Tem
Студия записи подкастов, рилсов и видеоконтента
Анастасия Молокова
Очень понравилось как сняли подкаст, к Артема индивидуальный подход. Приятно общаться! Чувствовала себя комфортно 🙏 спасибо за проделанную работу 🙂 желаю процветания!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо и вам за участие! Будем ждать вас вновь ♥ С уважением., команда TEM.STUDIO
☼Ирина Процветаева
Артём с душой подходит к делу, заранее готовился к интервью. На одном дыхании, интересно записали Подкаст. Качественно и в срок смонтировал, прислал материал. На канале интересные гости. Желаю развития, счастья, процветания, новых достижений и возможностей!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный комментарий! С вами тоже было приятно записать подкаст ) До скорых в…
НЗ
Наталья Зыкова
Артём, благодарю вас за вашу работу! Я довольна🤗 Работать с вами было комфортно, результат радует! Благодаря вашему грамотному подходу к составлению вопросов и умению создать непринуждённую обстановку мне удалось в полной мере рассказать о своей работе и её важности для тех кто ещё не нашёл свою профессию или не понял какой же формат реализации подходит именно ему чтобы работать в удовольствие. Желаю вам успехов в реализации вашего проекта! С уважением Наталья Зыкова, профориентолог, наставник в профессиональной реализации для взрослых и подростков.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны результатом Будем рад…
ОС
Ольга Смирнова
Чудесная студия, я снимала свой первый в жизни подкаст, не знала, что и как. Но Артем и его помощница так тепло меня приняли, создали очень добрую и не принуждению атмосферу, что все прошло замечательно. Артем очень профессиональный ведущий, знает как задать вопрос, что бы вы рассказали саму суть! Очень рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Рады стараться для наших гостей ) Будем ждать вас вновь!
Ева Савченко
Записывала подкаст и видео-интервью у Артёма в TEM.STUDIO — очень комфортная атмосфера, интересные вопросы, приятно работать. Артем интересный творческий человек и понравился мне как ведущий своей энергетикой. Для меня это был первый опыт публичного выступления, и я благодарна за него. Отдельно отмечу внимательность и вовлечённость Артёма — всегда на связи, откликается быстро, старался доработать материал. По моим фото-вставкам в ролик были нюансы, но в целом я осталась довольна и получила ценный опыт. Благодарю! -- Ева Савченко METAMORPHOSER — Пространство визуальных решений для бизнеса AI‑визуализация: недвижимость / мебель и предметы / нейро-съемки для брендов
21 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за приятный комментарий ) Будем ждать вас снова в гостях )