Бани и сауны
Екатерина Кулабухова
Лучшие бани. Ходим с друзьями второй год подряд. Очень отзывчивые работники, всегда вежливые. Баня жаркая, за ней смотрят. В следующем году обязательно посетим ещё раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
КВ
Кристина Вокина
Хороший отдых только с баней, самая лучшая баня на куркуте. Всегда чисто и жарко. Возле бани есть столики где можно посидеть.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Пенкина
Прекрасные бани, чисто, аккуратно, есть всё, что надо. Очень добрые люди
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Б .
Отличная банька ,все есть :масла подстилки на скамейку ,шапочки ,жар просто 🔥👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат, благодарим, очень приятно . 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр 🇷🇺 .Z.
Классные бани. Чисто уютно.
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
A
Artem
В бане чисто, есть масла с разными запахами, все банные принадлежности чистые, в бане было 110 градусов!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.👍
Татьяна Тюменцева
Каждый год берем баньку тут,классные хозяева,в баньке всегда чисто,жарко) так же берем у них же катамараны, сапы,все есть всегда в наличии. Вообщем классное место. Приедем в следующем году,ждите 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарима Морхоева
Отдых 👍 чистый пляж, для детей батуты, бани на берегу - мечта, после баньки прямиком в озеро 🔥 на сабах, катамаранах посетить соседние бухты 👍 а со следующего лета еще катамараны электрические 🔥 ребята 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Дарима. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
bb dly
Остались в полном восторге Маршрут на катамаране просто шикарный - вода нереального цвета, виды захватывают дух. Инструкторы внимательные и веселые, все очень хорошо организовано. SUP-доски стали приятным бонусом, можно было поплавать и позагорать
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ева Львовна
Есть все для отдыха! Удобно, находятся прямо у воды☺️ Катамараны, сапы - тоже есть! Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Анна Исаева
Ездили отдыхать друзьями, и скажу что мы в восторге. После бани приятные ощущения, персонал доброжелателен к каждому, спасибо огромное, будем посещать вас снова!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ГЛ
Геннадий Лесин
С первого часа была заметна забота хозяев, что не было не замечено баня и дальшьнеее сотрудничество было весьма на ввысоте люди добрые и отзывчивые что очень понравилось и так на протяжении всего моего отпуска все под ввпечатлениями остались. Спасибо за организацию отдыха вам
26 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Метякин
Баня огонь! 💯❤️🔥💥 Температура за 100.... Обслуживаеие тоже за 100 Рекомендую!!!!!
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Вера Колодина
ходили в бани,очень жаркие,приятный персонал,большой выбор арома масел, в общем и целом было все прекрасно,хотим приехать еще
Добрый день, спасибо вам большое , приезжайте ещё. 👍
Анастасия ✨
Все понравилось , чисто, аккуратно) сервис на высоте ✨☘️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸Приезжайте 👍
Nika Bylgakova
Отличное место для отдыха, можно отдохнуть компанией, сотрудники вежливые, все объяснят, расскажут и дадут все необходимое для приятного времяпровождения. Есть столик рядом с баней, в самой бане есть шапочки, подложки для скамеек, эфирные масла и предбанник с достаточным количеством места для одежды, там также можно посидеть погреться. Приятно выходить из бани и сразу заходить в Байкал
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛Приезжайте к нам ещё, будем рады…
Наталья Секерина
Бани огонь🔥 все чистое, аккуратное, работают приятные люди, все расскажут, покажут, помогут👌🏻 для нас конечно горячо было 120 градусов, но такая температура на Байкале в банях неспроста, т.к. с температурой ниже пока добегаешь до воды, то уже остываешь. Нам все очень понравилось, если будем там же, то с удовольствием повторим такое приятное времяпрепровождения❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Дмитрий Метляев
Отличное место для отдыха! Отличный пар! Бани чистые, персонал приветливый! Рекомендую! А после бани в Байкал!!! Огонь🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Антон Николаев
Очень хорошие бани !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Артур Казаков
Очень классные бани , обслуживания и место , так же можно с собакой но не в баню кончено а чтоб она рядом была у лавочки и я говорю не про чихуа хуа а про большую собаку ! А так всегда сюда ходим когда ездим в куркут
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.👍
Т.
Татьяна .
Отличный сервис! Чистые и уютные бани.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КН
Ксения Николаева
Бани шикарные на берегу Байкала, сервис на уровне 👍🏻 также есть сапы , катамараны. Советую к посещению !
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Станислав Соколов
Всё на высшем уровне, как всегда👍 Ребята большие молодцы, всегда подскажут и помогут, отношение к клиенту исключительно уважительное! Всем советую хотя бы раз попробовать к посещению, после этого вы уже не сможете остановиться)))
Станислав. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Белка 💞
Общие впечатления Баня оставила очень приятные впечатления: чисто, уютно и атмосферно. Здание ухоженное, вход и раздевалки аккуратные, внимание к мелочам создаёт комфортное впечатление. Парилка отличная: каменка греет равномерно, пар влажный и мягкий, температура комфортная - около 70-90 °С, можно сделать жарче при желании. Деревянная отделка приятна на ощупь, лавки удобные, расстояние между ними даёт возможность свободно расположиться. Есть термометр и ведро с водой для подливания - что важно для контроля пара. Персонал вежливый и внимательный,чётко и ясно отвечает на вопросы, предоставляя полезную информацию и рекомендации. При обращении сотрудники внимательно слушают, не перебивают и стараются понять потребности клиента.Служба уборки поддерживает порядок. Вкусная кукуруза и прекрасная музыка. Мы провели там весь день и нам всё очень понравилось, спасибо большое!🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Белка, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В.
Валерия .
Чистые и комфортные бани. Отличный жар 🔥
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Садохина
Самые лучшие бани на Байкале, всё цивильно, чисто, советую от всей души✨
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Данил Хоньгоев
Бани вообще хорошие на сапах можно покататься,в бане очень пахнет деревом это большой плюс, что мне ещё нравиться это красивый пейзаж, всем советую посетить это место, очень хорошо отдохнули на этом месте, можно ещё можно попрыгать на батутах
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады Вас видеть.
Вера Николаева
Баньки лучшие, комфортно находиться, есть ароматы для бани, персонал классный, всё есть и батуты, катамараны и сапы, всё отличное, каждый год приезжаем именно на эти баньки😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏. Приезжайте, будем рады Вас видеть😘.
сашуля )
бани просто супер! очень приятный персонал, вернемся еще раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Сашуля, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭК
Э К
Баньки ураган🌪️🔥 обязательно приедем еще🤭
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше.ждëм вас снова👍
Диана Куликова
Посетили баню в выходные. Очень понравилось! Парилка шикарная, пар легкий и приятный. Персонал приветливый и вежливый.Обязательно придем еще, спасибо за отличный отдых!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
андрей к
Отличная баня! Пар - просто огонь! Все очень чисто и аккуратно. Намного лучше, чем в других банях, в которых мы были. Обязательно вернемся снова! Спасибо за хорошо проведенное время!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вика Вика
Отличные бани 🙌🏻 Ребята следят за дровами, водой, чтобы облиться, если не хочешь бежать в Байкал. Очень внимательны к посетителям своим. Нам все понравилось, вернемся обязательно🙂
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самые лучшие бани в Куркуте🤩🤩 Вова Сахаров лучший работник👍🏻👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Вячеслав Калмыков
Баньки отличные, напарились накупались, остались очень довольны рекомендуем к посещению. Посещаем уже 3ий год все как всегда на высшем уровне.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Иван Ж
Хорошая баня, всем советуем!
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Багдеева
Отличные баньки, чисто, аккуратно, жарко😉 батуты, сапы и катамараны все есть, персонал отличный, компетентный, улыбчивый!!! Детям радость, с баньки в воду)))
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно . Приезжайте ещё 🌸
ЗН
Зинаида Николаева
Потрясающий пляж! Персонал был очень вежлив! Приехали на отдых, покатались на сапах, на катамаране, вечером сходили в баню🤌🏼 Бани отлично расположены, паришься и сразу бежишь в Байкал! Отдых удался😁
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас.
Баня супер!! Всё понравилось😍 всем советую☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё!
Katya Parhaneeva
Классный пляж)) плавала на сапе , вежливые и приветливые люди😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Бадаева
Самые лучшие сапы, бани, крутой персонал, чистый пляж, приятно находиться, красивый вид,
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
анечка ленгли
Самый лучший персонал прекрасные бани чистый пляж приятно находиться приятно общаться очень красивые мальчики
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Максар Хоньгоев
Недавно мы арендовали сапы у компании «Куркутские бани» и остались в восторге! Персонал, особенно Юрий и Владимир, был дружелюбным и профессиональным, объяснив, как управлять сапами. Сапы были в отличном состоянии, а плавание по Байкалу оставило незабываемые впечатления. Рекомендуем обращаться к ним для активного отдыха!
14 августа 2025, официальный ответ
Максар, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
vivi_ seh
Компания, предлагающая аренду сап-бордов на Байкале, оставила исключительно положительные впечатления. Сами доски в отличном состоянии, укомплектованы всем необходимым (весло, жилет). Особенно хочется отметить сотрудников Юрия и Владимира: вежливые и внимательные, они дают понятный и полезный инструктаж. Цены на аренду адекватные. В целом, это отличный вариант для активного отдыха и наслаждения красотами Байкала. Их профессионализм и доброжелательность делают опыт сап-бординга еще более приятным и запоминающимся. Обязательно попробуйте!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vivi_, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Александра Богомазова
Недавно арендовали сапы у компании «Куркутские бани» и остались в полном восторге! Персонал, особенно Юрий и Владимир, был очень дружелюбным и профессиональным. Они подробно объяснили, как управлять сапами, и дали полезные советы, что сделало наш опыт еще более приятным. Сапы были в отличном состоянии, чистыми и безопасными. Плавание по живописным водам Байкала оставило незабываемые впечатления. Если вы ищете активный отдых на Байкале, обязательно обратитесь к этой компании— они сделают ваш день незабываемым!
Светлана Кротикова
Были с детьми, очень довольны. Приветливый и доброжелательный персонал. Внутри бани все чисто и аккуратно. Отлично провели время, обязательно вернёмся по возможности.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
Vika💫 _
Баня расположена прямо на берегу озера. Всегда чисто, аккуратно, никакого неприятного запаха или грязи нигде не замечала. Полотенца свежие и чистые всё необходимое для комфортного отдыха предоставляется. Очень приветливые сотрудники, готовы подсказать, посоветовать, быстро реагируют на любые пожелания гостей.Рекомендую посетить Куркутские бани всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, восстановить силы и энергию. Обязательно вернусь сюда снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие🔥 Рады видеть вас снова 💛
Шамиль Техник
★★★★★ Лучшая баня на Байкале Огромное спасибо за идеальный отдых! Пар – огненный, веники – свежайшие, атмосфера – расслабляющая. Чистота, сервис и забота о гостях на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё 100 раз !!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НО
Нина Олеговна
Мы были там нам очень понравилось остались хорошие впечатления нам всё понравилось, приезжайте туда
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НХ
Никита Хамаганов
Просто словами не описать какая это хорошая баня
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼