Ozon
Отличный пункт выдачи, уютно , чисто , вежливый приятный персонал работает 👍 ❤️
O
Ozon
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи…
Любовь Бизяева
Часто прихожу и часто натыкаюсь на перерыв, которого быть не должно!!! Ни в одном пункте такого не видела! Почему люди должны стоять на морозе и мёрзнуть!!!
АЮ
Аюна Юлхаева
Безобразнейший пункт выдачи! Перенаправили с Университетского. На полу по всему пвз лежит товар, все очень медленно. Работают 2 девушки, на вид вообще школьницы. Охают что заколебались (но на матах) уже, матерятся между собой.
СН
Светлана Непомнящих
Забирала один раз с этого ПВЗ, было все хорошо, вежливая сотрудница, чисто... Но, попросила сегодня своего молодого человека забрать посылку, у него как раз смена закончилась, заходит в 9:19 на пункт, который работает с 9:00 (на секундочку) и слышит в ответ: "Я не могу выдать товар, так как ещё не зашла в программу. Вопрос к руководству, почему точка, работающая с 9:00, не готова к работе, спустя 20 минут рабочего времени? Потрачено время, испорчено настроение, спасибо)
Арина Атаманова
Очень понравился данный пвз,отзывчивые и вежливые сотрудники,комфортно,чисто и удобно!
АО
Алексей Околов
Чистый и просторный пвз, все заказы забираю тут. Пока проблем не было)
ЕШ
Екатерина Шатова
Получала недавно заказ,пункт выдачи очень понравился,сотрудник Елизавета вежлива и приятна,все поиогла и проессионально объяснила. Спасибо.
Светлана Корнейчук
Девочки хорошо выполняют свои обязанности,вежливые, всегда чисто. На пвз комфортно находиться!
Лизка🫶🏿
Хорошие сотрудницы,всегда пытаются сделать все быстро,девочки вежливые,после приемки товара всегда чисто!! Теперь буду ходить только в этот пункт,лучше чем другие!
Екатерина Манилова
отличный пвз, сотрудники вежливые и пытаются сделать все быстро, чисто всегда, советую !!!
Валерия Николаевна
Самый ужасный пвз,встречают с недовольным лицом , работают очень медленно да и не охотно , еще теряют товар,бардак полнейший
Valery G.
Мало того, что без моего ведома озон заменил пункт выдачи заказов на этот, так ещё и по приходу сюда висит еле заметная табличка об "инвентаризации", что никак не отражено в приложении :)
Ксюша Никулина
такие замечательные девочки, очень ответственные. пункт красивый, чистый. все аккуратно выглядит
Машка 👾
Все нравится,сотрудницы вежливые,все быстро делают,пвз чистый все убрано,товар целый приходит,всегда вовремя Обязательно еще зайду, за товарами ❤️✨
eluucha 💋
все нравится, хорошие добрые сотрудницы, помогают по всем вопросам, всегда чисто!!!
Алина Горелова
Девушка проигнорировала, когда с ней поздоровались и попрощались. Не вежливо
Сан 🖤
Отличный пункт ПВЗ, вежливые и хорошие сотрудники, чистое помещение. Рекомендую этот пункт.
Артемий
Отличнфй пункт выдачи
ИЦ
Иван Цицарев
Отличное ПВЗ. Приятные компетентные сотрудницы, рекомендую!
Денис Шишкин
нормис
ЛП
Лейла Павлиди
Очень хороший пункт выдачи, очень приятная девушка там работает
ДЛ
Дарья Лысенко
Хороший пункт выдачи
Саша Васильев
Пункт выдачи бомба пушка внатуре
Яся Мрачковская
Прекрасное обслуживание, милые и вежливые сутрудники данного пункта
Даниил Хобихорсер
👍
ди
прекрасный пункт выдачи товаров, мне все нравится, сотрудники очень добрые и отзывчивы, всем советую 🤍 спасибо за хорошее обслуживание и уважение к своим клиентам 💖
angelina shishkova
удобное расположение,приятная атмосфера
Сюзанна Люлина
Расположение очень удобное, но сотрудникам следует быть внимательнее. Ждала 2 заказа 2 недели - пришли. Было тяжело, поэтому решила забрать в разные дни. После получения первого заказа, уже дома, увидела что второй отменяется почему-то, хотя это было просто раздельное получение. Прошу сотрудников уточнять, если им что-то не понятно. Обидно что придётся снова выжидать это время из-за ошибок сотрудников.
Кристина Кулик
Замечательный пунк!!! Так здорово, что открылись рядом с моим домом
PS
Poman Sekletin
Хороший сервис,девушка на выдаче очень внимательная и профессионал своего дела 💪🏼