Shox
Компьютерный клуб
Компьютерный игровой клуб с лаунж-ареной
Позвонить
Вакансии
ваще разъебное место, компы кул, админы полный 67, особенно вайбик за атмосферу это чисто скебоб братишки, играл тут с покойо жестао вайбили на дрипчеке. Кристина тоже крутая
Пашка 🏎
Все шик, ушли с положительными эмоциями, спасибо)
7 посещений
Назар Семенихин
Увидел рекламу в тик токе от известного блогера в Иркутске, решил прийти поиграть, но вместо отдыха, получил еще кучу негатива в свою сторону!!! 1. То, что представлялось в рекламе вообще не соответствует реальности. 2. КС лагала, вылетала, пинг огромный, кресла все скрепят. 3. Попросил вежливо вернуть деньги, т.к просидел всего лишь за пк минут 20-30, мне отказали, сначала говорили что невозможно сделать возврат, затем, что наличкой тоже нельзя т.к касса якобы не сойдется, и почему вообще со своего кармана админ должен делать возврат (потом ведь с меня спишут), а потом вообще сказали, что могут вернуть деньги если купите просрочку 😂 4. Опешив от всего происходящего, вдобавок админ сказал, что вызовет гбр если я не уйду. Также админ сказал, что вообще тут не работает. (Что в этом клубе происходит, не понятно, плевали они на закон о защите потребителей).
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар Вячеславович. Очень хочется ответить на ваше обращение. 1 Нам жаль, что ваше пре…
Просто Есть
Администраторы очень хорошие, второй раз ходили с подругой и все понравилось. Теперь это наше любимое место
Классно круто ! Но есть одно но... Молодых бы выгоняли б которые сидят просто , и бегают по клубу. Сидишь в буткемпе они туда заодят , и сидят смеются орут , хотя ты взял буткемп что бы их не слышать и не видеть.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста какого числа вы были в клубе?
KX
Kurill Xyx
Компы неплохие для своей ценовой категории Были проблемы с настойкой тут большое спасибо менеджеру Андрею очень оперативно и качественном делал свод работу 5 звезд только из-за Андрея Было бы 4.5
Александр Мут
Неплохой пк клуб, был проездом в Иркутске, заехал поиграть, все стабильно, классный админ, нормальные цены. Смутили только наушники и толпа бегающих по клубу детей, поэтому 4 звезды. В целом клуб норм
Саня Бурдуковский
Пришел со стройки а тут мой любимый администратор Михаил, всегда помогает всегда откликается, как то раз даже сказал как дефузить бомбу в кс
РВ
Роби Вильямс
Ходил в этот клуб по сертификату, хорошая атмосфера в клубе, все красиво, компьютеры хорошие, персонал вежливый, вернусь еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всей нашел команде очень приятно, что вам понравился наш клуб. Будем рады видеть вас снова.
Алина Маркова
Очень милый администратор и владелица клуба ,не успели занять дуо но при этом поменяли клавиатуру чтобы было комфортно играть,всегда хорошее отношение к клиентам хочется возвращаться сюда каждый раз все больше и больше
Частый гость
хороший сервис отличные компьютеры приветливый персонал
ладно.
Имбовый клуб, ваще супер. Особенный респект админу Андрюхе.
Максим Пихаев
Частенько тут сижу. Миша лучший админ иногда катаем с ним в кс
Ян Апиве
Провела новогоднюю ночь в этом пк клубе В целом, впечатление норм, игралось нормально, были вначале небольшие проблемы с пк, но админ Алексей помог разобраться с этим, за что спасибо ему Но хочу подметить пожалуй самый главный минус для меня, это ужасно крикливые гости, с которыми увы ничего не делается, я понимаю, эмоции и всë такое, но это будто уже перебор, когда на протяжении почти всей ночи те или иные индивиды верещат как резаные, а наушники здесь никак не помогают, и по итогу не слышно ни собеседников в дс, ни тебя не слышат из за посторонних криков
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно что выбрали нас и провели время в новогоднюю ночь именно с нами так же спасибо за высо…
Данил Семёнов
клуб находится возле школы, поэтому в нём слишком много мелких, орущих, бегающих по всему помещению детей.
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку , с детьми провели беседу
Ivan Azarov
Хочу написать свой отзыв и первое впечатление про данный компьютерный клуб, честно, первые эмоции были положительными, администратор Алексей, очень здорово помог с регистрацией, очень положительный и весёлый человек, за что хотелось бы выразить большую благодарность владельцам данного игрового клуба, за выбор хорошего персонала. 😉 Место кстати удобное, большая парковка. Есть куда поставить свой чихпотку. Это уже нравиться. Теперь буду ездить только сюда.
Daniil Vladimirovich
Хорошая обстановка, мощные машины, чисто, были на открытии все понравилось. Удачи в развитии. Но а если нужна машина из Японии Кореи и Китая можете писать или звонить мне
ЮД
Юлия Дмитриева
Сегодня мы были на открытии клуба 💖 Очень понравилась атмосфера, очень стильно и современно! Приятный персонал. Желаем процветания! Спасибо большое за фуршет!
Ника Быкова
Хорошее железо)
Н
Никита
Добрый администратор
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Влад
Честно если то за тот же самый час дороговато
Андрей Хо
Низкий ФПС в КС даже на минимальных настройках, бывает пингует до 200. Девайсы простые слишком за такую стоимость
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв По поводу девайсов можете свои приносить если вам на них удобнее
Давид Громов
клуб отличный, компьютеры хорошие, персонал такой же единственный минус, клавиатура 100 проц, а так все гуд, всем советую
3 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв , клавиатуру короткую добавили
Nikolaevich .
Прекрасная комната DUO
спасибо
ГГ
Гаф Гафикс
Лучший компьютерный клуб, хорошие администраторы, всегда чистые и ухоженные столы
3 января 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв и высокую оценку
Настя Васильева
Супер пупер крутой пк👍🏻👍🏻👍🏻Приятная атмосфера, всегда все чисто и аккуратно, все сделано для вашего комфорта и приятного времени препровождения☺️ Так же хочется отменить админов, очень крутые веселые ребята. Хочется возвращаться снова и снова🥰
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего клуба рады видеть вас 24\7
Алексей Руденко
Гостевые аккаунты без платных игр, деньги вернуть нельзя если начнётся сессия, участие администратора в решении проблем = 0. Но без всего этого хороший клуб, с доступными ценами и хорошей атмосферой 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо , что поделились своим мнением и высоко оценили атмосферу и цены . В вашем сл…
Билгуун Бороев
Очень понравилось,был во многих ПК клубах ,но тут лучшее обслуживание и цены на энергетики действительно низкие.Тарифы низкие ,компьютеры мощные,столы просторные (140см).В общем обязательно приду ещё 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова)
ЕГ
Егор Горбенко
ЭТО ПРОСТО ИМБА, лучший персонал-отзывчивые, добрые, всегда помогут. комьюнити там вообще топ кучу новых знакомых там приобрёл. недавно поставили пс 5 которую я смог протестировать бесплатно (так уже нельзя). ОООООЧЕНЬ вкусный прайс а особенно счастливые часы с 08:00 до 13:00 вообще кайф. кароче клуб 11 из 10 всем советую
спасибо что выбираете нас
Максим Бодоев
Приятные владельцы. Гостеприимные
ーー ーー
Вся проблема в хабах, все отходит
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проблему устранили. Будем рады видеть вас снова, надеемся, что вам понравится.
Kaneki Ken
Беру постоянно пс5 все чётко красиво, чисто. Андрей лучший админ краба даю лучший
Константин Иванович
Отличный клуб мне очень сильно понравилось вся отмасвера
28 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова
ДИ
Даниил Иванов
Клуб неплохой, и администратору спасибо за помощь!)
благодарим за отзыв
Егор Григорьев
Отличный клуб самое годное по цене, плюсом очень дешевые продукты
спасибо за высокую оценку
АЧ
Алина Четверикова
чаем поят
PeterPeto 69
Нашёл лучший клуб! 💻 Мощные компы, всё на ультрах. Никаких лагов, только хардкорный гейминг. Чисто, уютно и кайфово. 10/10! Обязательно вернусь сюда ещё разок
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо что высоко оценили наш клуб
ыа
ыддыжызцждв адыжыждвлмьбчды
отлично очень понравилось красивый зал добрые люди работают компы мощные были с мамой маме понравилось отметила что на столах нет пыли сказала придём ещё только попозже не сегодня на снгодня хватит
ДШ
Дмитрий Шкавера
Добрый вечер. Был сегодня здесь с друзьями. Играли в кс. Железо позволяет играть во всё и картинка очень понравилась. В зале тихо и темно, мне это откликнулось
HIhB8 IO
отличный пк клуб! хорошие компы и комфортные сиденья! атмосферное место, чтобы поиграть с друзьями. всем рекомендую!
Q
Qwerty
Замечательный компьютерный клуб с мощными пк, буду приходить обязательно. Холодильник очень дешёвый. понравился новый энергетик)
Михаил Марков
Идеальное место чтобы провести время с друзьями! Мощные пк, приятный персонал добавляют свой вайб. Зайду 100 процентов!
Андрей Æ
6 посещений
вс
вероника соколова
Сегодня были в поиске с компанией ПК клуба, т.к выходной и все было забито, наш взгляд упал на данное заведение. Админ Алексей, проинформировал насчёт всех наших задаваемых вопросов, помог если что-то было непонятно. Все понравилось, придём ещё раз ❤️
ЮО
Юлия Овсепян
Крутой и комфортный клуб. Все новое, компьютеры, мебель, коврики интересный дизайн. Приятный администратор, есть уборная и холодильник с напитками. Определённо придём ещё раз.
н
наталья
Была на открытии уровень огонь! Соответствует стандартам крутого компьютерного клуба! Персонал внимательный и душевный , рекомендую!
Евгений .
отличный компьютерный клуб, цена более чем нормальная компы новые. хорошее место всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) очень приятно , что вы высоко оценили наш клуб будем рады видеть вас снова
Тимофей Вяткин
атмосферно, железо мощное, хороший персонал, помогли и объяснили.