Барыня
Рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Барыня
Елизавета Сотникова
Пришли оценить вкус настоек. И получили новый вкусовой опыт👍 Шаман настойка - то что нигде еще не встречали. Для любителей смолки. Пряные насыщенные вкусы авторских настоек и приветливый бармен👌🌟
Lala Lend
Спасибо большое Валентину, шикарное гостеприимство, отличное обслуживание! Настойки шикарные, фисташковое мороженое определенно рекомендую ❤️
Екатерина Комиссарова
Очень вкусные Настойки и закуски. Рекомендую попробовать авторские не на джине. А соленья, как у мамы))) сегодня пришли на ладью 😉 надеюсь, не подведёт
Екатерина Куликова
Классное заведение, настойки все вкусные. Официант душка. Приходите не пожалеете.
Кристинка Мяу
Очень приятное место! Концепция, бармен и само помещение очень притягательны и заставляют вернуться вновь и вновь! Советую для большой компании!❤️
Анна Фельдман
Отличное место. Много интересных настоек, быстро и вкусно кормят. Очень атмосферное место, чтобы посидеть без пафоса.
Маргарита Безлепкина
Решили посетить новое место. Звучало многообещающе, по итогу бумажная посуда, это серьезно? То есть за настойки около 350 рублей и еду/закуски чуть ли не ресторанного ценника вы подаете еду на почти салфетке, а столовые приборы пластиковые? Это просто позорно. Настойки, к слову, не произвели хорошего впечатления. Лично я вкуса, заявленного в названии, не почувствовала ни в одной настойке. По меню, лучше расписывать конкретный состав сетов/наборов, так как вообще не понятно, что входит туда, а каждый раз подходить к бармену, чтобы узнать, абсолютно неудобно. Две звезды - за интерьер. Если у вас есть определенная концепция заведения, неплохо, если она продолжается и в посуде 😉
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Мы рады, что вы посещаете новые заведения общественного питания в Иркутске…
Александра Тугаринова
Навестили заведение недавно - атмосферно - очень! Детали интерьера хочется разглядывать, но и не сильно перегружено. Публика классная, приличная, приятная. Бармен-девушка неоднозначное впечатление оставила - вроде и приветливая, но составы коктейлей не знала. С учётом того, что были впервые, неопытный бармен - сильный минус. На следующий день всё, кто пил алкоголь (а выпили по 2 коктейля) умирали с похмелья, хотя повода как будто не было. Тоже повод задуматься о качестве алкоголя.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем баре. Мы рады, что вам понрав…
ЮШ
Юрий Ш
Очень вкусные настойки и соленья, цены приятные, персонал классный!
Виктор Генералов
Просто зашибись! Просто зашибись! Мы отгадали вкус настойки (там манго) и остались под впечатлением от бармена Володи 💪🏻
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕГ
Екатерина Глазова
Всё отлично, настойки огонь одни из лучших в Иркутске, мы были во всех рюмочных нашего города. Закуски тоже вкусные ( единственный момент что всё подаётся в бумажной посуде, но может это фишка заведения). В первый раз всё было чётко, быстро, бармен парень. Пришли второй раз, закуски бутерброды ждали 25 мин.настойки уже выпили все.. Не серьёзный подход, воды( но это конечно и не обязательно, но салфетки то должны быть на столе? не принесли совсем) . Девушка которая работает не совсем расторопна на наш взгляд. А так всё понравилось, спасибо хозяйке заведения Анне, за возможность попробовать напитки хорошего качества и вкуса)
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
АХ
Анна Хаванская
Новая рюмочная в нашем городе! Очень атмосферно,приятный персонал! Большой выбор настоек и все вкусно! Классное место в самом центре
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аленка Мирошкина
Классная рюмочка! Атмосфера уютная, коктейли обалденные, а бармены — милашки. Настойки просто изумительные! Приду ещё с подругами и по рекомендую друзьям и знакомым! Ещё хотелось бу сделать фотосессию❤ т.к интерьер позволяет. Спасибо за приятный вечер! ❤
VV
Valentin Vetrov
Оптимально зайти небольшй компанией на пару часов: попробовать разные настойки, взять простые закуски и посидеть в расслабленной обстановке. Моя рекомендация
Илья Дорохов
Гуляли, решили покушать- увидели данное заведение, рейтинг подкупил, и мы не ошиблись, очень уютно, атмосферно самое главное вкусно) пельмешки + настойка = бомбеезноо!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Коняева
Очень душевное место🪻🪻🪻Настойки огонь. Отдельная любовь к сливочному банану🥰 и шаманке на самогоне🤩 Бармен Никита, как всегда на высоте👌👌👌 и по еде подсказал и чутко следил за гостями
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Элик ✨
не знали о данном заведении, просто шли в хорошем настроении и зашли) очень приветливый и хороший персонал Настойки супер, очень вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь.
ъуъ .
шли через всю улицу карла маркса специально, чтобы попробовать ваши настойки и не пожалели пельмени супер вкусные, будто бабушка лепила, настойка лучше чем самогон деда!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники Барыни всегда с…
КП
Кирилл Полозков
такое хорошее место, совсем недавно открывшееся! очень приятный персонал в комплекте с отличным интерьером! обязательно советую всем посетить и попробовать прекрасные настойки от «Барыни»! ❤️❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится атмосфера, созданная в…
Денис Скороходов
Отличное заведение! Очень вкусные настойки собственного приготовления! Особенно фирменная настойка Барыня на джине must have. Продуманное разнообразное меню, стильный интерьер и супер общительный бармен Никита! Меня сложно удивить, но я остался доволен на 100%. очень доволен, обязательно прийду с друзьями. Всем рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова…
ВЛ
Валерия Лубова
Очень вкусно, оригинальные настойки! Прекрасный бармен, отличное обслуживание! Рекомендую к посещению !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Елизавета Ромашкина
Очень красивая обстановка. Прекрасное обслуживание. Бармен Никита чудо! Обслуживание вежливое, приятное. Спасибо большое. Рекомендую! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе. Это очень важно для нас…
drshk )
очень приятное место с приятной атмосферой, алкоголем и людьми🫶🏼
Данил Молоков
Шикарное место, обстановка вау!!! Отдельный респект бармену Никите, приятный в общении👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости.
Константин Кудрявцев
Очень вкусные настойки, Крутой бармен, и очень приятная атмосфера рюмочной
Константин, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Иванюк
Красиво, уютно, вкусно, пьяно! Не хватает только второго чайника в комплект к первому на полке 💔
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно…
машуля
прекрасное заведение, большой выбор алкоголя, никита умничка🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Миумиу, спасибо за ваши добрые слова! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды. С уважением, Барыня.
Данил Алексеенко
Место приятное, настойки вкусные всем советую))) Бармен красивый, девушки нет.
Нина Пластинина
Рюмочная радует уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Вкусные закуски и разнообразие напитков делают каждое посещение незабываемым!
Соня Онхонова
Я в первые в этом заведении и оно у меня вызвало так много эмоций: от дизайна заведения до приветливого персонала. Осень хорошее заведение, всем советую
Вика Л.
Классное, атмосферное место, настойки вкусные и забористые, очень понравилось! Девушка приятная коктейли делает)) В общем, рекомендую!)) Придем с подругой ещё, спасибо!))
Евгения Паладий
Очень классное место,обязательно придем еще!!😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо!!! Рады, что Вам понравилось, приходите в гости 🌸
Олеся Ниткина
Очень нравиться место
Александр Аникушкин
Позитивное место, достойные настойки! Хороший бармен! Атмосферно и тихо! Можно провести спокойный вечер! Для Иркутска очень годное заведение, рекомендую! Бармену за Посошок большой респект)))
{ Vikyka }
Пришла в данный бар - очень понравилась атмосфера и вкусные настойки!
МШ
Маргарита Шабалина
Отличный персонал!! Обслуживание просто супер, всё очень вкусно и по-домашнему!! :)
Елена Репина
Огромный выбор настоек. Пробовала 4 сливочных. Вкусно, ещё бы поменьше градус, послевкусие крепкого, что охота запить водой, а послабее было бы вообще класс. Интерьер красивый. Придем ещё.
КМ
Кирилл Медведев
По воле случая, наш семейный друг и очень хороший человек Анна, пригласила меня с супругой на открытие данного заведения с весьма величественным названием Барыня. Это заведение позиционируется как Рюмочная. Но когда мы распахнули двери «Барыни», то первым делом нас напомнило чувство некого уюта, домашней атмосферы в стиле винтаж и времен начала 20-ого века. А интерьер в виде комодов, трельяжей, дверей и зеркал в древне русском стиле и разнообразной атрибутики в виде кокошников, настольных ламп, чайных сервизов и другой посуды наполнил заведение некой изюминкой аутентичной обстановки. Особенное наслаждение получили от вкуса кухни! Пельмени, вареники, бутерброды с рыбой… ммм, соблазняли на повторный заказ блюд. Отдельное восхищение выражаю воистину символичной продукции заведения - настойкам! Приехали с женой на автомобилях, но попробовав одну вторую третью и последующие шоты, решили что парковка рядом с заведением весьма надежна и безопасна, а время проведенное с огромным желанием в этом заведении, никак не сравнится со временем, потраченным на обратную дорогу пешим ходом, и осознанием полного восторга и эйфории от посещения данного заведения. Желаю процветания, полной посадки и довольных клиентов, хотя это и так очевидно! Анне отдельный респект! Спасибо.
Евгений Бобовской
Посещаем впервые, место уютное и тематическое, приятная и ненавязчивая музыка. С посещению рекомендуем.
ВЗ
Виктор З.
Сегодня забежал в это заведение, был приятно удивлен, особенно хочу отметить настойки и бармена Гульнару, за приятное и качественное обслуживание, очень приятные и вкусные настойки (особенно на джине), однозначно рекомендую)
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛Благодарим за реко…
Grigori Grigori
Интерьер- превосходный Настойки- большой выбор и все вкусные. Бухлоход Иван Иваныч это 🔥🔥🔥 Бармены очень приветливые и весёлые ребята
Дарья Жуковская
Очень атмосферное, уютное место.
Дарья. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир
Отличное заведение. Шикарное обслуживание. Потрясающий интерьер. Всем советую 👍
Частый гость
IC
Igor Ch
Местечко атмосферное, настойки добротные, закуски сочетаются. Рекомендую)!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Торгошева
Отличное душевное место) вкусные настойки на разный вкус. Обязательно придем ещё!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Дениска Кравченко
Это то место , где слов недостаточно, нужно приходить и понимать на себе все…
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Ждем Вас в гости. Очень рады были знакомству.
АФ
Арина Фролова
Прекрасное место, чтобы провести время! Кухня и бар безупречные, отдельно хотелось бы отметить бармена Никиту, все расскажет и сориентирует)
Добрый день. Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Всячеслв Зайцев
Хороший бар, чтобы посидеть, расслабиться под приятную и спокойную обстановку, выпить вкусных и необычных настоек!!!))) Особенно хочу выделить бармена Владимира, сразу видно, к работе с душой подходит, и беседу поддержит.
5 посещений
29 августа 2025, официальный ответ
Всячеслв, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Кузнецова
Здесь уже не первый раз отдыхаю место очень хорошее, вежливые бармены и другие рабочие, советую всем тут отдохнуть!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
L3dya 555
Прекрасное место в данном заведении прекрасные настойки, особенно хочу уделить внимание настойке Черный лес она великолепна и все работники дружелюбные
Здравствуйте, L3dya. Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🤗