Радужный
Клуб здорового образа жизни
Получить кешбэк 750 ₽
Приятная атмосфера, грамотный консультант и реальная помощь. Консультация по составу тела очень нужная и познавательная, советую всем пройти. Кабинет уютный, клуб вдохновляет. Однозначно рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СА
Светлана Арутюнян
Хожу в этот Клуб около года. Здесь делятся актуальной информацией о жизни, знакомят с какими-то новинками: и в жизни, и в еде. Позитив, принятие и добро наполняют тебя, пока ты там. Окружена добрым отношением к себе. Чудодейственный атмосфера, бальзам на душу и сердце. И в тоже время дают знания про еду и верное питание, чтобы улучшить свою жизнь. Чудесный Клуб!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв! Было очень приятно узнать, что вам понравился наш клуб. Будем рады…
УЮ
Ульяна Ю
Очень вкусный протеиновый десерт, делается быстро) А а результате полезно и очень вкусно 🤤 Проводили групповую встречу, приятная атмосфера, благодарю Надежду за прекрасное пространство
10 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вам понравились десерты и атмос…
Клуб здорового образа жизни Глазкова
Обратилась за консультацией и осталась очень довольна. Всё чётко, по делу и с индивидуальным подходом. Консультация очень информативная, всем советую посетить. Спасибо за поддержку и внимание!
10 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо вам за такой подробный отзыв и доверие! Очень рады, что консультация оказалась полезной име…
Елена Долженко
Консультации на уровне, атмосфера спокойная, дают много полезной информации. Вдохновляют люди, получившие прекрасные результаты. Есть полезные перекусы: батончики, чипсы, конфеты, белковые десерты и протеиновый кофе. Всё вкусно!
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Елена Соболева
Клуб очень атмосферный. Чувствуется поддержка и профессионализм. Отдельно порадовал выбор полезных сладостей и протеиновый кофе — неожиданно вкусно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
YP
Yena Park
Зашла просто на консультацию, а ушла ещё и с протеиновыми конфетами 😄 Очень вкусно! Понравился подход и сам формат клуба.
10 марта 2026, официальный ответ
Yena, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
DAMERA Studio Печать на футболке, шелкография, термотрансфер, нанесение изоб
Очень уютный клуб и комфортный кабинет. Чувствуется профессиональный и человеческий подход. Консультации понятные, без давления, с реальной пользой. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о здоровье осознанно.
10 марта 2026, официальный ответ
DAMERA, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
ОЗ
Ольга Зюканова
Побывала на бесплатном занятии в Клубе Правильного Питания.Очень уютный клуб и комфортный кабинет. Чувствуется профессиональный и человеческий подход. Я взвесилась на весах, с помощью которых мне определили не только вес, но и количество воды, жира, массу мышц. А также прослушала некоторые рекомендации по поводу проведенного исследования. В общем, мне все очень понравилось, и я обязательно приду в Клуб еще раз. Консультации понятные, без давления, с реальной пользой. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о здоровье осознанно.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Бс
Белый слон, психологическое пространство Юникова
Уютный кабинет, место где обретают уверенность, и берут жизнь в свои руки. Надежда очень заботливо и аккуратно работает.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.