Росавтодор 38
ВЕ
Владиковказ Емельянов
Место топ 👍 рекомендую.
Екатерина Ларионова
Шикарное место, чисто, уютно🤗вид на Байкал шикарный😍
Татьяна Дейнес
Ехали отдохнуть на Байкале, заранее решили жильё не бронировать, так как не знали в каком месте остановимся. Приехали в Култук, погода была просто мягко сказать не для кемпинга на берегу. Решили снять жильё. И тут по чистой случайности (объявление на рынке) нашли номер Алексея. Жильё прям превзошло всё ожидания: чисто, комфортно, современно. Вся необходимая техника для краткосрочного проживания имеется. Очень впечатлил вид из окна (а окно панорамное - мечта всей жизни ☺️) . Всё чисто и аккуратно. Отличная шумоизоляция (соседей не слышно от слова "совсем"). Алексей встретил нас (так как мы немного заблудились), рассказал все местные и близлежащие достопримечательности, куда можно сходить, где можно вкусно и недорого поесть, где можно взять рыбку свежую и вкусную (и какой рыбкой славится Байкал). Провёл небольшой экскурс про Байкал и его окрестности. Всегда был на связи помогал сориентироваться в путешествии. От проживания в доме Алексея и от общения с ним остались только положительные эмоции. Алексею желаю процветания и только благодарных посетителей. Р. S выехав уже от Алексея, решили остаться ещё на ночь в Култуке, но уже "диким" отдыхом на берегу Байкала. Не могли найти, где купить дров, написали Алексею, так он нам дал ещё и дров на вечерний костерок. За что отдельное спасибо
ил
ирина левченко
Отличное уютное место, чисто, тепло , стильно.Для комфортного проживания есть всё необходимое, даже больше!!! В пешей доступности классный пляж, магазины, рынок. Очень приветливый хозяин ,всё объяснил, рассказал куда сходить, что и где посмотреть. Обязательно будем советовать это место своим знакомым и естественно ещё вернемся сами!!!
ИН
Ирина Назарова
Отдыхали с друзьями. Все супер.В каждом номере туалетная комната(что очень удобно) Приветливый хозяин. Обязательно еще приедем 👍
ЛТ
Леся Т
Хороший домик. Чисто, уютно. Приветливые хозяева. Рядом хороший пляж, можно искупаться 👍🏼
ИВ
Ирина Волкова
Отличный гостевой домик, отдыхали семьёй, для проживания есть всё, очень понравилось месторасположение. Хозяин Алексей доброжелательный, подскажет, что да как, однозначно рекомендуем.
ОЕ
Оксана Егорова
Отличный домик, все новое, чистое, для проживания есть все необходимое. В пешой доступности рынок, магазин, пляж. Хозяин Алексей доброжелательный молодой человек, рассказал об интересных местах поблизости. Рекомендую к проживанию.👍👍👍