Адвокат по гражданским и арбитражным делам Ткачёва Юлия Юрьевна
Юридическая компания
ем
евгений мих
хочу выразить огромную благодарность и поддержку 🙏 Юлии Юрьевне, за её профессионализм и работу в моём, непростом деле. За подход и внимательность к деталям. Сопереживание и веру, в наш успех. Спасибо 🙏 большое, очень рекомендую и советую, этого адвоката. Спасибо 🙏
Оксана Монакова
Самый лучший адвокат в нашей области!!! Регулярно обращаюсь к Юлии Юрьевне с разными вопросами, уже на протяжении 7 лет. Она помогла мне развестись, определить место жительства детей, выстроить график с родственниками,поделить имущество и т. д. Всегда идёт на встречу, помогает разобраться в разных жизненных ситуациях. Всё по полочкам разложит. Добрая, отзывчивая, справедливая!!! Я с уверенностью могу сказать, что у меня есть свой адвокат!!! Юлия Юрьевна процветания вам, много честных клиентов, здоровья, счастья и только ПОБЕД!!! Благодарю вас от чистого сердца за вашу работу ❤️ В ЛЮБОЙ ЮРИДИЧЕСКИ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ, Я ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Ап
Адвокат по гражданским и арбитражным делам Ткачёва Юлия Юрьевна, юридическая компания
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Я очень рада , что смогла Вам помочь 💛
Александра Моринга
Хочу поблагодарить тебя Юлия, за грамотно составленный иск, за поддержку в процессе рассмотрения дела. Дела по алиментам на несовершеннолетних всегда не простые. От решения суда зависит благополучие детей. Благодаря тебе суд рассмотрел дело в мою пользу. И хочу особенно поблагодарить за поддержку и ответы на все мои вопросы уже после составления иска. Я была в нервозном состоянии и иногда не понимала и не знала как правильно сделать. Ты мне все подсказала, отвечала на мои вопросы. Была внимательна и всегда была на связи . Это особенно ценно. Так может относится только сопереживающий и ответственный человек. Благодарю за поддержку и сопровождение. Желаю тебе успехов в твоей работе. Буду рекомендовать тебя всем знакомым ❤️❤️❤️
Анна Ковтунова
Ткачева Юлия, я искренне вам благодарна, что помогли с моей проблемой. Вы стали для меня опорой, поддержкой, психологом, когда я к вам обратилась! В этом ужасном деле именно вы помогли мне получить эти исполнительные производства и выиграть все суды простив автосалона. Огромное спасибо вам! Всем рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв 🤗
РЮ
Роман Юрмин
Хочу выразить благодарность Ткачевой Юлии за оказанную мне юридическую помощь. Первый раз я к ней обратился для решения спора имущественного с бывшей женой. Благодарен Юлии. Соответственно, в следующий раз. Вопроса ккого юриста мне найти? Для подачи искового заявления. На иркутск-энерго у меня не возникло. Благодаря Юлии, Её помощи. Я отсудил у оппонента неплохую денежную сумму. Хочу отметить личное качество Юлии. Такие, как отзывчивость. Умение войти в положение клиента. В общем, рекомендую!!!
Елена Ковтун
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь и поддержку 🙏 Рекомендую данного адвоката,очень грамотный специалист.. Спасибо за помощь❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Кабинет шугаринга Мазилина
Выйграли 🔥 спасибо Юлии за работу, потдержку🙏 Судились почти 2 года, Юлия всегда была рядом и на всязи, успокаивала и все простыми словами разъясняла 👌 очень грамотный специалист 👌 Обращайтесь
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗
Марина Булгатова
Спасибо Юлии за проделанную ей работу.Дело было сложное и почти не выполнимое,но она умочка справилась.Обращающь к ней по не понятным мне ситуациям, она всегда чётко и грамотно всё объяснит.
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за доверие 🤗Рада, что смогла помочь в решении неоднозначной ситуации 🫶
НЖ
Наталия Журавлева
Обратилась к Юлии по 2 дела ( долговой наследство и иск по возмещению расходов на представителя) оба дела успешно прошли в мою пользу благодаря Юлии. Спасибо за профессионализм❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. 💛 Результат превзошел все ожидания 🤗
Лена И
Периодически обращаемся за консультацией к Юлии. А недавно попали в запутанное дело с арендой авто, очень благодарны Юлии за юридическую помощь в решении - закрыли вопрос с минимальными потерями. Юлия Юрьевна смогла будучи на выезде, на месте, в короткие сроки быстро и четко сориентироваться по договору, который долго не удавалось получить. Супер-профессионал своего дела. Юлия, мы с мужем уже считаем вас Лучшим Адвокатом Иркутска. Вы были так настроены на результат, как не были мы😅 Видеть со стороны, как вы настойчивы в защите интересов, как танк - это правда целое искусство. Так все грамотно и четко! Мы до сих пор под впечатлением, достойно восхищения. Рекомендуем всем.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена , благодарю Вас за доверие 🙏 Очень приятно 🫶свой адвокат нужен каждому :)
ОВ
Олеся Ветрова
Сотрудничаем с Юлией много лет. Обращались по разным вопросам, всегда квалифицированная и оперативная помощь. Грамотно, быстро, четко, без лишней вопросов. Всегда на связи. Помогла профессионально и оперативно решить все наши вопросы. Благодаря Юлии, я могла быть спокойна, что мои вопросы под контролем компетентного специалиста, она чутко вносила напоминания, давала свои ориентиры и советы. Спасибо огромное за вашу помощь. Уверенно рекомендую Юлию в решении юридических и организационных вопросов в бизнесе и в жизни! Самый лучший юрист, а сейчас еще и адвокат!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарю Вас за высокую оценку моего профессионализма 😉 Всегда рада Вам помоч…
Марина Крылова
Я благодарю, Юлию Юрьевну, за профессионализм. Три года назад я обратилась за помощью к Юлии Юрьевне, которая грамотно, настойчиво защищала мои интересы в суде. Дело было очень сложное, судебные заседания длились полгода, Юлии Юрьевне пришлось собрать огромную доказательную базу, в т. ч. и из других регионов. Результат - решение принято в мою пользу, проблема решена. Я желаю Вам, Юлия Юрьевна, успехов в столь благородном труде, счастья и поздравляю с новым статусом "Адвокат", знаю, что Вы достойны его и будете служить во благо нам, Вашим клиентам. Всём у кого возникли проблемы, советую, обращаться к Юлии Юрьевне, она реально оценивает ситуации и свои силы, и честно говорит, сможет помочь или нет, не вводя нас в заблуждение.
25 января 2026, официальный ответ
Марина Валерьевна , благодарю Вас за добрые слова 💛 для меня действительно важно помогать людям 🤝о…
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо Юлии за профессионализм и помощь в решении проблемы списания долгов. Благодаря её грамотной работе, процедура банкротства прошла ровно и успешно!
25 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю за доверие 🤝
Р.
Руслан .
Хочу выразить благодарность Юлии за помощь! Внимательно отнеслись к моей проблеме, доходчиво объяснили все действия. Было очень легко и удобно сотрудничать! Остались только позитивные впечатления от всех этапов работ. Очень доволен полученным результатом.
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарю Вас за доверие🙌и достойную оценку моей работы. Всегда рада помочь.
ЕИ
Елена Иванова
Выражаю огромную благодарность адвокату за проделанную работу. Я очень рекомендую данного адвоката,она всегда была на связи, объясняла подробно каждые наши шаги в деле, следила и держала в курсе актуальной информации! Очень грамотный специалист, объясняет все доступным и понятным для не профессионала языком. Юлия , спасибо вам большое за помощь)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 😌 Была рада Вам помочь в разрешении сложившейся ситуации ❤
Таисия Чернова
Юлия помогла составить набор документов. Все четко, без воды. Очень профессиональна в диалоге .
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада помочь 🤝