Берт beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Ekaterina
Ольгу выбрала как мастера давно и где бы не находился ее салон буду приходить к Ольге за ее мастерство, профессионализм, доброе отношение. Регулярно делаю окрашивание, цвет всегда безупречный. При отрастании корней получается естественный переход без резкого контраста. После окрашивания качество волос не теряется.
Анечка Белавенцева
Прекрасный мастер своего дела Ольга, огромное спасибо за обновление образа, всё на высшем уровне!
ИБ
Ирина Бавольская
Ольга Настоящий профессионал своего дела! Попала однажды к ней на укладку и вот уже 14 лет доверяю свои волосы только ей!!! Окрашиваю, стригусь и укладываюсь только у нее. Всегда дает нужные совету по уходу в дальнейшем!
О
Ольга
Замечательный персонал- все делают быстро и качественно; уютное стильное место.
Спасибо ❤️
Ольга Метелица
Ольга, прекрасный мастер своего дела, цвет волос получился, именно тот, который хотела. Благодарю!
АЖ
Анастасия Журило
Была на окрашивание бровей. Девочки супер приветливые, салон чистый, светлый, уютный!😍 Работу выполнили отлично, рекомендую данное место👍🏻
СД
Светлана Дерягина
Не первый раз мне делала макияж и укладку Анна. Каждый раз по разному и каждый раз восторг. Вне зависимости от яркости и насыщенности образа макияж не чувствуется на лице и очень стойкий. В очередной раз убедилась как важно довериться профессионалам.
ОП
Ольга Петько
Прежде чем попасть в надежные золотые руки Ольги, перепробовала кучу мастеров.. все было не то..(( К Ольге хожу уже лет 10, довольна на все 100000%!!! Мастер от Бога: все делает быстро, и я всегда ухожу в восторге от результата.! Салон уютный, чистый, с очень удобным месторасположением! Рекомендую от души!!! Ольга, спасибо за красоту!😘
Наталья Наумова
Уже много лет (более 15), я и теперь уже моя моя клиенты Ольги Для меня важно довериться тому, что делает Оля. Я поняла как важно, когда парикмахер еще и стилист, потому что тогда подбирается четко цвет, переходы, форма стрижки. Я меняюсь с годами. И сейчас мне уже 40 и, на всех возрастных и жизненных этапах, мы подбирали мне идеально подходящую форму Спасибо тебе! Желаю развития, размеренности и всего теплого ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Потрясающий салон! Превосходный сервис! Ольга волшебница! Очень внимательная, профессиональная и вовлеченная в процесс! Теперь только в этот салон!
weylh 17377282
Хочу выразить огромную благодарность парихмахеру Ольге за потрясающее окрашивание! Цвет получился таким, как я хотела и выглядит очень естественно, я очень довольна, волосы сохранили свое качество и блеск.