Око Байкала
Колесо обозрения
Яна Лаптева
Шик!шик!шик!
Елена
Вид на Байкал великолепный. Были не одни раз.
Таисия Олеговна
Были 12 марта 2022. Увидели, что работает и радостно побежали пробовать. Всё новое, чистое, беленькое. На столиках внутри санитайзеры. В кабинки пускают через одну. Кабинки закрытые, тёплые, самое то - отогреться с Байкальского ветра. Одно но. Заявленная продолжительность катания всего 8 минут, но нам показалось, что ещё быстрее, буквально 5 минут - и уже выходить. Ни то, что фотографий толком не успели сделать, так даже посмотреть и рассмотреть окрестности не успели!!! Колесо в Иркутске намного медленнее вертится, можно хорошенько город рассмотреть, а тут прямо летит. На Байкале не так много объектов, но рассмотреть ничего толком я не смогла. Цена: взрослый 300 руб, дети по 250 руб.
😼…
😼 …
Вид отличный🙂👍🏼 Девушка на входе стоит с видом будто она там директор и весьма с высокомерным видом пропускает, ощущение , что она из своего кармана платит за вход. Вообщем к посещению рекомендую, но с персоналом конечно нужно провести беседу по поводу норм общения с посетителями, люди едут развлекаться , а не смотреть на недовольные лица обслуживающего персонала.
Светлана Майорчик
Конская стоимость билета! Нет скидок ни детям, ни ветеранам! 500р за 5мин проката бред. В городе есть и скидки и льготный проезд прокат ветеранам
Виктория Виктория
Хотели взять на два круга по 750, сказали погода портится и можно только один. Ну допустим. Мы там были еще часа полтора, погода не менялась совсем, можно было и 10 кругов прокатиться с таким же успехом. Бизнес, ничего личного. Плюсом покупаете карточку за 100₽, тоже бред. В чем проблема сделать билеты или обменные карты многоразовые без доплаты за ненужный пластик. Ребенку 6 лет пришлось брать полный билет, хотя можно было бы дошкольникам сделать скидки, раз уж нельзя сэкономить и взять два круга. Колесо небольшое и круг завершается несказанно быстро. В хорошую погоду конечно вид красивый. Но на один раз. Лучше уж на канатке на пик подняться. В кабинке было душно и не работала вентиляция очевидно.
Рамиля С
Понравилось! Были всей семьей. Рекомендую к посещению, однозначно!
IC
Irene Cabbage
Синий забор внизу все портит. Виды не лучше, чем с камня Черского или камня желаний в порт Байкал. Быстро проехались. Не впечатлило
ИС
Иван Скляров
Когда нет клиентов и вы только на одну кабинку говорят что ветер дует и администрация не разрешает. 🤡
ПМ
Павел Михайлович
А что кольцо работает не понимаю есть же нарушение...или кому-то взятку дали чтоб бизнес шел
Татьяна Крюкова
Мне очень понравилось не само колесо, а что в определенные часы, играет музыка и открываются на нем окошки, а в этих окошках - персонажи сказок, это так волшебно, завораживает. Само колесо - обычное, красивый вид на Листвянку и на озеро, с едой не выпускают.
MA
Mariam Anikeeva
Для детей -инвалидов нет бесплатных билетов, и нет даже маленькой скидки. Нарушают закон!
LG
Lisara G
Хорошее колесо обозрения с прозрачными кабинами. Кататься лучше в позднее время, во время заката. И в ночное время когда колесо обозрения подсвечивается неоновыми огнями
ШН
Шарикова Надежда
Колесо понравилось, в нутри прохладно, что немаловажно, да минус очень быстро делаешь круг, и ещё минус я считаю огромный так это то что у нас забрали пакет, ну как покет маленький пакет к тому же прозрачный в котором находилась 2 маленькие бутылочки пива и 3 пачки кедровых орешек, зато перед нами стоял парень с внушительным рюкзаком, что у него там... Кто его знает и нечего спокойно прошёл, конечно нам вернули наше добро, но я считаю если вы так делаете то и досматривайте всех правила вроде как для всех одни, осадок остался невлучшею сторону
Катерина Смирнова
В восторге от вашей интерактивной добавки в виде "колеса сказок" ! Каждый час наслаждаешься "русскостью" под прекрасную мелодию. Туристы в восторге, а местные могут гордиться, что такие стоящие вещи начали делать у нас в области!
ДА
Дарья Архипова
5 ⭐️ только за вид на Байкал. В сравнении с прошлым годом ощущение, что стало быстрее. В этом году мы буквально впрыгивали в кабинку. Вид конечно 😍
Вадик Андреев
Увидеть Байкал с высоты) Шикарные виды!!! Всем рекомендую
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Колесо обозрения находится в живописном месте с потрясающим видом на Байкал - это, безусловно, главный плюс аттракциона. Когда кабинка поднимается на максимальную высоту, открывается действительно впечатляющая панорама: бирюзовая гладь озера, прибрежные скалы и бескрайние просторов. Аттракцион вращается слишком быстро, что не дает возможности как следует насладиться открывающимися видами и но сделать качественные фотографии успеть можно. Скорость вращения - пожалуй, главный недостаток. За время подъема и спуска практически невозможно нормально рассмотреть достопримечательности. Создается впечатление, что организаторы специально ускорили движение, чтобы вместить больше посетителей. Стоимость билета явно завышена - 500 рублей за столь короткое и динамичное катание кажется неоправданно высоким. Общее впечатление противоречивое. С одной стороны, вид на Байкал действительно потрясающий, и ради него стоит посетить колесо обозрения. С другой стороны, технические недостатки и высокая цена существенно снижают удовольствие от аттракциона.
Саша Макаров
Детям бесплатно до 2х лет, хотя в нормальных местах - до 3х лет. Ребёнку 3 года и ему вообще не интересно, а плати как за взрослого. Одного же не оставишь на улице. В целом детские билеты можно было сделать подешевле. (К примеру 300р) Быстро крутится, что заходишь, что выходишь на ходу. С маленькими детьми опять же не удобно. На самом деле не особо интересно, пошли только из за старшего ребёнка. На хивусе интересней намного и дешевле.
Полина Шелехова
Билет 500р - хорошо, НО Колесо крутится быстро, запрыгивать в кабину надо на ходу и реактивно. Такое себе удовольствие. Байкал красивый, а колесо - сомнительное
ZM
Zzzz Mmmm
Не работает. Не объяснили причину, просто закрытая территория
ВБ
Владимир Баранов
Виды шикарные🔥
ЕГЭ Андреевич
Билет 400р. Нашему ребенку еще нет 3 лет, заставили платить как за полноценного взрослого. Что конечно отталкивает от этого 5 минутного путешествия. Семьей чисто один раз посмотреть.
Ксения
Вид шикарный но цена на колесо...
Анна Сергеевна
Очень красивое! Внутри комфортно, зимой тепло, летом прохладно. Вид нереальный! Считаю знаковым местом в Листвянке. Рекомендую к посещению!
Антон Ветошкин
Согласен с другими отзывами, колесо классное! Чистое, новое. Вид прекрасен на Байкал. По деньгам 400₽ за взрослого. 300₽ за малыша
Юлия Леницкая
Вид прекрасный, кабинки чистые, персонал вежливый! Осталась довольна, цена билета 400 рублей за один круг на взрослого - его хватает чтобы полностью насладиться природой
Пётр Петрович
Вид обалденный особенно на закате. Едет плавно. Кабинки закрытые так что ветер не страшен. Очень понравилось:)
Вика Привалова
Красивый вид на Байкал, кондиционер в кабинке. Единственное, что в сезон цена для взрослого и для ребёнка одинакова.
ВБ
В Б
Колесо обозрения ход плавный, в каждой кабинке кондиционер что очень радует в жару, наслаждаться видом Байкала на удобных сидениях очень приятно...
Тать яна
Очень большая очередь на колесо.Цена конечно тоже не из приятных.Но вид на Байкал открывается красивый!Один раз можно и прокатиться,но не более.Кабинки свежие,чисты и внутри тепло.
М.
Мария .
Обслуживание не очень, с детей как за взрослых просят. Но вид классный
ДЧ
Дмитрий Чекрыжов
400 рублей для взрослого и 250 рублей детский в кабинках чиста вежливый персонал поставил 4 звезды из за цены отракциона
Captain Phasma.
Нереально дорого за такое удовольствие, размер колеса считаю очень маленьким и поэтому спасибо, конечно, но нет.... что-то мне не совсем хочется по приезду в Листвянку сразу мчаться к вашему колесу обозрения и смотреть на Листвянку с другого ракурса. Считаю это бессмысленной и ненужной конструкцией, которому не место там. ИМХО.
Есения Е
Дорого……..
Алексей Александрович
Детям понравилось, хотя колесо маленькое и время пролетает незаметно, но при этом это уже что-то на фоне того, что ранее в Листвянке вообще ничего не развивалось и не строилось.
Анна Алексей
Отличное место!
Нп
Ника пятница ʕ •ᴥ•ʔ
Хорошие тёплые кабинки. Но очень дорого
Дарья Иванова
Кабинки чистые , один круг сказали -8 минут ! 400₽. Один раз можно прокатится .
Marina Boyarchuk
Очень красиво) кабинки закрытые, комфортные с кондиционером. Очень вежливый персонал. Приятно провели время 👍🏻
Lanchik '-'
Один из видов с самой высоты колеса
ЛН
Лана Неужрокова
Персонал очень вежливый, кабинки комфортные, чистые, работает кондиционер, не раскачиваются, играет ненавязчивая музыка, полный круг колесо делает минут за 10, 400 рублей один круг за взрослого.
Нелли А
Кабины закрытые,работает кондиционер,персонал вежливый,вид красивый.
Михаил Бессонов
К колесу претензий нет, рядом на кораблях для прогулок музыка орёт настолько громко что ни о каком отдыхе и речи быть не может. Из-за этого не получается наслаждаться тишиной Байкала.
Виктория Тритова
Комфортное колесо, не трясет кабинки, внутри тепло, чисто
Максим Максимов
В субботу не работала , что за бред
Манана Николаева
Кабинки чистые, тёплые, вид отличный
Татьяна З.
Отличное место и вид красивый. Стоимость удовольствия всего 400 рублей за круг
r
rudkovskya18
очень хорошее место! цена соответствует качеству, туристическая зона, всё-таки)
Т
Татьяна
Офигенно, нам понравилось, спасибо!