Shox
Компьютерный клуб
Компьютерный игровой клуб с лаунж-ареной
Позвонить
Вакансии
Алекс .
В целом неплохой клуб, хорошие компы, по еде выбор здравый и ценник по городу хороший, частенько зависал тут с друзьями однако в последнее время сюда зачастила ходить компания каких-то парней, который невероятно громко орут на разных языках в перемешку с матом просто блин на все игровые залы, впечатление это нам конечно последние разы сильно подпортило, пока сюда желания возвращаться нет только из-за этого
6 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв. мы приносим извинения за поведение наших гостей, очередной разговор с ними состоял…
Ян Апиве
Провела новогоднюю ночь в этом пк клубе В целом, впечатление норм, игралось нормально, были вначале небольшие проблемы с пк, но админ Алексей помог разобраться с этим, за что спасибо ему Но хочу подметить пожалуй самый главный минус для меня, это ужасно крикливые гости, с которыми увы ничего не делается, я понимаю, эмоции и всë такое, но это будто уже перебор, когда на протяжении почти всей ночи те или иные индивиды верещат как резаные, а наушники здесь никак не помогают, и по итогу не слышно ни собеседников в дс, ни тебя не слышат из за посторонних криков
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно что выбрали нас и провели время в новогоднюю ночь именно с нами так же спасибо за высо…
Егор Хофертс
Очень слабые пк
3 января 2026, официальный ответ
добрый день . Конфигурация наших ПК: Стандартный зал: Процессор Intel Core I5-12400F Видео карта GeF…
Данил Семёнов
клуб находится возле школы, поэтому в нём слишком много мелких, орущих, бегающих по всему помещению детей.
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку , с детьми провели беседу
ЕГ
Егор Горбенко
ЭТО ПРОСТО ИМБА, лучший персонал-отзывчивые, добрые, всегда помогут. комьюнити там вообще топ кучу новых знакомых там приобрёл. недавно поставили пс 5 которую я смог протестировать бесплатно (так уже нельзя). ОООООЧЕНЬ вкусный прайс а особенно счастливые часы с 08:00 до 13:00 вообще кайф. кароче клуб 11 из 10 всем советую
спасибо что выбираете нас
Кристина Невидимова
Открылись недавно, была там уже несколько раз. Качество начинки хорошее, администраторы тоже очень милые люди. Особенно понравилась хозяйка, очень добрая женщина. Когда нам не досталось места в стандарте, посадила нас в дуо випку за ту же цену, что и в стандарте. Еда и напитки недорогие, есть большой ассортимент. От сендвичей, до энергетиков Из минусов отмечу то, что всё же пк может не потянуть слишком тяжёлые игры. Тот же раст он увы не потянул. Но мы обычно играем в кс2 или в рафт, так что не критично
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку и отзыв
Слава Тюрюханов
Прекрасная комната DUO
спасибо
АЧ
Алина Четверикова
чаем поят
ГГ
Гаф Гафикс
Лучший компьютерный клуб, хорошие администраторы, всегда чистые и ухоженные столы
благодарим за отзыв и высокую оценку
Андрей Хо
Низкий ФПС в КС даже на минимальных настройках, бывает пингует до 200. Девайсы простые слишком за такую стоимость
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв По поводу девайсов можете свои приносить если вам на них удобнее
Давид Громов
клуб отличный, компьютеры хорошие, персонал такой же единственный минус, клавиатура 100 проц, а так все гуд, всем советую
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв , клавиатуру короткую добавили
Александр Буданов
Клуб очень славный , цены дешевые , люди добрые , администратор Алексей всегда узнает меня когда я прихожу , да и к Лехе большое уважение , заходите в пк клуб не прогодаете
благодарим за отзыв
Сергей .
лучший клуб , современные компы, цены не кусаются , все понравилось 😋😋😋
Павел🇪🇸🇪🇸🇪🇸 Золотарев🇪🇸🇪🇸🇪🇸
Все отлично
Максим Бодоев
Приятные владельцы. Гостеприимные
Илья Фирсов
Это самый лучший компьютерный клуб , в который я когда либо ходил
ーー ーー
Вся проблема в хабах, все отходит
Константин Иванович
Отличный клуб мне очень сильно понравилось вся отмасвера
28 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова
катя спених
Самое любимое место,все на высоте,пришла с друзьями поиграть,ходим теперь постоянно.Мощные и красивые компы,я в низ не разбираюсь,но друзья сказали летает)Могу от себя сказать что красиво светятся;)Вкусно и свежо пахнет,сразу видно следят за этим очень тщательно.Напитки по приятным ценам, самые низкие цены наверно которые я видела в подобных заведениях.Цены низкие,не смотря на то что железо реально мощное(слова моего друга )Админы супер😘 Короче мне ну очень понравилось,правда радует когда открываются подобные места,приходили много раз и не разу не было какого нибудь изъяна.Идите,не пожалеете это точно!💯
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, за такие приятные слова и высокую оценку мы всей командой стараемся, чтоб гост…
Назар Семенихин
Увидел рекламу в тик токе от известного блогера в Иркутске, решил прийти поиграть, но вместо отдыха, получил еще кучу негатива в свою сторону!!! 1. То, что представлялось в рекламе вообще не соответствует реальности. 2. КС лагала, вылетала, пинг огромный, кресла все скрепят. 3. Попросил вежливо вернуть деньги, т.к просидел всего лишь за пк минут 20-30, мне отказали, сначала говорили что невозможно сделать возврат, затем, что наличкой тоже нельзя т.к касса якобы не сойдется, и почему вообще со своего кармана админ должен делать возврат (потом ведь с меня спишут), а потом вообще сказали, что могут вернуть деньги если купите просрочку 😂 4. Опешив от всего происходящего, вдобавок админ сказал, что вызовет гбр если я не уйду. Также админ сказал, что вообще тут не работает. (Что в этом клубе происходит, не понятно, плевали они на закон о защите потребителей).
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар Вячеславович. Очень хочется ответить на ваше обращение. 1 Нам жаль, что ваше пре…
Настя Васильева
Супер пупер крутой пк👍🏻👍🏻👍🏻Приятная атмосфера, всегда все чисто и аккуратно, все сделано для вашего комфорта и приятного времени препровождения☺️ Так же хочется отменить админов, очень крутые веселые ребята. Хочется возвращаться снова и снова🥰
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего клуба рады видеть вас 24\7
Александр Шахмалов
Хорошие компы
спасибо
лали спайси
Очень крутой клуб 🔥Очень много места и пространства,крутая атмосфера,мне ооочень понравилось.Цены тоже супер 🙌🏻.Все идите,не пожелаете!
ПТ
Полина Теплова
Хороший пк клуб, советую всем знакомым, админы супер. Всем советую посетить,отличное место🤘😙😙
Андрей Спотти
это лучший пк клуб, хорошие цены, приятный люди работают, после пар самый кайф🤓
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв приятно получать высокую оценку будем рады видеть вас снова
Вася Местный
звук наушников просто отвратительный как будто ты в коридоре, а твой друг в его конце, не слышно игру от слова совсем, стулья максимально не удобные, на мышке сальные полосы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем ждем вас снова и думаю что нам удастся оставить хорошее впечатление
Алексей Руденко
Гостевые аккаунты без платных игр, деньги вернуть нельзя если начнётся сессия, участие администратора в решении проблем = 0. Но без всего этого хороший клуб, с доступными ценами и хорошей атмосферой 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо , что поделились своим мнением и высоко оценили атмосферу и цены . В вашем сл…
ДИ
Даниил Иванов
Клуб неплохой, и администратору спасибо за помощь!)
благодарим за отзыв
Билгуун Бороев
Очень понравилось,был во многих ПК клубах ,но тут лучшее обслуживание и цены на энергетики действительно низкие.Тарифы низкие ,компьютеры мощные,столы просторные (140см).В общем обязательно приду ещё 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова)
Егор Григорьев
Отличный клуб самое годное по цене, плюсом очень дешевые продукты
спасибо за высокую оценку
Андрей Борняков
Отличное место. Во-первых, очень приятная девушка - администратор! Показала, объяснила, помогла, все было просто супер!) Самое оптимальное брать по три часа. Это недорого, но достаточно, что бы наиграться. Вкусная обычная еда, напитки, приятная атмосфера. Людей практически нет, это огромное упущение, но очень удобно для тех кто любит сидеть в тишине! Отличное место, всем советую.
благодарим за отзыв и высокую оценку
Наталья Паркина
на михаила молюсь! лучший! 😍
Дима Бондарь
За две ночи проведенные в этом клубе можно сказать следующее: 1. Лучшее место по Иркутску, так как большие франшизы меньше уделяют внимания мелочам которые так приятны!!! 2. Доступные цены на все виды зон! 3. Цены на напитки почти в ровень как в той же Бристоли или других магазинов, где на напитки не поднимают цены!!! 4. Железо стоит сочное, 0 фризов, 0 падения пинга, благодаря LanGame авторизация в 2 секунды! Клуб имеет все самое нужное и необходимое. Спасибо вам большое🥰🫡
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) очень приятно , что вы высоко оценили наш клуб будем рады видеть вас снова
Евгений .
отличный компьютерный клуб, цена более чем нормальная компы новые. хорошее место всем советую
P6
PeterPeto 69
Нашёл лучший клуб! 💻 Мощные компы, всё на ультрах. Никаких лагов, только хардкорный гейминг. Чисто, уютно и кайфово. 10/10! Обязательно вернусь сюда ещё разок
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо что высоко оценили наш клуб
ЕТ
Екатерина Т
Компьютерный клуб number 1👌Руководители клуба, админы , и сам клуб на высшем уровне! Все новое , красивое, бар изобильный🥤и удобное место расположение ! Всем рекомендую к посещению, равнодушными точно не останетесь ❤️
АЖ
Артём Жмуров
Отличный компьютерный клуб, удобно то, что недалеко от школы. Хорошее оборудование, очень много компьютеров. Админы приятные и цены не кусаются
Классно
Даня Потапов
пк клуб отличный хожу сюда уже не в первый раз все нравится. пк мощные сам пк клуб очень красивый.
Артем
Все отлично хожу уже 4 раз все нравиться
ВД
Валерия Данилова
Отличное место для геймеров и любителей технологий. Удобные кресла и мощные ПК создают комфортную атмосферу для игр. Доступ к разнообразным игровым сервисам и быстрая интернет-сеть делают процесс еще более увлекательным. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Цены на услуги адекватные, а иногда проводятся турниры с призами. Рекомендую для отдыха и общения с единомышленниками!
ыа
ыддыжызцждв адыжыждвлмьбчды
отлично очень понравилось красивый зал добрые люди работают компы мощные были с мамой маме понравилось отметила что на столах нет пыли сказала придём ещё только попозже не сегодня на снгодня хватит
ДШ
Дмитрий Шкавера
Добрый вечер. Был сегодня здесь с друзьями. Играли в кс. Железо позволяет играть во всё и картинка очень понравилась. В зале тихо и темно, мне это откликнулось
Тимофей Вяткин
атмосферно, железо мощное, хороший персонал, помогли и объяснили.
Roman Luzov
Приятная атмосфера, всё ясно и понятно, компы мощные
аг
аркадий гинзбург
отличный ПК клуб, мощные компы, очень добрые админы, самый лучший ПК клуб в академе, относятся как к братьям
СХ
Степан Ханхалаев
Классный пк клуб рекомендую всем
СР
Саша Репченко
Всё кайф, всем советую
ЮБ
Юрий Белобородов
Очень хорошие компы, помешение очень файбовое
НР
Никита Репченко