Спортивная одежда и обувь
О
Олеся
Большое спасибо консультанту Артему, помог очень быстро выбрать подарок для молодого человека, все рассказал, подсказал, помог подобрать размер. Огромное благодарность. Высокий сервис 👍🏽 обязательно вернемся !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
ВЛ
Владимир Леонидович
Сотрудники красавчики 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
НП
Никита Пономарев
Отличный магазин, приятный персонал!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Наталья Кузнецова
Качество товара на высоте, цены приемлемые. Спасибо ребятам за отличное качество обслуживания! Процветания Вам!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что…
Артём Росляков
Спасибо Артёму, мастер своего дела, помог определиться с хорошим выбором!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Светик Осипова
Спасибо, Администратору Артёму за помощь в выборе классного костюма!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ЕО
Евгения Омельчук
Очент поиятные и доброжелвтельны продавцы, все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ЭО
Эльмир Оруджов
Большой выбор качественного товара, и огромное спасибо консультанту Артему за помощь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
RM
Roman Meshcheriakov
Отличное качество. Обслуживание на высок уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Влад Коляда
Отличный магазин , приветливый персонал 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Дима Афанасьев
Алина крутая! Пришел за штанами, ушел с костюмом. Выбор отличный!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
РА
Руслан Ахмадулин
Отличный магазин и приветливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
НТ
Наталья Т
Артем молодец 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Анастасия Колонцова
Отличный магазин 👍 достойный ассортимент и отличное качество товара!!! Отдельное огромное спасибо консультантам, которые всегда помогут, подскажут, объяснят 🔥 Спасибо ❤️ Будем возвращаться вновь и вновь 🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, чт…
SU
Sberid User
Классный магазин, спасибо консультанту Елизавете за советы и помощь
МУ
Максим Утинский
Купил кроссовки, качество супер, продавцы очень приятные, со всем быстро помогли !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам понравились кроссовки и что наш персонал оказался полез…
Анастасия Прокопьева
Очень приятные консультанты, помогли определить не оригинал в другом магазине, а также Вячеслав терпеливо ждал, пока я определюсь с выбором (а я делаю это долго) все советовал, подсказывал, показывал модели, очень приятный персонал, большое спасибо за приятное впечатление и поднятое настроение ❣️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стара…
АV
Анастасия Verooo
Отлично❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Крутой магазин! Технологичные продукты
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших товаров. Будем ждать вас в наших магазинах снова.
АЕ
Альфия Еникеева
Очень хороший магазинчик! Я долго работаю в торговле и то как работают здесь консультанты - это пример отличной работы. Очень доброжелательные, не навязчивые, информация по делу. Всё на высоте! С нами работал молодой человек, спасибо Вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
NF
Nikolai Fedorov
Спасибо ребятам за помощь в выборе обновы одежды в зал👍🏼удачи и процветания ✊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Лизер Бештанов
Хороший магазин, выбор огромный! Кроссовки качественные, цены адекватные. Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальную пару. Однозначно рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Лизер, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
Irina Smolenskaya
Спасибо директору Ярославу за вовлеченность и внимание к каждому покупателю! Было приятно взаимодействовать 🤝🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Помогли, подобрать размер, консультанты добрые, отзывчивые, хорошпя цена и выбор
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шопинг у…
Александр Попов
Все Супер, приятный,вежливый персонал, заходил за одними кроссовками купил 2 пары, спасибо большое🙏💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
л
леро
Всем советую магазин! Очень хорошие консультанты, которые очень помогают с выбором.Хороший выбор кроссовок и одежды! Магазин недавно открылся, а уже радует
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Дугар Дамдинов
Огромный выбор! Консультант Сергей спасибо большое! Профессионал своей работы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дугар, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.