Альфастрахование
АО Альфастрахование
2.3
N В
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Звоню весь день и слушаю автоответчик, вы трубку берете вообще?
Владислав Коломаев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Это самая ужасная страховая компания. С декабря Пытаюсь уже подать документы. Записывался 3 раза. Приезжаю, а говорят, что меня нету записи прям просто нагло стоят и врут в глаза, что я не записывался.
Миньен
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Сотрудник не компетентный грубый и безответственный
Ануша Минасян
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отвратительная страховая! Согласовывают только самые дешевые услуги, еще и хамский персонал , отработать возражения не могут корректно из за этого переходят на тон хамакиц
СВ
Светлана Васильева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невозможно дозвониться. Звонила несколько дней, чтобы узнать кое какие моменты по подаче документов при ДТП.
Юрий Щербаков
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Предлагают платить дополнительные сервисы, без них отказывают в оформлении ОСАГО.
Сергей Ситников
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Огромная проблема с парковкой, сам офис страховой компании приличный все чистенько и уютно, сотрудники отзывчивые индивидуальный подход к каждому клиенту
фея Фейная
Все как обычно , отлично
Алексей И
Не берут трубки
Дмитрий
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невнимательные сотрудники сделали ошибку в полисе страхования. При повторном обращении сказали что сами виноваты, хотя сумма им была передана корректно. В итоге банк не принял полис. По итогу 2 дня ушло на выяснение причины не принятия полиса, 2 дня выходных ждал пока откроется их офис и они будут на связи.
Алексей
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Не вздумайте здесь страховаться!!! Самая ужасная компания! Сотрудники не работают, не когда не дозвонишься, приедешь, тебя отправят дальше. Чтоб записаться на оценку, нужно ждать месяц.
Елена
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Хочу поблагодарить сотрудников компании и в частности Екатерину ,я приезжала вернуть деньги за страховку,девушки оперативно провели всю работу,за что им большое спасибо!деньги поступили на следующий день.Очередей нет,место для парковки нашлось.Спасибо вам и благодарных клиентов побольше!
Марина Потехина
Дозвониться невозможно.
ЛБ
Любовь Богданова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Очень не понравилось отношение сотрудника, обращалась два раза и оба раза одна и та же сотрудница при обращении к ней с вопросами отвечала неохотно, не увидела заинтересованности в оказании качественной услуги и желании проконсультировать обратившегося человека, пообщавшись первый раз, подумала:" бывает, у человека что то случилось" во второй раз поняла, что это просто такое отношение к работе, к людям.
Владислав Терентьев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Трубки не берут , дозвониться не реально ,был лучшего мнения о данной страховой
Юрий Сергеевич
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Сначала через онлайн заявления по урегулированию и т д было всё очень долго, но далее со мной связалась Пыжьянова Мария, и дело было значительно быстрее, со мной регулярно поддерживали связь и контролировали решение сопутствующих вопросов, спасибо отделу Урегулирования убытков КАСКО, в частности Пыжьяновой Марии, экспертом нужно быть, а не казаться. В случит Марии она именно экспер.
Asya Iv
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Сотрудники компании молодцы, Екатерина быстро решила мои вопросы, но расположение офиса отвратительное, район ужасный, парковочное место невозможно найти, я уже молчу о дороге, на которую не заехать с первого раза, надеюсь вы переедете в скором времени
Елена Витязева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Приезжала, возвращать деньги за страховку, очереди не было, девушка сделала всё быстро на следующий день уже поступили деньги❤
Артём Горбачёв
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Оценка ноль, дтп было 14.01 подал онлайн заявку, тишина, связался через приложение, так там одни отписки, что в течении двух дней со мной свяжутся, по итогу пол месяца молчат! Буду подавать на них в суд!
Александр Н
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Обратился по изменениям в ОСАГО в связи с переездом, повезло или всегда так, незнаю, но очередей никаких не было, сделали все быстро.
Гибкие Окна 38
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Когда приходится обращаться после ДТП, это просто ужас. Неудобно всё. До офиса невозможно дозвониться. Расположение офиса отвратительное, неудобные подъезды, невозможно припарковаться, мало места. Прием только по предварительной записи. Напомню, записаться по телефону невозможно. Работают только до 16, есть обед и неприемные дни. Ждать осмотра несколько недель, а то и больше месяца.
Евгения Сивилкина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Обслуживание очень хорошее, приятное обращение. Но... После переезда с Октябрьской революции, расположение не удобное, подъезд во двор в зимнее время отвратительное, гололёд и накатано в одну машину. Не разъехаться😞
Андрей Антипенко
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
3 месяца в пустую, оценщик от Альфы ужасный, насчитали 87.000 за две двери(замена, так как рёбра жесткости помяты), диск (замена), крыло заднее (окрас), ручка двери и прочие молдинги тоже пострадали, независимый эксперт насчитал 350.000. Альфа на досудебное письмо ответили, что сумма 145.000 вполне себе хорошая и соответствует всем нормативам, абсурд! Буду судиться и тратить время из-за глупых людей, которые там сидят и выносят такие решения.
П
Павел
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Зимой на машине туда лучше не ездить. Дорога - лёд.Во всяком случае сегодня. Люди работают хорошие, приветливые, готовые помочь и ответить на все вопросы
Богдан Мелешко
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Никому не порекомендую Альфа страхование, ждать осмотра по дтп долго, платят мало, решил вернуть деньги за осаго, все документы готов был отправить на почту, нет надо в бумажном виде все. Сходите туда, напечатайте, приходите.
Катя Катина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
После ДТП обратилась в страховую компанию для подачи документов на выплаты по осаго , но представители откровенно оттягивали время. Попасть на прием можно только по записи. Но запись на месяц вперед !!! Потом оценки , перечисление денег.. итого в лучшем случае эпопея на 3 месяца и машина стоит разбитая ! С Росгосстрахом и Ингосстрахом нет подобных проблем, а тут бардак и хаос ! Если не можете обслужить большое количество обращений, зачем заключать столько полисов? Политика компании очень странная 🥸 П.с. Месяц пытаюсь получить выплаты, отвратительное обслуживание
Олег Колесник
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), квартал 92/93, 24
Сделали страховку очень быстро, рекомендую
Сергей Гонских
Нет вывески
ЕГ
Елена Грудинина
Самая плохая компания
TT
Tata Tata
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
На мой взгляд адекватные сотрудники знают свою работу.
Андрей Андрей
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Приехали в данную контору, сидит мадам в очках в кабине 2, хамит, фамилию не говорит, все типо по записи, время 9:10, нет ни одного человека, принимать документы отказывается. Информации ни где нет , что надо записываться. Когда приобретали полис осаго нам ни кто не доводил , что в случае ДТП, надо предварительно записываться. С работы кое как отпросились. Уважаемые руководители проработайте пожалуйста все условия предоставления услуг.
Иван Синкевич
Не рекомендую
ИC
Игорь Che
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невозможно ни до кого дозвониться! Вы там че совсем ох…
Alena Alex
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Никому не советую данного страховщика...если бы можно было поставила бы большую черную звезду....сначала заманивают якобы выгодным предложением...а дальше после оплаты если в страховке ошибочка...расторгают договор без возврата денежных средств...причем действие страховки начнется в январе2026...на дворе декабрь....нет функции исправить...сами документы неделю проверяли....будьте осторжны
Анна Бобиева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Шарашкина контора. Косячат и виноват клиент и за их косяки тоже платит клиент. Обходите стороной данную компанию.
Виктор К
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Мой вопрос решили быстро. Единственное вывеска маленькая, я не сразу заметил, поэтому только со второго круга нашел вход .
Nn
No name
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Совершенно невозможно дозвониться и запросить гарантийное письмо, идёт сброс (третий день, более 60 звонков в разное время)
ЕГ
Евгений Гулов
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отличный сотрудник ,ноне удобное место нет парковки.
ОС
Ольга Сычегир
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии из отдела Ипотечного страхования, быстро решили вопрос!
НГ
Никита Григорьев
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Просто контора из 90-х. Деньги здесь только можно отдать. При страховом случае или досрочной выплате по кредиту не получите ни рубля. Контора 3,14сов. Не рекомендую связываться.
SVETIK GERL
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Невозможно дозвониться!!! Четвёртый день подряд никто не берет трубку кроме автоответчика. Почему в наше современное время такие сложности!? Нужно подумать стоит ли продолжать страховаться в данной компании
Александр Любимов
Нереально дозвониться.
Мария Семенова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Очень плохое отношение что операторов что работников не берут трубки ни когда!!!!!!!замедляют весь процесс работы...отвратительно.....
Дарья Ковальчук
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Что за ситуация, когда звонят, но обращаются ко мне, как к неизвестному мне человеку?! Говорят о каких-то согласованных услугах? Когда я не обращалась, не делала себе никакого альфа страхования и тд?! Это новый развод или что???
Оксана Иванова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Телефоны не отвечают, причем нет добавочного номера для физлиц по страхованию жизни и здоровья. Приехали в офис, приняли быстро и ответили на все вопросы. Заявление составили и объяснили порядок получения страховой выплаты, рекомендую, но с телефонами надо что-то делать.
Константин Пешков
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Ставлю еденицу, но считаю, что это много. Нет, в страховой премии мне не отказано. И проблеем нет, но женщина в отделе каско ( не знаю имя и отчество) считает, что в праве приниматт финансовые решения за клиента, на вопросы пл существу не отвечает, ведёт себя нагло и хамовато. Общению с клиентами не обучена. Она занимает не своё место.
Дмитрий Иркутский
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Отличная компания и замечательные сотрудники. Очень приятные впечатления.
Д
Дарья
Отвратительная компания для ДМС
Ольга Демина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/6
Дозвониться невозможно ,отношение к клиентам отвратительное ,ответ на претензию ждём практически месяц
In_________ l
Невозможно дозвониться