Кофемашина
Автокафе
Заботимся о том, чтобы вы были сыты в любом путешествии! 24/7
Установить приложение
Светлана Долгова
Очень вкусное кофе😍быстро и недорого 😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Alexandra B.
Очень милые работники. Всегда беру кофе по дороге в Усть-Орду. Спасают меня❤️ Спасибо!!!
Анастасия Мутина
Все очень вкусно и обслуживание прекрасное 🫶🏻
Виктория Черкашина
Девченки молодцы, всё вкусненькое 😸
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
З.
З.А. .
Бабл ти без Шариков тапиоки. Так хотели именно эти шарики.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Мария Некрасова
Спасибо за вкусные завертоны и кофе)как всегда супер,быстро и вкусно) 12.11. Заказ был и девочка которая работала, на мой мой взгляд у неё заказы всегда вкуснее) и рисует красиво на упаковке) благодарю и конечно рекомендую это место)
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
ЕА
Екатерина Александровна
Добрый день, заказ был 29.10. Заказывали сырники, сверху на второй сырник попался волос. Не очень приятно. Убирайте пожалуйста волосы
Алена Чернышова
Очень вкусный сэндвич с грибами и курицей, просто бомба. Обожаю хрустящую корочку, здесь она самое то. И кофе вкусный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Снежанна Л.
Вкусный кофе!(
Екатерина 💫
Менеджер Ксения !!!!!!!! Очень вкусно Очень вежливая, и внимательная к клиентам
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
РИ
Раиса Изаксон
Все хорошо 👌
Елена Соколова
Очень вкусные напитки и еда. Обслуживание на уровне. Дети в восторге от коктейлей и лимонадов. Перекусы сытные и качественные. И, конечно, это удобно-подъехал, купил, уехал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы пора…
❤️ ❤️
Всё вкусно, и быстро )
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
РЧ
Роман Черкашин
Очень вкусные и свежие, еда. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Дарья Маркевич
Вкусный кофе ,приветливый персонал ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
Владислав Тарасов
Приятно получать такие мелочи для поднятия настроения) а девушкам отдельное спасибо, всегда очень приветливые)
Валерия Янцевич
Девочки хорошие, поднимают настроение ❤️
ОЩ
Ольга Щасновская
Вежливые девченки. Кое неплохое
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
ВГ
Валентина Голованова
Заказываю здесь уже не раз, все как всегда вкусно🫶🏽 но сегодня добавили вот такую еще милость 🥰 Очень приятная девушка)
30 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис и атмосфера в нашей кофе…
Софья СЕ
Первый раз кофе был вкусный. На следующий день заехали вечером также за кофе (тем же самым), совершенно другой вкус, будто из каких то использованных остатков зерен сделали и очень сильно перегрели. Наверное, многое зависит от бариста🤷🏻♀️
V
V_O_Liboy
Замечательное место, персонал всегда приветлив и готовит с душой, отдельное спасибо за обслуживание Диане, она знает своë дело, бабл ти и завертон были выше всех похвал)
15 сентября 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
оо
оля оля
Всё огонь 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!
Ксения Александрова
чудесное место, чтоб взять что-то вкусное на перекус или попить. попробовала новое сезонное меню — я в восторге. бабл-ти с виноградом и маракуйей в сердце 🫀🔥 готова покупать вечно. еще порадовал приветливый персонал. приятно и доходчиво рассказали, описали и посоветовали.
Мария Сулаева
Очень милые девушки, приятно зайти и взять у них какую нибудь вкусняшку💖☺️
Мария .
Остались без кофе в дорогу. Сказали , что чистится кофемашина 😐 средь белого дня чистить кофемашину?
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
Василиса П
Отличный кофе, вежливый персонал! Всё очень понравилось!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Алина
Все вкусно, но не положили столовые приборы(( пришлось есть сырники руками
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
Светлана Конторович
Девушки приятные и кофе не плохой. Но хотелось бы, чтобы кофе готовили в перчатках и крышечку на стаканчике закрывали в перчатках
5 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛 Обязательно передадим Ваше предложение руководству.
Яна Бугаева
Очень вкусная и свежая еда и напитки, а также вежливый и приятный персонал
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Елена
Ll
Lila lol
Вкусно, быстро, удобное расположение у дороги! Круто что вы теперь в пятницу субботу работаете круглосуточно👏🏼
Руслан Нагорный
Вчера поехали отдыхать на Ольхон и увидели Вас по пути, сразу заехали за своими любимыми напитками, как же хорошо что вы там теперь есть, все как всегда вкусно👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!
Анатолий Игумнов
Все супер, очень удобно стало у дороги🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Виктория Репина
Ужасное расположение, не подъехать, не отъехать, машины едут лоб в лоб, сидя в машине заказ не сделаешь, так как очень высоко окно….. стоим сейчас под ливнем делаем заказ….. так же момент: раньше часто с работы ходила пешком, сейчас не комфортно, так как стоишь ты и еще машины рядом …. В общем, очень жаль, что поменяли месторасположение
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…