Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Вера Санжеева
Это просто издевательство, у них перерывы и приемка всегда, я пятый раз прихожу в разные дни и вижу это. Перерыв 15 минут, а простите отсчитывать от какого времени??? Это не пункт а просто дно, то работают мaлoлeтки которые перепутают сами пакеты и спорят до потери сознания, то какие то пожилые дамы, которые просто игнорируют клиентов!
Наталия Шестакова (Хартова)
Сегодня нужно было срочно забрать заказ, таккак заказывала и подбирала вещи специально к этой дате ( так как уезжаем в отпуск), а пункт закрыт, без объяснения причин и времени на сколько он закрыт, на 15 мин, на час или вообще не откроются сегодня, владелица за закрытой стеклянной дверью непонятно что прокричала и нервно размахивала руками, они там товар разбирают.... Часто приходится отказываться от посылок, так как немогут найти, а времени ждать пока они найдут нет, ещё и умудряются параллельно обслуживать следующего клиента. Перслнал постоянно меняется, очень большая текучка, если нет никакого уважения к клиентам,то неудивительно, что и сотрудники надолго не задерживаются, больше на этот адрес заказывать не буду
КА
Кристина Аккерман
4 октября пришла в 20:00 примерно. Дверь закрыта на ключ, подошел молодой человек открыл дверь. Я спросила работают ли они, на что он мне ответил «сейчас девушка принимает заказы и мы не работаем, а потом будем работать» Это как? режим работы есть вообще то. Разве покупателей и клиентов должно волновать чем вы там заняты? Берите значит на смены по 2 человека, чтобы все успевать и работать как следует.
ЕА
Екатерина Артюхова
Отвратительное обслуживание в этом пункте выдачи заказов: Елена Сергеевна, которая, видимо, является владелицей этого пункта, не соблюдает нормы поведения и ведёт себя по-хамски с клиентами. Методы работы у неё своеобразные, особенно когда дело касается возврата товара. Я не рекомендую заказывать в этот пункт выдачи дорогостоящие товары, сложную технику и всё то, с чем могут быть проблемы при возврате, поскольку здесь они гарантированы. Однажды сотрудники пункта выдачи запретили мне вскрывать под камерой музыкальную детскую игрушку, ссылаясь на то, что это заводская упаковка и я обязана выкупить товар, а вскрывать его уже дома.
МД
Мария Духненко
Ужас! Потеряла из-за них 500 р. Пришла в этот пункт получить товар из Сима Лэнд, а в результате потеряла деньги. Товар осмотрела, он мне не понравился я отдала и сказала "Возврат". На что мне ответили, как выяснилось это была хозяйка некая Елена Сергеевна, что она уже оформила выдачу и возврат сделать не может. Кто ее просил? Я спросила, что мне теперь делать? Ответ - не знаю, желания помочь ноль, полное равнодушие. Очень неприятно! Я пыталась оформить претензию через личный кабинет, но у меня не получилось.
Татьяна Кошкина
Прекрасный пункт выдачи, просторный, чистый, работает кондиционер, комфортно находиться. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы)
Екатерина Безотеческих
Самый лучший пвз в Иркутске,считаю что это все благодаря прекрасным,лучезарным девушкам Диане и Татьяне очень комфортные прекрасно выполняют свою работу и даже немного больше не отказали мне в помощи с приложением,выражаю огромную благодарность девочкам) встретили с улыбкой так же и проводили, хочется возвращаться туда снова и снова 😊
🤍🤍
🤍 🤍
Хорошее место подняли настроение , сделали работу быстро и качественно, хорошие сотрудники, всё понравилось!
Nemo ?
сотрудники очень вежливые, обслуживание супер))
Поедатель Гусениц
👍🐛
ТП
Таисия Парфёнова
хороший вб, все убрано и красиво, спасибо за работу
Эвелина Фишер
Очень уютно,сотрудники вежливые постоянно найдут о чем поговорить, подняли настроение спасибо девочкам
Mary Me
Ужасный пункт, с первого дня вечно пыль, грязь, работают либо какие- то школьницы, которые на рабочем месте обложившись горой цветных фломастеров раскрашивают любовные открытки, либо какая то старая грубая не адекватная женщина, которая явно вообще впервые работает с людьми
Николай Белоусов
Замечательный пункт выдачи. Прекрасный и приветливый персонал.