АвтоЛогово
Автосервис
Никита Стрелов
По случайному случаю оказался в данном сервисе, т.к был расположен к нему ближе всего! Столкнулся с такой проблемой что пинается коробка на Lexus, соответвенно никаких ошибок по АКПП не было, данные мастера предположили что дело в блоке ЭБУ, я до последнего сомневался, но хозяин меня убедил ему довериться))) оставил свою машину у них в боксе до тех пор - пока не придет ЭБУ с другого города, блок помогли подобрать)) спустя 7 дней блок пришел, установка заняла не более часа, машина поехала - никаких пинков, закусываний! Проехал 300к полет норм, однозначно рекомендую данный сервис) Цена вопроса: блок 15 тысяч, работа+простой в теплом боксе в течение недели 1700р )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВВ
Вячеслав В
Отличный сервис, заезжал на диагностику с проблемой расхода. Диагностику провели быстро и четко, сразу сказали о проблемах и варианты решение. Посоветовались, приняли решение и приступили за работу , все запчасти которые нужны были привезли сами, а это огромный плюс. Заодно обслужили весь двс, ребята профи, все четко и в срок, только к ним! Благодарю еще раз 🫱🏼🫲🏽
18 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Илья Коренев
К сожалению, заплатили за диагностику, а по факту причину не выяснили. Советую лучше обратиться в выездной сервис , а не платить 5К за диагностику, которой по сути не было) Видимо все отзывы накручены, хотя обращались отталкиваясь от них.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день☀ уточните когда и на каком авто вы были?
Александр
Вежливые,культурные и очень быстро и качественно всё сделано.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо! Рады были вам помочь.
Марина Шкреба
Спасибо ребятам, особенно мастеру Денису. Быстренько привели мой Витц в порядок! Однозначно рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Трофим Баяндаев
Сервис огонь, все быстро оперативно пацаны делают👍
15 октября 2025, официальный ответ
Трофим, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Станислав Савельев
Хороший автосервис, менял термостат на Дастере, сделали быстро, качественно, все проверили, дали рекомендации, молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ДБ
Дарья Бунаева
Отличный автосервис!!! Приятные молодые люди! Делают свою работу со знанием дела! Быстрота и качество это про них!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Петр Сухих
Недавно воспользовался услугами автосервиса АвтоЛогово, и хочу выразить свою искреннюю благодарность! Первое, что поразило – это высокий уровень профессионализма мастеров. Каждый этап работы был выполнен с точностью до мелочей, а диагностика проведена на высшем уровне. Особенно приятно было увидеть, как быстро и слаженно работает команда: от приёма до завершения ремонта – всё было сделано оперативно и качественно. Чистота и порядок в сервисе создают дополнительное ощущение комфорта. Всё оборудование выглядит современным и исправным, что внушает доверие к качеству предоставляемых услуг. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Каждый сотрудник был максимально вежлив и готов ответить на все вопросы. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова. Автосервис АвтоЛогово 👍– это действительно место, где заботятся о клиентах и их автомобилях!😊😉
Ребята молодцы мне их посоветовали и не пожалела отдыхала на Ольхоне в дороге сломался моторчик у печки а без него в дороге никак написала сказали помогут на обратном пути заехала запчасть уже была на сто быстро поменяли я очень довольна надеюсь прослужит долго 🙏 спасибо большое продавцу рекомендую.
ГИ
Григорий Имуков
**5 звёзд** Обратился в «АвтоЛогово» для диагностики ходовой части. Беспокоил четкий стук с правой стороны при проезде неровностей. Работа была выполнена блестяще: 1. **Скорость:** Диагностика заняла менее 30 минут. 2. **Профессионализм:** Мастер не стал сразу грешить на амортизатор, а провёл полную проверку узлов подвески. 3. **Точность:** Причина была найдена и локализована — это был стук в правой стойке. Мне всё наглядно продемонстрировали на подъёмнике. 4. **Честность:** Составили понятный отчёт, не навязывали немедленный ремонт и лишние услуги. Итог: я уехал не просто с догадками, а с точным пониманием проблемы и её стоимости. Отличный сервис, где не обманывают. Спасибо! Обязательно вернусь для ремонта.
Валерия Глинская
Я с удовольствием оставлю отзыв об автосервисе «Автологово». Я регулярно обслуживаю свою машину в двух филиалах этого сервиса и всегда остаюсь довольна. Специалисты «Автологово» демонстрируют высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, мне объясняют все этапы работы и предлагают оптимальные решения для ремонта. Я ценю их честность и прозрачность в ценообразовании — никогда не было неожиданностей с итоговой стоимостью работ. В целом, я рекомендую «Автологово» всем, кто ищет надежный автосервис с отличным обслуживанием и качественной работой!
Макс
Сделали все классно,хорошо и развал можно сразу сделать👍100% рекомендую
ЯФ
Яна Федоровна
Ребята молодцы. Сделали всё грамотно и быстро. Цены адекватные.
ВН
Владислав Непомнящий
Отличный сервис! Прокачали передние стойки 👍🏽
Вадим Коновалов
Сломался на трассе, позвонил всё быстро подобрали помогли с транспортировкой сделали быстро понравилось буду заезжать 👍👍👍