Ravs coffee
Кофейня
4.4
4.4
Александр Ткачёв
Кофе не плохой, но есть куда рости.... А вод обслуживание ужасное... Придложений ноль, как на кассе в супермаркете, но да это пол беды.... Разговаривать по телефону, хоть и в наушниках, когда обслуживаешь гостей и/или готовишь заказ, это верх безкультурья и нарушение этикета.....
Татьяна Савина
Друзья, самый вкусный кофе , который я только пила. Всем рекомендую ❤️ Купила кофе в Сильвере, он был ужасный, что я его утилизировала и купила тут. Спасибо и с наступающим 💫
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛТ
Лариса Тумэнова
Очень вкусный кофе😋 Спасибо большое милой девушке😉 Однозначно буду заглядывать теперь еще)
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! 🫶🏻
Мария М
Сегодня была в данном заведении, такого ужасного смузи нигде не было, по вкусу одно молоко больше НИЧЕГО.... Хотя вкус должен был быть тропический. За это я отдала 330р, первый раз столкнулась с таким.....
as
altana swim💤
Мне очень понравилось там вкусное кофе и т.д красиво украшают атмосфера идеальная
28 декабря 2025, официальный ответ
Altana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Огнёва
Девушка бариста просто умничка и кофе вкусный делает!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Очень приятно, ждем Вас снова. ☀️
МШ
Максим Шелепов
Отличный кофе☕ и хорошие милые бариста👍🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Заходите к нам еще. 😊
ВА
Валерий Алексеев
Открыл для себя новое уютное место!! Суперский кофе и приятный персонал🥰🥰 Буду заходить сюда почаще))
5 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нелли Мыцу
Хорошее кофе☕ Персонал отличный, рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё.
ВВ
Виталий Владимирцев
Топчик!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
ДА
Д А
Спасибо за Ароматный и бодрящий Флэт уайт , вкус на высоте 👍🏻 вежливый сервис , понравилось что быстро и адекватные цены. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Нелли Сморжевская
Спасибо за отличный кофе капучино и прекрасное настроение! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям. 💛☕
Добрый вечер, Нелли. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
VI
Valeriya Ivanova
Ужасный кофе,вкус воды с нотками пережаренных дешёвых зёрен,сироп не чувствуется совсем,видимо тоже самый дешевый или пожалели,не советую
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашей кофейни оказался разочаровывающим…
Пётр Круглов
Самый отвратительный кофе в Иркутске, просто невозможно пить. Растворимый кофе на много вкуснее чем на вашей точке. Выкинутые деньги на ветер.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получив ваш отзыв, мы испытали искреннее сожаление, узнав, что ваше посещение нашего з…
тм
танюшка мещерских
На смене была очень приятная и милая девушка, сделала очень вкусный банановый милкшейк, без бананового сиропа, но прям чувствуется что там банан, не притарный с карамельным сиропом, вкуснятина и красота очень уютное, светлое место, даже 3м людям там просторно, и кондиционер в жару там очень спасает как и холодные напитки
Таньята, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Лёва Каспер
Бариста сделай шикарный Милкшейк, спасибо большое за лояльное отношения к клиентам, пока это лучшее место где сотрудник относится к клиентам мило и дружелюбно🩷🪿
Спасибо, Лёва, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Василий Минаков
Спасибо за кофе и душевный диалог)
Василий, здравствуйте, спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 😁
к
кира
девушка с тату отлично обслужила + вкусный мохито, могу рекомендовать место хотя зашла изначально просто посмотреть меню😆
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Тимофей Литвинцев
Заказывал у бариста с татуировками шоколадный коктейль, с жаркую погоду это божественно
Добрый день, Тимофей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова. 😊
Андрей Б
Мохито в жару, самое то! Получил скидку с приложением UDS 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЛБ
Лина Беляева
заказала мохито в жаркий день самое то, благодарю
Лина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ДД
Д Д
Заказала обычный латте, сделали быстро и вкусно. Работница была очень приятная и дружелюбная, рекомендую ravs!!!❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝Ты
Ника
Работник Дарья, не умеет делать напитки. Не добавила мне в напиток мяту, налила слишком много воды, вкус будто я просто пью минеральную воду. За это я отдала 310₽
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам искренне важно ваше мнение, поскольку именно…
😎
😎
Рекомендую 🔥 Очень вкусное кофе ☕️
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
Aля Тарасова
Прекрасная кофейня, Бариста с татуировками лучшая.