Шкодер
Школа математики и программирования
Д
Давид
Я Давид, занимаюсь программированием. Тут вполне хорошо, всë понятно объясняют и интересно учат. А ещё тут дают классные значки. Мне тут нравится.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ND
N D
Очень рада, что первые шаги в программировании мой ребёнок начал со Шкодера! Бежит на занятия с удовольствием, там ещё какие-то карточки за достижения выдают( я не вникала, но у ребёнка ценная и неприкосновенная колода уже)) Мне, как родителю, важно, чтобы у ребёнка горели глаза, а в данном случае ещё и очень полезные вещи осваивает. Очень нравится, что курсы не одноразовые- можно ходить из года в год, прокачивая навыки программирования, углубляясь в это. Благодарю замечательных педагогов и организацию в целом за ваш неоценимый труд!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
AB
Anastasia Brown
Обычно, я не пишу отзывы, только если действительно место впечатлило меня. Ребенок ходит на математику к Александру Алексеевичу и мы довольны всем! Результат видим по оценкам, по мотивации ребенка учиться дальше, пропал страх выходить к доске в школе. Теперь мой сын не боится математики, а с удовольствием изучает все аспекты. Хочу выразить благодарность педагогу и администрации центра за качественную и структурированную работу! Желаю успехов в развитии центра!
Благодарим за добрые слова 😉 ❤
Ксения Дрыгина
Ребенок стал усидчивее после занятий. Занимаемся в первомайском, с октября 2025 года,у Александра Алексеевича. Раньше он бросал все кружки(было не интересно) . Спасибо, что нашли подход,мы очень рады.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Анна Бутуханова
Мы с семьей очень довольны, что отдали сына в школу программирования «Щкодер». Учителя там — настоящие профи. Они умеют заинтересовать детей и сделать уроки интересными, ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие.
29 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
МТ
Марина Тарбеева
Дорогой образовательный центр Шкодер, я люблю учиться у вас, всё хорошо объясняете и помогаете разобраться в чем-либо, желаю вам здоровья, счастья, хорошего продвижения и больших успехов☺☺☺😚😚😚
Добрый день, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉