Легковой автосервис
NN
No Name
Езжу на Nissan Teana, никто не хотел брать авто на ремонт отопителя салона так как нужно было разбирать практически всю панель и цены загадывали космические! Позвонил записался на свободное время, удивился что мастер взялся за работу и его не испугал NISSAN Очень быстро нашел проблему и исправил ее Когда я увидел мастера вспомнил как он приезжал ко мне когда я встал в дороге за городом, машина просто перестала набирать обороты, мы минут 20 искали в чем проблема это был датчик Спасибо мастеру Александру буду делать авто только у вас!
Ви
Ваше имя
Не пускайте в свою машину такого электрика. После него пришлось переделывать, даже изоленту нормально не может замотать. Работает в обычном гараже, доверия не внушает.
5 октября 2025, официальный ответ
Вас сильно обижали в детстве? Или уже в сознательном возрасте обидели? Приезжайте,показывай,рассказы…
BХ
Baron Х
Электрик не о чем! Загонял машину на подключение магнитолы, камеры и сабвуфера, за 4 дня кое как только магнитолу подключил, и то с косяками: 1 usb не подключил, второй вообще куда то дел, радио не работало, gps не работал! Камеру не смог подключить, хотя деньги за неё взял! Работает не аккуратно, поломал все клипсы, уронил в воздуховод печки саморез, сейчас под панелью что то катается, слов нет! Одни маты! Не видитесь на низкий ценник, скупой платит дважды! В общем никому не советую!!! 👎👎👎
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,предоставьте пожалуйста номер заказ наряда.
Сергей К.
Обратился в данную мастерскую с ошибкой ABS и с неработающей системой "Лада ride select", на панели приборов отсутствовала индикация установки стояночного тормоза (а/м - Лада X-Ray Cross). Мастер грамотно диагностировал ошибки, выявил причины. После чего профессионально и качественно была восстановлена работоспособность ABS и функция "ride select", восстановлен контакт концевого выключателя стояночного тормоза, обеспечивающий подготовку к дистанционному запуску двигателя. Рекомендую данную мастерскую, в которой работают мастера высокого класса!
ЕО
Елизавета Орлова
Отличный сервис, отполировали машину,просто класс 👍 как новая😊 спасибо, ребята просто молодцы 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Escape
Unknown
Парни красавцы 👍🏽 единственные, кто взялись полировать царапину про которую другие именитые сервисы говорили «надо красить». Не разводят на лишние траты, всё по делу - четко, быстро. Рекомендую 👌🏽
НБ
Никита Бердников
Притерли на парковке, обратился по рекомендации в данный сервис, сориентировали, быстро и качественно выполнили работу, успешно удалось убрать царапину полировкой. Рекомендую👍🏻
КЕ
Константин Ефимов
Экстренно заехали ночью, остались более чем довольные! Здесь решили не только основную пробоему но и сопутствующие проблемы. СТО находится в гаражах, не внушает доверие на первый взгляд, но на самом деле отличный сервис, вернёмся ещё. Парни молодые но квалифицированные. Рекомендуем!
Olya JJK
Мастера здесь профессиональные, внимательные. Быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Теперь знаем,к кому обращаться в случае чего.
CП
Cергей Петров
Ребята знают свое дело! Продиагностировали проблему по электрике, разобрались, дали рекомендации. Советую!
Glupi
Отличный сервис! Недалеко за кипел на свой машинке,не знал что случилось,нашел по карте позвонил в сервис,договорились об встрече. Мастер быстро нашел причину поломки,про косультировал меня,Так же нашел и другие серьезные проблемы что могли вызвать поломку.Помог найти запчасти не далеко и не дорого. Всем советую,мастер с золотыми руками🤗
Dmitriy K
Заехал вчера все класс! Ребята свое дело знают
СА
Слаута Александра
Искала сервис такой, чтобы можно было записаться на ближайшее время и не ехать в другой район. Очень рада, что нашла это место! Заменили лампочки в фарах и поработали над мотором, чтобы не шумел. Из плюсов: 1. Оперативность. Работают круглосуточно, всегда на связи. Работу выполнили даже быстрее, чем обещали. 2. Адекватные цены. Обсудили стоимость до начала работ, никаких сюрпризов после, всё по-честному. 3. Открытость. Посмотрели машину и объяснили, что и почему будут делать. В процессе работ отчитывались, отправляли фото. Результатом довольна 🙂 Однозначно рекомендую! 👍
Альберт Эйнштейн
Спасибо огромное парням за работу! Все сервисы отказывали снять стойку и пересобрать её, а здесь взяли в работу без всяких проблем! Все работает, пружина ровная, работой доволен, рекомендую 👍
Кристина Кривошеева
Заезжала на полировку кузова. Осталась довольна, ребята профессионалы своего, работа выполнена быстро и качественно
Люся
Хочу поделиться впечатлением того, чего в принципе не ожидала увидеть Нашла данный автосервис в 2гисе, записалась на установку дополнительной решетки радиатора рено дастер, тк до этого пробило радиатор из за крупных сот Завадской решетки, приехала и увидела гаражный автосервис, честно говоря захотелось не заходя - уехать, но кто не рискует, тот не пьет, заехала на удивление в чистый и опрятный бокс, где встретил приятный молодой человек и оперативно принялся за свою работу Качеством обслуживания и работы я довольна, цена отличная 👍 Фото до-после
КД
Кристина Дмитриева
Обратилась к ним ночью по поводу неисправности электроники на BMW. Электрик оперативно приехал и быстро выявил причину и устранил, большое спасибо 🔥🔥🔥
ВЧ
Владимир Чумаков
Спасибо ребятам за решение проблемы,в прошлом сервисе все только усугубили,порезав половину проводки на авто. Отдельная благодарность за весь фотоотчет,это действительно было важно Грамотные специалисты,удачи вам и продвижения )
КЛ
Кирилл Лютиков
Заезжал на полировку кузова, сделали все отлично, советую! Пацаны красавчики)
ИД
Илья Дворников
Хочу поделиться впечатлением,заезжал на предпродажную подготовку авто Девушка мастер отмыла салон до идеального состояния,жаль нету фото потолков,они были черные,прокуренные,а теперь чистые и белые Еще раз спасибо,цена приемлемая
СЖ
Светлана Журавлев
Спасибо за оперативность и качество!