Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
S Р12 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
S Р, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К сожален…
Е@
Евгений @4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений @, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВП
Виктория П2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория П, благодарим за высокую оценку нашей работы!
лиана алоян2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
лиана алоян, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Екатерина М.2 отзыва
Частый гость
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина М., спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Софья Софья7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Софья Софья, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Игнат Ренатов4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Игнат Ренатов, здравствуйте! По данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут обслужива…
МВ
Матвей Внуков1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Матвей Внуков, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ольга Киселёва2 отзыва
МЮ
Мирзообид Юсупов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Мирзообид Юсупов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Дарья Синякова6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья Синякова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МЮ
Маргарита Юсупова2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Юсупова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Игорь Киселёв1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь Киселёв, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Андрей С.10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей С., спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
E.
E .5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
E ., благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Владимир Лыткин22 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир Лыткин, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено п…
ДИ
Динара Исмаева12 отзывов
Динара Исмаева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Елена1 отзыв
Елена, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Алексей В.3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей В., спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ВХ
Виктория Харченко1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория Харченко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!