородном доме))) Все замечательно, очень рекомендую!)))
Альберт Михашенко
Оставляли собаку хаски , очень добрые люди и с постоянным отчётом о собаке . однозначно рекомендую 👍
Мария Куницына
Замечательное место , оставляли своего питомца на 14 дней. Остались очень довольны. Хочу поблагодарить Наталью за отличный уход за нашей собачкой. А так же за ежедневный фото и видео отчёт ) Огромное спасибо за заботу , будем обращаться ещё )))
Лизавета Безбородова
Оставляли песика на неделю. Место отличное🔥! Место жительства собачки подбирается под ее характер. У нас пес злой, и жил он отдельно. В собственной теплой комнате. Гуляли с ним 3 раза в день. Также отправляют видеоотчеты. Хвостик остался здоров и счастлив! Спасибо за такое чудесное место!!❤️
Наталья Михайлова
Мой испанский мастиф гостил в Котелло осенью. Хочу сказать спасибо персоналу за создание максимально хороших условий для пребывания крупных собак, ведь далеко не все Зоогостиницы готовы принять таких собак. Сотрудники всегда на связи, отправляют все отчеты. Для собак много места для прогулок и более чем комфортные условия в теплых домиках со свободным выходом в просторный вольер.
Александра Хороших
Воспользовались услугами зоогостиницы «Котелло» в январские праздники и остались очень довольны! Что понравилось: индивидуальный подход, при предварительной записи нас хорошо проконсультировали о прибывании, расспросили о особенностях питомца. Понравилась домашняя атмосфера в гостинице, были ежедневные фото и видеоотчеты, трехразовые прогулки с нашим щенком. Хотим выразить огромную благодарность Наталье за трепетное отношение к нашему щенку. Были спокойны, зная, что он в надежных руках, спасибо за вашу доброту, терпение, заботу и внимание❤️ Обязательно приедем к вам еще!
Анна А
Мы недавно воспользовались услугами зоогостиницы "Котелло" и остались очень довольны. Нашего амстаффа Арчи мы оставили там на время нашей поездки, и можем с уверенностью сказать, что он чувствовал себя там как дома. Хозяйка гостиницы, Наталья, проявила невероятную заботу и внимание к нашему питомцу. Она всегда была на связи.Арчи был в восторге от прогулок , чувствовал себя комфортно в своем уютном и теплом домике 😌 Мы были приятно удивлены уровнем профессионализма и душевной теплоты, с которыми Наталья относится к своим подопечным. Она действительно любит животных и делает все возможное, чтобы они чувствовали себя как дома. Настоятельно рекомендуем "Котелло" всем, кто ищет надежную и заботливую гостиницу для своих питомцев. Это место, где ваш любимец будет в надежных руках и получит всю необходимую заботу и внимание 💓
ОБ
Олег Бычков
Оставляли здесь нашего Арчика. Остались в полном восторге! ✔️ Понравилось: Ежедневные фото/видео. Арчик был весел и доволен. Условия содержания. Все чисто и уютно. Очень внимательные и профессиональные люди. Учли все наши пожелания. Забрали питомца счастливым и отдохнувшим. Теперь только к ним! Всем рекомендую — здесь действительно любят животных и умеют за ними ухаживать. Семья Арчика.
О
Ольга
Отличное место, для вашего питомца! Огромное спасибо Натальи!!!! Мы приедем к вам, ещё не раз. 😊
Александра Очирова
Много было переживаний по поводу пребывания нашего пса вне дома, т.к за 11 лет никогда не оставляли его нигде. Но Наталья развеяла все наши страхи, каждый день получали фото/видео отчёт как пёс проводит время, были приятно удивлены сколько внимания он там получает. Теперь будем вашими постоянными гостями 😉
Сергей Кудрявцев
Всё прошло хорошо. Фото и видеоотчет каждый день
И
Иван
Огромная благодарность Наталье за гостеприимство и теплое отношение к питомцу! Однозначно всем рекомендую!
Лера Лера
Отличное место для питомца, пока вы в отъезде, очень рекомендую! Наталья отправляла фото и видео каждый день, была на связи всегда, спасибо большое за вашу заботу!
AR
Anton RA0SMS
Отличное место для вашего питомца. Очень дружелюбный подход, мы в восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Сергеевна Филиппова
Рекомендую! Всё очень понравилось, будем теперь только сюда, ежедневно получали фотоотчёт и видео спасибо большое, очень рады что попали к вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Миссис Клинтон
Спасибо Наталье за оперативность, понимае и хорошее отношение к нашему Стафу) я очень переживала, что ему не понравится, но судя по его поведению и состоянию - все было нормально)) очень Вам благодарна!)
1 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
И М
Спасибо Наталье и Елене,за уход и присмотр,за нашими питомцами.,спасибо,что помогли,выручили нас,когда нам это очень было нужно,и за советы по уходу-отдельное спасибо,((было очень приятное общение))фото-видео отчёт, предоставлялся ежедневно.
27 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Иван Диомидов
Недавно мои два любимых ротвейлера прожили неделю в зоогостинице «Котелло», и впечатления остались исключительно положительные! Уезжали в отпуск и было необходимо оставить своих друзей в надежном и комфортной месте. Остановились на Котелло, понравилось, что предлагали теплые домики с хорошим выгулом. Очень круто, что из домика есть свободный доступ в открытый вольер. Кроме того сотрудники гостиницы устраивали нашим питомцам дополнительные активные прогулки по прилегающей территории. Отдельное спасибо за видео отчеты! И также хотим отметить, что цена очень привлекательна. Спасибо большое команде Котелло за отличную работу и заботу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Caterina Kipai
Мы доверили нашего любимого английского бульдога Керри зоогостинице «Котелло» впервые, очень переживали за её адаптацию и будет ли ей комфортно вдали от дома. Но все наши волнения к счастью, оказались напрасными! Самое важное преимущество «Котелло» заключается в том, что питомцы проживают непосредственно в семье владельцев гостиницы. Это значит, что собаки получают круглосуточный уход, внимание и заботу. Благодаря этому наша Керри очень быстро адаптировалась т.к. была окружена теплом и любовью. Были учтены все наши пожелания. Нам регулярно присылали фотографии и видео, с нашей любимицей. Мы очень рады, что остановили свой выбор на Зоогостинице «Котелло». Спасибо Наталье, которая любит животных и создает для них наилучшие условия! Рекомендуем однозначно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Оставляла свою собачку на две недели. Очень благодарна Наталье за уход и заботу. Теперь только к вам🙏🏽🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Куренкова
Хочу оставить свой отзыв зоогостинице. Я оставляла французского бульдога на 2 недели, пока ездили в отпуск. Он у меня старенький 14 лет, слепой ходит только на поводке. Наталья владелец гостиницы опытный собаковод, приветливая, выполнила все рекомендации, отправляла видеоотчеты. Бронируют даты, для меня очень удобно было. Всё отлично, сервис предоставленный понравился!
21 сентября 2025, официальный ответ
Это был наш первый опыт оставления нашей собачки Дейзи на передержке при этом на достаточно долгое время - почти 4 недели. Вся семья очень переживала, волновались как она отнесется к этому событию, не заболеет ли от стресса, сможет ли жить по привычному графику, Дейзи для нас это полноценный член семьи, любимый ребенок. Мы очень благодарны за то, что работники Котелло смогли найти подход к нашей девочке, благодаря чему она быстро преодолела стресс от смены обстановки, начала кушать, общаться с другими собаками, ходить гулять. Каждый день нам присылали фото и видео отчет о буднях Дейзи, о ее новых достижениях, благодаря чему мы находясь в тысячах километров от нее были спокойны. Дейзи кушала и гуляла в домашнем режиме, ей даже предоставили диван для отдыха ))))) Выражаем огромную благодарность за вашу работу, за то, что сделали наш опыт передержки таким спокойным и надежным! Будем обращаться снова! От Дейзи отдельное спасибо ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Николай Иванов
Уезжали на 17 дней в отпуск, не знали с кем оставить собаку, собака большая, требует внимания и заботы, обратился в Котелло, собаку приняли очень хорошо, находился в очень хороших условиях, каждое утром и каждый вечер мне отправляли видео с моей собакой, мне очень понравилось, мой Леня чувствовал себя замечательно, кажется даже и не скучал по хозяину, но когда забирали был очень рад мне. Собака не испытала никакого стресса, отдали здоровой и с хорошим настроением. Благодарю и считаю что мне очень повезло с гостиницей, по необходимости буду только сюда отдавать своего пса. Всем рекомендую. 5-ти звездочный отель.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна Богданова
Хочу выразить огромную благодарность этому теплому и гостеприимному месту♥️ Уже дважды мои любимые собачки жили в КОТЕЛЛО, мои шпицы тоже довольны 😊 На протяжении всех дней Наталья присылала фото/видео отчет, чувствуется, как персонал с заботой относится к питомцам, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ и что немаловажно- очень приемлемая цена. Спасибо Вам еще раз 🌸🌸🌸
Галина Михайлова
Живу по соседству и регулярно оставляю тут свою собаку (Английский коккер спаниель). Хозяйка Наталья всегда идет на встречу и с радостью берет мою Юкки к себе. Свежий воздух, пруд и друзья (собаки хозяйки) стали для нас вторым домом. Однозначно рекомендую, всегда на связи. Даже вопроса не стоит с кем оставить своего питомца!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставляли своего ризеншнауцера с 15 по 21 августа. Очень переживали, но как выяснилось напрасно, условия, отличные - у каждой собаки отдельное помещение с просторным вольером, кроме того Наталья выпускает каждую собаку свободно побегать по участку. Мы каждый день получали фото и видео приветы от своей Чары, были спокойны! Благодарим за хорошее отношение и рекомендуем всем, кто любит и волнуется за своих питомцев, вы не пожалеете. Большое спасибо Наталье и Денису за душевное отношение! Однозначно рекомендуем!👍🤗🥰
Лена Че
Наконец-то отпуск летом, и вот незадача - с кем оставить любимых питомцев? Которые никогда нигде без нас не оставались. Очень рада, что нашла это место. Это курорт для нашего любимого лабрика - свежий воздух, свой домик, загон (гуляй - не хочу, хоть целый день)). Очень переживали за нашего характерного друга, но зря) Отдохнул он не хуже нас)) Оставляли даже дважды уже этим летом, очень нам понравилось) Пёсель тоже доволен) Теперь точно знаем, где оставлять любимца, если нужно уехать) Спасибо Наталье и Денису за такое отношение к животным, с заботой и любовью ❤️ Каждый день нам отправляли фото и видео отчеты и приветы от нашего Боби). Один раз даже с нашими котиками, жили они вместе и стресса от этого меньше)
СФ
Степан Фурман
Оставляли питомца (кокер спаниель) на 4 дня. Хозяйка постоянно была на связи, отправляла фотографии. Приняли собаку как родную, советую обращаться именно сюда, если хотите не переживать за вашего питомца😅😄
ЕЯ
Елена Яблонцева
Воспользовались услугами гостиницы первый раз. Пришлось оставить двух Йорков. Переживали. И зря! Территория закрытая, травка. Для пёсов выделена целая просторная комната с большим диваном. Нам присылали фото и видео отчёты. Наталья отнеслась к нашим мальчишкам как к "родным". Рекомендуем.