Изготовление макетов / Прототипирование
ЭК
Эдуард Красников
К сожалению начало разваливаться при установке, очень жаль.
Иван Перфильев
Заказывал здесь Шестерню под заказ. Выполнили в обещанный срок, качество отличное. Инженер дал мне консультацию, и ознакомил со всем ассортиментом! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
FT
Fgjhcch Ttgvcdfj
Заказал деталь для автомобиля, все отлично подошло. Ребята специалисты. Спасибо, буду рекомендовать вас🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Fgjhcch, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Максим Стрепунин
Заказал фигурку космодесантника. Все выполнено с должным качеством и хорошей детализацией
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Андрей Тимофеев
Заказал брелок для ключей. Чёткая детализация, полностью соответствует моему запросу, сотрудники помогли с выбором и уточнили детали. Быстро и доступно!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам…
Владимир Кириллов
Обращался с заказом на печать ножек для стульев. Качество отличное! Печать четкая,прочная. Заказ сделали быстро, однозначно рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Кравченко
Сломался плавник для СапБорда,решил заказать по размерам второго(маленькие). Все сделали быстро, будем тестировать, спасибо большое)
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём В
Покупал у ребят запчасть для кофемашины , проконсультировали , отлично подобрали размеры
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за высокую оценку! Нам очень приятно.