Альфастрахование
АО Альфастрахование
2.3
Владислав Коломаев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Компания не работает уже какой день вчера приезжал была просто закрыта дверь хотя написано что работают
Сергей Гонских
Нет вывески
ЕГ
Елена Грудинина
Самая плохая компания
TT
Tata Tata
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
На мой взгляд адекватные сотрудники знают свою работу.
Андрей Андрей
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Приехали в данную контору, сидит мадам в очках в кабине 2, хамит, фамилию не говорит, все типо по записи, время 9:10, нет ни одного человека, принимать документы отказывается. Информации ни где нет , что надо записываться. Когда приобретали полис осаго нам ни кто не доводил , что в случае ДТП, надо предварительно записываться. С работы кое как отпросились. Уважаемые руководители проработайте пожалуйста все условия предоставления услуг.
Иван Синкевич
Не рекомендую
ИC
Игорь Che
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невозможно ни до кого дозвониться! Вы там че совсем ох…
Катя Катина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
После ДТП обратилась в страховую компанию для подачи документов на выплаты по осаго , но представители откровенно оттягивали время. Попасть на прием можно только по записи. Но запись на месяц вперед !!! Потом оценки , перечисление денег.. итого в лучшем случае эпопея на 3 месяца и машина стоит разбитая ! С Росгосстрахом и Ингосстрахом нет подобных проблем, а тут бардак и хаос ! Если не можете обслужить большое количество обращений, зачем заключать столько полисов? Политика компании очень странная 🥸
шш
ш шш
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Никому не советую данного страховщика...если бы можно было поставила бы большую черную звезду....сначала заманивают якобы выгодным предложением...а дальше после оплаты если в страховке ошибочка...расторгают договор без возврата денежных средств...причем действие страховки начнется в январе2026...на дворе декабрь....нет функции исправить...сами документы неделю проверяли....будьте осторжны
Анна Бобиева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Шарашкина контора. Косячат и виноват клиент и за их косяки тоже платит клиент. Обходите стороной данную компанию.
Виктор К
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Мой вопрос решили быстро. Единственное вывеска маленькая, я не сразу заметил, поэтому только со второго круга нашел вход .
Nn
No name
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Совершенно невозможно дозвониться и запросить гарантийное письмо, идёт сброс (третий день, более 60 звонков в разное время)
ЕГ
Евгений Гулов
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отличный сотрудник ,ноне удобное место нет парковки.
ОС
Ольга Сычегир
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии из отдела Ипотечного страхования, быстро решили вопрос!
НГ
Никита Григорьев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Просто контора из 90-х. Деньги здесь только можно отдать. При страховом случае или досрочной выплате по кредиту не получите ни рубля. Контора 3,14сов. Не рекомендую связываться.
SVETIK GERL
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невозможно дозвониться!!! Четвёртый день подряд никто не берет трубку кроме автоответчика. Почему в наше современное время такие сложности!? Нужно подумать стоит ли продолжать страховаться в данной компании
Александр Любимов
Нереально дозвониться.
Ксения Дмитриева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
ДМС в Альфа-Страховании - ужас, не согласовывают практически НИЧЕГО!!! Умеют только отписки в виде отказа отправлять. Договор хитро составляют. Бесполезная компания.
Мария Семенова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Очень плохое отношение что операторов что работников не берут трубки ни когда!!!!!!!замедляют весь процесс работы...отвратительно.....
Дарья Ковальчук
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Что за ситуация, когда звонят, но обращаются ко мне, как к неизвестному мне человеку?! Говорят о каких-то согласованных услугах? Когда я не обращалась, не делала себе никакого альфа страхования и тд?! Это новый развод или что???
Оксана Иванова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Телефоны не отвечают, причем нет добавочного номера для физлиц по страхованию жизни и здоровья. Приехали в офис, приняли быстро и ответили на все вопросы. Заявление составили и объяснили порядок получения страховой выплаты, рекомендую, но с телефонами надо что-то делать.
Константин Пешков
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Ставлю еденицу, но считаю, что это много. Нет, в страховой премии мне не отказано. И проблеем нет, но женщина в отделе каско ( не знаю имя и отчество) считает, что в праве приниматт финансовые решения за клиента, на вопросы пл существу не отвечает, ведёт себя нагло и хамовато. Общению с клиентами не обучена. Она занимает не своё место.
Дмитрий Иркутский
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отличная компания и замечательные сотрудники. Очень приятные впечатления.
Д
Дарья
Отвратительная компания для ДМС
Ольга Демина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Дозвониться невозможно ,отношение к клиентам отвратительное ,ответ на претензию ждём практически месяц
In_________ l
Невозможно дозвониться
МЦ
Мэргэн Цыбендоржиев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Менеджеры не умеют работать с людьми. Неуважительное и безразличное отношение
МТ
Мария Трунова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Оформили доп.страховку при покупке холодильника и, к сожалению, она понадобилась. Позвонила по номеру горячей линии, который мне дали в Эльдорадо (8800-100-7774). Меня выслушали, сказали что через пару дней придет мастер и зафиксирует поломку. Через 2 дня я вновь звоню по этому номеру и мне говорят, что звонок зафиксирован, а вот вызов мастера не оформлен. Оформили вызов, и теперь сказали ждать 3 рабочих дня. По истечению этого срока я пошла в Эльдорадо и попросила хоть как то мне помочь, потому что по этому номеру телефона уже никто не отвечал. Они сказали что не в силах что-то сделать, только оставить комментарий в системе о срочности заявки. В итоге! Первый звонок был 25 августа, мастер приехал только 3 сентября. Отправил какие - то документы электронно и сказал ждать. Вы представляете что-то такое жить без холодильника летом? С болеющим годовалым ребёнком на руках? Я молчу про то что мы выкинули продуктов на несколько тысяч и какие неудобства нам доставляет отсутствие холодильника в быту. Почему всë так долго? Мы платим деньги за сервис, которого просто нет! Плюс для возврата денег по страховке, нужно будет ехать в другой город в офис! С маленьким ребёнком на руках! Мы живем в век технологий, неужели нельзя сделать это удаленно? Через интернет можно даже подписанные документы и заявления отправить, представляете!
Аля Улыбушева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отвратительная компания. Дозвониться невозможно. А если и дозвонился, то адекватного ответа ждать не стоит. Никто ничего не знает. Компетентность сотрудников отдела продаж автострахования, ипотечного страхования ниже низкого. Офис-менеджер просто хронически отсутствует на рабочем месте. Работая с 9:00 на звонок еле еле готовы ответить ближе 10, и естественно в 12:30 уже никого нет на месте, обед как никак. Бардак, а не компания.
и
ирина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Приезжала внести изменения в страховые полисы. Просидела в долгом ожидании. В итоге: в основную страховку внести изменения, а дополнительную от бесполисных даже не нашли в базе. Обещали связаться с вышестоящей и отправить полис на электронную почту. По сей день тишина. Хочется верить, что вопрос решится.
ТБ
Татьяна Белая
Невозможно дозвониться!
Алина М
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО НЕ????!!!!
ВЗ
Вера Золотухина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
После переезда на новый адрес стали работать безобразно!! Отдел страхования ипотеки, вы вообще трубки не берете? Никогда? Крайне негативное отношение к компании.
НГ
Наталья Гаученова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отвратительное отношение операторов. При звонке просят назвать свои данные, в свой адрес они не изывляют представится. Прошу руководство принять меры к оператору Татьяне, которая не компетентно общается с клиентами. Никакой информации сказать не может, только сказать перезвоните, когда обед закончится вам ответит другой сотрудник. Люди платят за полис не для того, чтоб услышать такие слова.
Екатерина К
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Дозвониться невозможно! Пришлось ехать. Вход неприметный, отдельный от основного входа в офисы. Долго пришлось искать. Документы по страховой случаю приняли быстро (страхование жизни), выплата поступила ровно через неделю.
Дмитрий Зотов
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Большое спасибо эксперту ОУРУ Сухановой Е.В. за оперативное решение возникшего вопроса по убытку
ИМ
Илья М
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Вы еще в т-страховании не бывали )) альфа еще красавчики ))
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Да ладно - не такие уж они печальные , по сравнению с Т страхованием )
Наталья Ильина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Все быстро, четко. Обращалась по КАСКО.
ЕТ
Елена Татур
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Жаль что компания не заинтересована в пролонгации страховок ОСАГО. Менеджер сначала допустила массу ошибок в заявлении, после завысила стоимость, без внятного объяснения причин. Хорошо что есть другие добросовестные страховщики.
Антон Бердников
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Не заслуживает ни одной звезды... Люди не ходите сюда, они могут только забрать у вас деньги, но в случае чего ни в коем случае не отдавать. Мне отказали в страховке имущества жизнь и здоровье по ипотеки по причине что у меня гипертония🤣 высокие риски... А зачем люди вообще страхуются то!? Вообщем шарашкина контора, надеюсь прогорит когда-нибудь ваша контора, и банк тоже фигня.
ВБ
Виктория Балмашнова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отвратительная работа с клиентами по ДМС. Сделала процедуру по удалению папилом на согласованной консультации. Звонила из кабинета врача для согласования услуг удаления. Сначала сотрудники говорят, что рассмотрят протокол, потом отказывают в возмещении по причине «недостаточно данных», хотя причина удаления - травматизация была явно указана. Врач расписывает подробно клиническую ситуацию и сделанные процедуры, я отправляю это в страховую. И получаю молчание на неделю. Затем САМА им звоню и они говорят, а мы постфактум ничего не возмещаем. А почему тогда вы сразу не пишите эту причину, а пишите вместо этого, что «недостаточно данных»? Попутно меня обвинили в фальсификации данных. Ощущение, что работают по отпискам. В других компаниях ДМС была нормальная практика позвонить из кабинета врача и согласовать процедуру. Это делалось даже по телефонному разговору оператора с врачом. В Альфастраховании такого и близко нет. Никому не советую оформлять ДМС в Альфастраховании.
Какая Есть
График работы данной организации указан до 6 часов, в 17:00 уже никого нет
Вячеслав Батькович
Менеджеры красавчики
Олег Осипов
В отпуске нету
Игорь Иванович Б.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Отвратительная работа с Клиентами. (Оставляю отзыв в день события) Позвонил по вопросу невозможности оформить осаго на физ лицо, так как был направлен в этот офис оператором. На что девушка сказала что ничего не знает (не разобравшись в ситуации) и предложила позвонить в головной офис, после чего молниеносно сбросила звонок. Пол часа после чего дозвониться до неё не представилось возможным. Тотал игнор.
Баир Жамбалов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
При оформлении Осаго не учёл, что в гибридных автомобилях при регистрации пересчитывают лошадиные силы. После регистрации получилось больше. Обратился внести изменения в полис Осаго, все сделали быстро по телефону. Оплатил разницу, через 20 минут получил на почту полис с изменениями. Очень рад, большое спасибо!
Виталий Петелин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Вы знаете, в БЦ не был, но рядом цветет миндаль и мы, два взрослых бородатых мужика - залипли как дети перед аквариумом с рыбками 🤣
ВЛ
Вадим Литвинович
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Безобразное обслуживание. Сделал онлайн полис оплатил полную стоимость. Приехал внести изменения в полис в связи заменой номера и регистрации потребовали доплату. Опираясь на то что по базе стаж не правильный указан. Сказали звонить на горячую линию. После звонка на горячую линию консультант колл центра не смогла дать внятных поправок начала отправлять в службу отдела качества. Результат один Безобразное отношение к своим клиентам и сайт по онлайн страхованию выполнен с ошибками в дальнейшем которые несут за собой последственные доплаты в офис. Менеджер сидит спорит, повышает тон ещё немного и на маты перейдёт, говоришь одно она спорить и перебивает дабы доказать свою точку зрения. Офис в Ангарске в 92/93 квартале.
Николай Филитов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Был 03 02 2023, необходимо было внести изменения в ОСАГО, в связи со сменой номеров ТС. Всё оперативно, вежливо.