Благотворительные фонды
АНО Дети Сибири
ОГ
Ольга Грачева
Хочу выразить огромную благодарность фонду Дети Сибири. Спасибо Вам за помощь которую вы оказываете. Успехов, процветания и всего самого наилучшего 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Анна
Хочу выразить благодарность фонду "Дети Сибири". Взяли вещи, пообщались, попили чай. Огромное спасибо вам 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь😇🙏
ДТ
Дима Т
Фонд «Дети Сибири» занимается системной помощью: поддерживает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Помощь не разовая, а долгосрочная — это образование, развитие и соцадаптация. Также фонд организует праздники и оказывает продуктовую помощь. Видно, что здесь работают на результат и искренне хотят менять жизни детей к лучшему❤️🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏😇
Помощь-Зависимым-Людям Иркутск-Круглосуточно
Спасибо вам за оказанную помощь людям оказавшимся в сложной ситуации. Вы помогли им одеждой, они были ооооочееб счастливы от того, что они кому-то еще нужны 🫰
Денис Трусков
Молодцы, ребята! 👍🏻🔥😇
Ольга Дубинина
Огромное спасибо фонду "Дети Сибири" ведь именно такие люди как Вы делает наш мир ярче, добрее и счастливее.Успехов Вам и еще больше детских улыбок
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
НМ
Наталья Молокова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность благотворительной организации "Дети Сибири" за их удивительные усилия и добрые дела. Эта организация действительно меняет жизни детей, предоставляя им необходимые ресурсы и поддержку. Каждое их мероприятие и каждый проект направлены на улучшение условий жизни и образования для нуждающихся детей. Я впечатлена тем, как команда "Дети Сибири" работает с душой и преданностью, создавая возможности для детей, которые часто остаются без внимания. Их работа не только приносит надежду, но и вдохновляет других присоединиться к этой благородной миссии. Спасибо "Дети Сибири" за ваши усилия, за каждую улыбку и каждую новую возможность, которую вы дарите детям. Вы делаете мир лучше!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
СЖ
Светлана Ж
Отличная организация, не равнодушные сотрудники, горящие сердца. Благодарю за вашу деятельность ❤️
Огромное спасибо за ваши добрые сердца в этом жестоком мире,за вашу безвозмездную работу в оказании помощи инвалидам,детским домам и всем кто нуждается
ЕШ
Елена Шиленкова
В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии. Искренне, от всего сердца, благодарим за помощь, своевременную и такую необходимую. Спасибо за чуткость, человечность и помощь !!!!!
Евгений Свидерский
Отличный коллектив! Искренние люди, добросердечные люди .
😇спасибо
Сергей Теплинский
Спасибо больше ребятам за поддержку и у них большое и доброе сердце, спасибо вам за помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ГП
Галина Путилова
Уважаемые сотрудники фонда "Дети Сибири", ваше неравнодушие и готовность прийти на помощь очень ценно. Огромное спасибо за вашу отзывчивость и человеческое внимание, за ваш труд и безупречную работу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Алена Трускова
Очень хорошая организация, помогают дет домам, сиротам. Работают ответственные и добрые ребята, готовые прийти на помощь. Спасибо им за их труд
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!😇👍🏻
Иван Карпов
Очень хорошо, когда есть такие люди, которые готовы помогать. Спасибо
Иван! Большое спасибо, что выбрали нас 😇👍🏻
вк
виктор клещенок
Ребята супер ,слова благодарности вам !
МТ
Милана Трускова
Фонд помощи «Дети Сибири» - отличная организация, которая делает очень важное дело! Эффективно, ответственно, с душой! Рекомендую!