Организация активных туров
Наталья Сорокина
С Денисом и Марией провели целый день на Байкале 4 января 2026. Приехали на январские праздники из Петербурга в Листвянку семьей из двух взрослых и двух детей. Хотели посмотреть Байкальский лёд. В это время лёд в Листвянке еще не появился, и ребята предложили сделать индивидуальную поездку в Голоустное. Мы остались очень довольны днем, предложенной программой и компанией Дениса и Марии. Резюме: - Очень воспитанные, интеллигентные и тактичные ребята. - Интересно рассказывают про места и особенности Байкальской жизни. Все от себя, без шаблонных заученных фраз. Заинтересовали и взрослых и детей. - Учли пожелания и возможности нашей компании, в которой был 4-х летний ребенок. - Организовали вкусный обед с дегустацией местных блюд в Голоустном. Заранее забронировали место и сделали заказ, нам оставалось только наслаждаться обедом. Другие туристы даже не все смогли попасть в кафе - в этой локации не так много мест общепита, а на праздники спрос был высокий. - Мы передвигались на комфортабельном минивэне Тойота, причем он был новый, только что купленный ребятами. Всем было удобно и много места. - Мы очень хотели покататься на хивусе по льду, но в погодных условиях это можно было сделать только на Ангаре. Ребята организовали нам хивус в Иркутске. Заблаговременно договорились с водителем и мы без ожиданий завершили наш день покатушками на хивусе по ночному льду Ангары. Это был восторг! - Под конец дня мы очень настойчиво предлагали ребятам чтобы мы сами на такси добрались от Иркутска до Листвянки (чтобы им не тратить два часа на дорогу туда-обратно), но они были непреклонны и ответственно довезли нас до места, откуда забрали утром. Спасибо большое за ваш энтузиазм, внимание к деталям, желание чтобы ваши гости остались довольные и захотели вернуться снова! Отдельное спасибо за вкусный горячий чай с местными травками в термосе. От был очень к месту зимой, отлично и вкусно согревал 😎 Всего доброго вашей семье и до новых встре😉
Alexandra Lbova
Очень понравилась прогулка на катере в день рождения 🥳 спасибо за организацию ! Все ее высшем уровне. Рекомендую и буду советовать друзьям.
Alexandra, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
ТК
Татьяна Канюкова
С 28.08.2025 по 03.09.2025 путешествовали по Иркутской области и Республике Бурятии в компании «Вода и горы». Получили колоссальное удовольствие от открывающихся видов, которые показывали нам ребята. Накануне путешествия у нас была свадьба. Денис и Мария провели нам классные фото и видео съемки в свадебных нарядах в безумно красивых локациях. Мы с мужем влюбились в Байкал и обязательно еще вернемся!Желаем вашей компании дальнейшего процветания
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОА
Ольга Аникейчик
Мы обратились к ребятам с нестандартным запросом для них - не очень большая экскурсия, ограниченная 9 часами. Было приятно, что от нас не отказались, а придумали варианты специально для нас. В экскурсию включили всё самое интересное - восхождение в горы, знакомство с Байкалом, местные рынки, прогулка на катере и пикник на берегу Байкала! Забрали в оговоренной точке Иркутска, вернули обратно всё чётко по расписанию. Т.к. были в командировке, для нас это было очень важно. Огромное спасибо за прекрасный день, полный впечатлениями! Всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Ирина Мулюкова
Спасибо Маше за наше замечательное путешествие по Байкалу. Посетили остров Ольхон, Листвянку, погуляли по Иркутску. Сколько познавательной информации получили, столько кадров сделали! Увезли с собой массу положительных эмоций и впечатлений. Неделю после поездки просто рыдала, просматривая видео и фото материалы. Такой красоты и величия нет нигде. Хочется ещё вернуться теперь на зимний Байкал!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЗВ
Зинаида Владимировна
Каталась с ребятами. Была в полном восторге 😍 очень рекомендую
Анна Миронова
Обратились в компанию «Вода и Горы», чтобы посмотреть Байкал, запрос был — меньше толп людей, больше природы и сказочных видов. Денис и Мария прекрасно составили маршрут под наши требования. Мы окунулись в культуру региона, Мария интересно (и наглядно с картами) рассказала о регионе/локациях и тд, мы посмотрели Тажеранские степи (это, оказывается, не равнина!), посетили несколько бухт, искупались, поднялись на мыс. Встретили закат. Денис и Мария устроили очень душевный пикник на берегу Байкала. Плюсом была съемка с дрона, а также от компании была фотограф(по нашей просьбе нас красиво фотографировали😁). В общем, ребята делали всё для комфортной и запоминающейся поездки. Это было потрясающе!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, вы тоже остались в нашем сердце!будем рады…
Алена Виноградова
Огромное спасибо Денису за отличный подарок – шампура! Качественные, удобные и как раз то, что нужно для вкусных шашлыков. Теперь пикники станут ещё приятнее. Рекомендую Дениса как человека с отличным вкусом и внимательностью к деталям 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Белых
Спасибо Дэну и его команде за приятный и хороший отдых, всё очень понравилось, провели отличный день😎☀️🔥 Не сидите дома, проводите время с пользой и отличными воспоминаниями🔥😎🩵
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Елена Перминова
Спасибо за классные шампуры. В выходные быть шашлыку!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Просто Здравствуйте
Советую всем 💪 крутой сервис👌 отдельное спасибо Денису, ответил на все вопросы, все рассказали💪 да ещё и до дома доставили, за это отдельное спасибо 🙏 с ребёнком не всегда получается приехать самим🥺 Сервис на уровне☀️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова!
Валентина И
Спасибо Денису за прекрасную организацию похода на пик Галину! Как будто мы шли не с гидом, а другом, разговаривали обо всем, всегда был готов помочь, в общем - все участники остались довольны) Также большой плюс, что с нами был фотограф, который снимал нас на всём пути, фото и видео получились 🔥
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Спасибо за замечательный вечер Вода и гора #Денис#Марья#классно провели вечер, прогулка по Ангаре незабываемо отстаеться в нашей памяти на всегда. Рулить катером по Ангаре 🤩а закат супер🌇🌅. Денис желаем дальнейших процветаний, пусть задуманное все исполнится🙌🙌🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И спасибо вам на добром слове, будем разв…
ИП
Иннокентий Понкратов
Круто погоняли, кэп Денис 🔥 Организация отдыха на высоком уровне, все сам придумывает и нам остается только отдыхать 👍 Кстати, дал даже порулить на открытой воде😎
Виктория Киселёва
Очень вежливые люди, пустили за штурвал, капитан хороший, общительный, беспокоиться за природу Байкала. Посмотрели на природу, кайфанули.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиса Вета
Если вам нравится вода или прогулки с ветерком, то однозначно сюда!) Покажут, расскажут, даже за руль посадят 👐. Кеп просто золото!) неумеху сможет научить!)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать такие отзывы) ждем вас в нашей команде!)
Софья .
Если вы хотите почувствовать себя капитаном дальнего плавания (ну, или хотя бы капитаном катера), то вам точно сюда! Было весело, немного страшно, но очень круто! Спасибо за незабываемые ЭМОЦИИ!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады!)
Юра Васильев
Благодарим компанию "Вода и горы" за предоставление катера БЕЗ капитана. Мы успешно всё забронировали, прибыли в назначенное время, получили подробный инструктаж и хорошенько отдохнули!
20 июля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Баянова
Получилось незабываемое приключение. Было очень приятно познакомиться и пообщаться с такими приятными людьми, поуправлять катером- это бесценный опыт и неописуемые эмоции. Было очень приятно насладится тишиной, видом, отвлечься от суеты в прекрасном заливе. Спасибо ребятам за их старания, за то что дарят такие эмоции. Теперь обязательно буду с вами, следить за вами и стараться учавствовать в ваших предложениях. Спасибо вам!💕
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Альбина Карелина
Вчерашний вечер стал волшебным завершением дня! Кто бы мог подумать, что среди городской суеты можно испытать такой кайф? Никуда не нужно ехать далеко — просто садишься в катер, и вот ты уже за штурвалом, повелитель волн! Легкий ветер, потрясающие виды, отличная компания — всё слилось в идеальный момент гармонии. Ни шума, ни спешки, только ты, вода и ощущение полной свободы. Это не просто прогулка, это настоящее приключение, которое заряжает энергией и дарит незабываемые эмоции. Спасибо за такой опыт — теперь знаю, где искать вдохновение среди будничной суеты!
Альбина. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ян Петрик
Брал сап, все отлично, ребята еще организуют туры
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!