White Fox
Лаундж-бар
Aleksandr Kostenko
Хорошее место чтобы посидеть компанией или покурить кальян, хорошоро забитый кальян и ненавязчивый знающий кальянщик 👍 Был проездом не пожалел что выбрал данное заведение
АО
А.А. Орлов
Были сегодня с 14:00 до 15:45. Интерьер интересный. Заказали кальян ( что бы поменять угли, пришлось самим звать молодого человека, тоже странно) и 2 раза чай брусничный, первый раз большой чайник, второй раз маленький, а в чеке полное не соответствие, странно, хотя сумма правильная 🧐 С чем это связано?
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи White Fox. Угли мы меняем по просьбе гостя, так как не для всех это актуально…
Амгалан Александрович
Хороший интерьер, активный и приветливый персонал. Очень красиво и опрятно! Рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амгалан!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
ВБ
Вячеслав Благочинов
Ходили с друзьями в данное заведение. Остались довольны всем!Начиная от каляна и заканчивая интерьером. Все вкусно, локанично. Обязательно еще вернёмся!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас…
Анна Соловьёва
Пришли вечером с подругами покушать, поиграть в PS и остались в восторге🫶🏻 Я не очень люблю кальяны, но здесь они просто шикарные, приятная атмосфера и очень клиентоориентированый персонал🥰 Обязательно вернемся к вам снова❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас сно…
Mari •
Прекрасное заведение🔥Советую к посещению. Удобное расположение, добрый и отзывчивый персонал, качественные и вкусные кальяны. А самое главное, интерьер! Стильно, уютно, а самое главное красиво. Фотографии и видео получаются получаются просто шикарные! Обязательно приду еще😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас сно…
Дмитрий Константинов
Отличное место, всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
EB
Eduard Blur
Если ищете бар, где кальян шепчет: “Ещё затяжку, братан!”, — это оно! Кальяны — бомба: вкусы как фейерверк, дым гуще тумана в Лондоне. Кухня? Вкуснятина, что пальцы оближешь — чуть не заказал добавку, чтобы не уходить. Персонал — телепаты с улыбками: угадывают желания на раз. Интерьер — вау, уютный и стильный, лампочки подмигивают: “Задержись!” Идеально для вечера с дымом и настроением. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова…
Алина Дубина
Все здорово, НО, поработайте над режимом работы, сегодня 03.10., понедельник, завтра выходной день, почему вы работаете до 23:00?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Уже приняли ваши пожелан…
Александр Калинин
Отличная атмосфера, качественный вкус кальянов и отличные коктейли. Если у вас встреча друзей и вы хотите в комфорте поговорить то вам сюда)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
София Попова
Обалденная кальянка. Подали реально вкусный кальян, само место очень красивое, хотелось там остаться жить честно говоря. Однозначно приду еще и посоветую друзьям. Цены, кстати, тоже очень приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас сн…
Полина 🪭
Невероятно приятная и комфортная обстановка в лаундже, спасибо за высокий уровень клиентоориентированности работников 🩵
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
Daniel Khaliulov
Хайп-место полный чилаут
10 октября 2025, официальный ответ
Зравствуйте🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🫶🏽
Александр Исмагилов
Отличное заведение, спасибо Александру за отличный кальян
Анечка Муррратова
Хочу поблагодарить за шикарный кальян! С первой минуты понимаешь, что всё сделано с душой и знанием дела. вечер удался на 100%! Однозначно буду советовать друзьям и жду с нетерпением следующей сессии.
e1
enjoyer 138
Классное место, отдельный респект кальянщику Эрнесу
Ася Николадзе
Шикарное место,очень уютно и красиво🫶🏼 Эрнес лучший просто!🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
Дария Фёдорова
Прекрасное место, недавно открыли и показывают высший класс❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария!🦊 Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас🤗 Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
Анастасия Гавзаева
Замечательное, уютное место с вкусными чаями и дымными кальянами. Персонал внимательный, вежливый. Вообщем топ по всем параметрам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили!
Ксения Абкина
Пишу отзыв от лица 40(!!!) человек: Организовывали корпоратив на природе и очень-очень довольны и крайне признательны руководству и персоналу White Fox за то, что согласовали выезд на нашу локацию и скрасили вечер вкусными и дымными кальянами ☺ было 3 кальяна разной крепости и вкусов - отзывы о каждом исключительно положительные 🙏😊 Отдельная благодарность Михаилу 😌 спокойный, вежливый и крайне профессиональный кальянный мастер! Благодарность от всех моих коллег и от меня лично за помощь в выборе вкусов и крепости 😌🙏
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Александр Зайков
Одно из лучших заведений города иркутск 🏙️ Отличная атмосфера и приятная цена 🔥 Отдельную благодарность хочу выделить Эрнесту, за приятное общение и профессиональное выполнение работы 🎁🍀
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Вадим Ротанов
Прекрасное заведение, сервис просто шикарный, спасибо Эрнесту за классный кальян и приятное времяпровождение)))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Зашёл случайно) выпить чашку кофе) и так скажут точно приду сюда с друзьями выпить и просидеть.)
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Илькова
Рекомендую данное заведение! 🤩 Приятная атмосфера и вкусные коктейли. Уютно, стильный интерьер и вежливый персонал🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виолетта Осуховская
WHITE FOX — это потрясающий бар, который обязательно стоит посетить! Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, идеальная для расслабления после долгого дня. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
AP
Alex Pereklad
Если вам захотелось уютного и приятного времяпровождения и самого отличного обслуживания, то добро пожаловать в White Fox, это то место, что встретит вас своим величественным видом и чудесной атмосферой, подарит незабываемое впечатление и не оставит равнодушным от написания может и самого краткого, но красноречивого отзыва)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помо…
Елизавета Усачёва
Огнище! Кальян получился как надо) Сотрудникам спасибо за обслуживание, очень приятно было пообщаться!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СД
Стефания Дударик
Заведение оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера, мягкое освещение и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Меню коктейлей разнообразное, напитки подаются с высоким качеством. Обслуживание на уровне: персонал вежливый и внимательный.🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Aprill Aprill
никита Овчинников
Отличное место , уютно, приветливый персонал 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Ares Sarg
Прекрасное место, из кальянных в Иркутске самая красивая. Делают прекрасные кальяны, так же можно перекусить и выпить замечательные напитки))) Очень рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Лидия Бухаева
Классное заведение, искали где провести вечер, очень порадовал данный бар, были приятно удивлены, теперь это одно из любимых мест в Иркутске❤️
Лидия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Дегтярева
Комфортное место, где можно провести вечер. Чистое заведение с приятной музыкой и очень вкусными кальянами
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству.
Сергей Кучергин
В заведении есть конференц зал, что очень удобно собираться большой компанией. Кальяны очень вкусные, дым густой, кальянщик знает свою работу на 100%, менял угли вовремя и учел все предпочтения по кальяну. Однозначно советую посетить данное заведение.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Андрей Соколов
Самая лучшая кальяная в Иркутске, хороший интерьер, вкусные кальяны
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Галиморданова
Место - супер! Михаил просто мастер своего дела!!!! Влюбилась в это место🥹❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Парыгина
Михаил профессионал своего дела, кальян просто супер🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Сергей Маркелов
Кальянщик Михаил лучший,сделал кальян высшего класса,подобрал вкус и крепость кальяна под мой вкус ,обслуживал весь сеанс покура,поэтому сеанс прошел отлично,заведение по интерьеру красивое,современное ,советую!!!❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Все очень вкусно персонал вежливый советую
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
И
Иван
Сегодня побывал в этом заведение,моя оценка на 5+ Отличный персонал!Кальянщику отдельный респект,в общем моя оценка 5,советую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аруф Юлдашов
Атмосфера хорошая уют бомба место 👌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруф! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
II
Iv Iv
Классное место,антураж 10/10🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Iv, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Слободчиков
10/10 Уют, кальян, классная атмосфера. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
заведение очень приятное,хорошая атмосфера,лучшие кальяны в городе.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений Меньшиков
Отличное заведение, кальян на твёрдую пятерку! Рекомендую!
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
СЧ
Станислав Чернышев
👍👍👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Очень хорошая атмосфера! Отличное место для проведения встреч! Удобное местоположение. Хороший сервис,опрятный персонал. Очень вкусные и приятные кальяны,на любой вкус.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Маргарита Цыбенова
Кайфовое место , доброжелательный персонал. Идеально месть для отдыха и расслабления. Если вы устали это место то что вам нужно🥰🥰🥰🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
Олег Петров
Дизайн приятно удивил, кальян тоже был отличный!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤