Адис
ЛР
Леонид Рабинович
Очень вкусно
Андрей Платонов
Если это Уряал, то очень вкусные позы. И недорогие:). Можно заказывать заранее, к назначенному времени. Чаще всего, можно через 20 минут забирать. Очень удобно, не толкаться в ожидании, а как раз к обеду.
EI
Evgen Irkutanin
Очень вкусно. Нужно попробовать ещё. С первого раза твёрдая 4 с большим жирненьким плюсом. Нужно распробовать несколько раз.
Юлиана Ветлугина
Очень вкусненько, съела супчик с лапшой, прям то, что нужно было, настроение+ Девушка на ресепшене душка😘 Чистенько, даже в туалете Уютненько
Мунко Бадмажапов
Отличное кафе с очень уютной атмосферой. Обслуживание быстрое, приветливый персонал. Перепробовал почти все блюда из меню, все очень вкусно на стабильно высоком уровне, повара большие мастера. Могу с уверенностью рекомендовать всем кто ценит уют и любит вкусно, сытно и недорого поесть))) Кафе аналогов в Иркутске не имеет)))
ЭА
Эмиль Альмухамедов
Уже много лет держат стабильное высокое качество! Реально вкусно. Позы одни из лучших что я пробовал вообще!
Полина Максутова
Очень рада за кафе. Ранее были в маленьком некомфортно помещении, теперь переехали в просторный красивый зал Еда просто великолепна, все свежее, вкусное, горячее Большой выбор и быстро подают.
ВЖ
Вячеслав Жбрыкунов
Обедаю практически каждый день. Позы супер. Картошка по домашнему - объедение. Уютная обстановка. Приятный запах внутри помещения. Не жарко, не душно. Рекомендую!
ВP
Владислав Padre
Это кафе всегда приятно посещать, потому что там приветливые и заботливые сотрудники, хорошие повара, которые готовят вкусные блюда. Особенно хоти отметить высокий уровень профессионализма и деликатность Администраторов Виктории и Александра. Нравится обслуживание Официанта Ольги. Респект руководителям и собственникам. Рекомендую.
Виктория Мороз
Уютно, музыка необычная, во многих ресторанах однотонная а в данном заведении другая, все быстро и круто, спасибо, была в первые но могу сказать уверенно что обязательно зайду еще, и не один раз 💖
Александр Гарик
Позы отличные , остальное среднее . Подача быстрая . Чисто аккуратно . Позы целые , бульон есть .
ТК
Татьяна Кузнецова
Вкусно готовят. Быстро приносят. Нам все понравилось. Еще бы супчик куриный в меню вообще было бы здорово.
Миша Филиппов
Я здесь был много раз полезно
ЮФ
Юрий ФИО
В силу обстоятельств крайне редко получается забежать в само Кафе в обед. Спасает доставка от Адис. Большой выбор вкуснух блюд (не только позы, а и салаты, супы, вторые блюда). Доставка во вемя. Очень доволен..
Александр Андреев
Зашли сюда спонтанно, интерьер очень уютный, обслуживание на высоте. Встретили с улыбкой, заказы приносят быстро. Меню разнообразное, порции щедрые, а цены вполне разумные. Рекомендую это место всем Однозначно приду сюда еще! Отличное место, где можно вкусно поесть в обеденное время.
ДН
Даша Николаева
Очень понравилось Качество и вкус еды!!! Так же адекватные цены! Приятно порадовал персонал этого кафе! Ещё стоит отметить скорость подачи блюд - всё быстро (в порядке очереди), но позы приходиться ждать 20 минут, но они этого стоят!!! В общем данное заведение советую для посещения! P.s: в обед людей приходит много, а значит заведение пользуется спросом!)(бывает приходиться не много подождать пока столики освободятся) Ещё хочется сказать что по телефону можно заранее заказать блюда на самовывоз, и так же попросить что бы заранее поставили вариться позы, и жарить чебуреки!
Вишня Котикова
Очень вкусные позы и чебуреки. Удалось в один из дней поймать в меню бухлер. Вкуснотища👍
Мария С.
Решили пообедать в этой позной. Поскольку обед очень ограничен по времени, решили сделать заказ заранее по телефону. Оператор уточнил собрать ли нам с собой или будем обедать в кафе. Явившись в оговоренное время, оказалось,что еду- то нам приготовили, а столиков - нет. Персонал объяснил,что заказ еды не гарантирует заказ столика,предложил постоять и подождать, пока освободятся. Считаю, о таком надо предупреждать заранее по телефону, когда принимали заказ. Стоять с тарелками и ждать, когда что-то освободится очень неприятно. Ну или не принимать предзаказ в обеденное время. Персонал, судя по всему, забавляло, что мы возмущены.
Евгений Холод
Прекрасное место, кушаю здесь наверное уже года 4 переодически, раньше место было поменьше поскромнее, сейчас переехали сюда и уровень прям вырос, самое главное что качество не просело и цены не выросли, столиков стало больше, вместе с этим и людей в обед, что подтверждает мои слова о качестве. Позы здесь настоящие бурятские, все свежее вкусное и самое главное нет такого характерного для большинства кафе масляного вкуса(и слава богу) В общем место это я однозначно советую и буду приходить ещё. Лично от меня совет, попробуйте курицу в сметаном соусе со спагетти с сыром, и обязательно чебурек микс(мясо+сыр), а запить это можно с кайфом морсиком брусничным настоящим. Всем советую 10/10
Екатерина Антонцева
Вкусно , адекватная стоимость. Меню б напечатать, на стенде сильно мелко написано
Владислав hell3it
Очень уютное место. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Готовят вкусно, порции большие, чувствуется, что делают с душой. Цены адекватные. Если хочется сытно поесть и отдохнуть – рекомендую. 😇👍