Русский
Пляж
Енисей Караходжаев
Детям опасна глубоко
Айнура Быкова
Нам понравилось, отдыхали семьёй 8 человек в августе. Для купания глубина большая, кто хорошо плавает те плавали. Брали в аренду беседку, кресла мешки и сап борд на три часа, цены более чем приемлемые. Есть кафе на территории, еду не пробовали, т.к. с собой брали. Лежаки с матрасом платные, без матраса бесплатно, кто успел занимают.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости в сезон ❤❤❤
Вера Соболева
Зона для детей, деткам совсем негде купяться, два шага от берега и глубина, выше 1 метра
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Вы 18 сентября где купались, уточните пожалуйста. У нас нет детской зоны, так как это не бассейн Всего скорей вы путайте организацию
ИШ
Изабелла Шурупова
Карьер есть карьер, глубокий резкий вход в воду. А сам пляж ухоженный, есть раздевалки и лежанки
Чингис Будланов
От Иркутска не сильно далеко. Чистота воды конечно не очень, но в детстве и не в такой купались (со дна ил, водоросли и ТД.). От берега глубоко, для детей не удобно (Я так понял прибрежную линию углубляли экскаватором). А так все облагорожено, песка завезли, чувствуется потенциал апгрейда территории высокий. Цены вполне приемлемые. Успехов вам 😄
27 августа 2025, официальный ответ
Работаем над качеством воды и обязательно будем работать над улучшением и качеством вашего отдыха у…
Елена Баирова
Отличный чистый пляж! Приятный администратор!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и прекрасный отзыв, ждём вас в гости 🤗
Хомутовский Западный
Отдохнули отлично, место чисто, спокойное. Благодарю организаторов.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес Ждём вас в гости 🌸
Екатерина Бурова
Прекрасное место для отдыха и купания, выражаю огромную благодарность организаторам за воплощение в жизнь этой замечательной идеи, потому что нам очень сильно не хватает подобных мест. Желаю вам процветания!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова в наш адрес, работаем для вас 🌸 ждём вас в гости вновь 🤗
Анка 🤍
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями, всё чистенько и приятно🔥 мы снимали беседку, очень удобно, мангал и мусорные баки рядом😁 Отдохнули отлично😍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно слышать тёплые слова в наш адрес 🌸 Ждём вас в гости 🤗
Ксения Карнаухова
Чистый пляж, и ухоженное место для отдыха 👍🏼 Можно взять в аренду Сап или шезлонг) На территории готовят шашлык, и есть небольшой магазин 🍖
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес 🤗 ждём вас в гости 🌸
Владислав Веялко
Мне понравилось, вода тёплая, есть всё необходимое и недорого.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
СН
Семен Найденов
Нормальный пляж: вдали то всех и недорого. Мусора нет, туалет и раздевалка имеются. Единственное, что напрягает: поскольку туалет поставлен прямо над септиком, то по мере наполнения оного могут появиться соответствующие запахи, как в биотуалете, только большом)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤗 Отвечаем по септику, ежедневно проводим сан…
Дарья М
Отличное место, чистый песочный пляж, классные шезлонги. Чистая и теплая водичка В прокат есть сапы с жилетами В будний день не так много народу, но с обеда все шезлонги заняты уже были
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и приятный отзыв, ждём вас в гости 🌸
Анатолий Трясогузка
Хороший пляж, накупались!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости 🤗
Юлия Командирова
Отличный пляж
Спасибо за приятный отзыв 🌸
Ольга Голубишкина
Хороший пляж, вода теплая, есть магазин, раздевалка и туалет.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ОФ
Ольга Фонарева
Посетили Русский пляж, чистый песок, самое главное вкусное меню и вежливый персонал🤤 вода очень тёплая 😉
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, ждём вас с нетерпением в гости 🌸
Kate One
Были на пляже в выходные ,накупались,дети наплавались на сапах)!Хотелось бы ,чтоб было большего Сапов,чтоб плавать компанией!)вечером попали на файер шор,дети в восторге!)потом узнали что ,каждые выходные будет ,что-то интересное!вернемся обязательно,спасибо за эмоции!)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и ваше честное мнение, учтём ваше предложение, обязательно добавим Сап борды…
Катерина Ж
Были на пляже,все понравилось!) Чисто,вода теплая,накатались на сапах,пожарили мясо!) Очень удобно ,что есть где переодеться!) Цены 🔥,вообще не кусаются,что довольно редко в наше время!) P.s всем кто пишет ,что грязно и дорого,не приезжайте,нам будет больше места!)🤣 Русский в самое ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и честное мнение 🩷 ждём вас в гости, с нетерпением в ближайшие вых…
Алексей Лазарев
Отличный пляж.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости 🤗
Дарина шарики Иркутск
Чисто, вода теплая, персонал доброжелательный) рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждём вас в гости 🤗
Армине Медведева
Отлично провели время на новом пляже! Это просто находка для тех, кто ценит комфорт и чистоту. Но самое главное – это развлечения! Каждые выходные на пляже проходят различные шоу и мероприятия. Плата взимается только за вход, и она составляет всего 200 рублей. В общем, рекомендую всем посетить этот пляж🙌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, прекрасные фото и отзывы, ждём вашу замечательную семью к нам в го…
Анна Лазарева
Мы были на этом пляже семьёй уже несколько раз, очень нравится оборудованная территория для пляжного отдыха, лежаки, беседки с мангалом, урны для мусора, пепельницы для курящих, ну и конечно же сам песчаный пляжик😊на входе стоит знак, что купаться запрещено, поэтому люди идут в воду под свою ответственность и никто не обещает там прозрачной воды, как в байкале, вода, как и во всех карьерах нашей округи и не стоит от нее ожидать чего то другого. Тут именно оборудован отдых на берегу, для тех кто любит полежать с комфортом на солнышке, пожарить шашлык и не тащить за собой потом пакеты с мусором. А купание не разрешено ни в одном водоеме Иркутской области, поэтому это только под свою ответственность! Ребятам процветания и дальнейшего развития комфортной зоны🏝
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и понимающее мнение, работаем для вас с теплом и заботой, учитывая всё м…
Екатерина Степанова
Красивое место, песчаный пляж, но прежде чем брать оплату, нужно убрать стекла с дна. На наших глазах мальчишка достал разбитую бутылку. Дно действительно илистое, с малышами не советую, вход в воду не пологий, сразу глубина.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, провели очистку дна, посмотрели видео с камер наблюдения и выяснили, что разбитая банка…
Наташа Попова
Классное место 😍отдохнули накупались ,детишки поиграли в песок 😻есть беседки с мангалом )на пляже есть лежаки ,можно взять в аренду кресло мешок 😍делаем процветания вам 😍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ❤ ждём вас в гости 🤗 ежедневно на пляже появляется что то новое дл…
МВ
Марина Вишнякова
Очень грязная вода, когда приехали, там было мало людей, поэтому списать на то, что из-за большого количества отдыхающих поднялся ил со дна будет неправильно, заходишь сразу глубина, детям не покупаешься, да и как ранее сказано из-за грязной воды туда не безопасно в принципе заходить
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня сделаю обзор по качеству и чистоте воды
Сам пляж не совсем понравился. Вода грязная,глубоко рядом с берегом, с детьми не вариант там отдыхать.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что не оправдали ожидания, учтём ваши замечания, проведём работу для улучшен…
НХ
Н Х
Пляж-это конечно громко сказано об этом месте. Платный лягушатник, с грязнющей водой. Ребёнок вышел из воды весь грязный. Единственные плюсы это урны и лежаки. Неужели кому-то нравится нырять с головой в эту грязную лужу и еще платить за это??? Просто ужас
21 июля 2025, официальный ответ
В эти выходные было очень большое количество посетителей, в связи с этим подняли всё дно, спасибо за…
Милена Михайлова
Отличное место
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, работаем для вас, ждём в гости 🌸
Екатерина Калугина
Очень неприятное впечатление оставил этот так называемый пляж, который отсыпан гравием с песком, дно водоема илистое, нечищенное. При входе стоит шлагбаум и женщина с двумя детьми, которые взимают плату с каждого посетителя 200 руб. непонятно за что, так как огромное количество людей на пляже и лежать на гравии за 200 руб. совсем не хочется! На каком основании взимают плату с людей непонятно, так как водоем не может являться собственностью по законодательству. Были на других пляжах, есть чем сравнить, причём пляжи были ухоженные, чистые и бесплатные. Если желаете, чтобы за ваш счёт обогащались нечестные люди, вам на этот пляж )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, плата взымается на основании комерческой деятельности, предоставляем услуги чистого пля…
АЮ
Анна Юрьевна
Были с семьей, нам очень понравилось Чисто , дружелюбная девушка на входе !!! Каждые выходные проходит разная программа, мы попали на фаер шоу .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова и приятный отзыв, ждём вас в гости 🤗
Елена Константиновна
Отличное место. Оплата символическая, пепельницы курящим выдают, в аренду есть сапы, но и со своими тоже можно) Вода тёплая, берег песочный. Есть специально кучи песка для деток. А так же можно заказать шашлычок и напитки)) Народу много, но реально никто друг другу не мешает. Мы прям довольны, недалеко от города, и такой кайф Ребята, вы молодцы, процветания вам)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечательный отзыв и ваше честное мнение, работаем для вас 🌸
Анна Стиль
Отвратительная дорога, на пляже стоит знак что купание запрещено. Нет оплаты по безналу
20 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось у нас, дорога свежая, постоянно равняем, учтём ваши замечания Терм…
ВА
Владимир Арнаутов
Отличный пляж, все удобства , мусора нет , везде урны, можно взять сап в аренду, беседки для компаний, переодически развлекательные шоу, в общем все круто 🙌🏻 👍🏻 а те кто пишет что там купаться нельзя, так вы и не купайтесь, у нас нигде сейчас купаться нельзя кроме бассейна дома, проведите просто хороший день на пляже или на сапе ))
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, работаем для вас. Ждём вас в гости 🤗
ВА
Виктория Арнаутова
Отличный пляж, чистый песочек, теплая вода, лежачки, пуфы-кайф! Были в субботу , было много народа, но никто никому не мешал , все достаточно комфортно! В аренду есть сапы и беседки! Под мусор выдают ведерко, чтобы было рядом с вашим местом - мы в восторге !
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и внимание к нашему месту, ждём вас в гости 🌸
Кристина Б
Хороший , чистый пляж. В стоимость включены лежаки 👌 Удобная парковка. Место красивое 😍 Нам с ребенком очень понравилось. 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова ❤ ждём вас в гости 🌸
Софья Стёпичева
Были на этом пляже с друзьями, очень понравился отдых здесь 👍 Все чисто, огорожено , нормальная парковка , плата символическая -200р за взрослого; за ребенка не взяли. Тут же сапы, беседки , шашлычок - все для классного отдыха 👌 рады, что наша местность облагораживается ✨
18 июля 2025, официальный ответ
Были рады вас видеть, спасибо за приятный отзыв 🌸 ждём вас в гости
🐉 🔥
Бывший карьер, в котором уже очень давно прекращена добыча гравия (более 20 лет!). Администрация как обычно «заботится» о своих жителях, которые там всю жизнь отдыхают, и решила отдать в аренду кусок береговой линии. Вода там такая же, как и в любой точке этого карьера — коровы и лошади ежедневно посещают этот водоём, дно естественно никто не чистил, а сторона, на которой сейчас так называемый «пляж», до этого года всегда пользовалась огромным спросом у рыбаков и отдыхающих, поэтому на дне можно найти кучу крючков, битого стекла и другого мусора. В прошлом году по периметру всего карьера стояли таблички «купание запрещено», на другой стороне они стоят до сих пор. Так вот на этом «пляже» купание тоже должно быть запрещено: состав воды под вопросом, никто никакую проверку в лаборатории не проводил, спасателей на пляже естественно нет. Ну и не без несчастных случаев, конечно же, за всю историю карьера… Так что стоит несколько раз подумать, действительно ли это место такой «райский уголок», каким его выставляют.
Владимир Смирнов
Отличный пляж, чистый, отзывчивый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам в гости 🤗
ИБ
Илья Болгов
Клевый пляж
16 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно когда вы оставляете такие отзывы, ждём вас в гости 🤗
Оля Липатова
Вход на пляж стоит 200 рублей с человека. Можно оплатить переводом. Доступны аренда беседок, лежаков и сапбордов. На пляже иногда встречается мусор, поэтому будьте аккуратны, гуляя босиком. В воде попадаются пластиковые бутылки, вероятно, с соседнего бесплатного пляжа, который отличается каменистым берегом. Дна здесь не видно, но вода теплая. Чуть подальше от берега можно отлично понырять. Для такой цены это отличное место. Ещё один минус — туалет не закрывается, поэтому нужно либо идти туда с кем-то, либо держать ручку двери.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, учтём ваши замечания, и исправим недостатки, ждём вас в гости 🌸
Милена Коба
очень уютное и красивое место, тихо чисто приятно рекомендую на все 100% вход с человека 200 руб, очень приятная цена за такие условия
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости, работаем для вас 🌸
Светлана Котина
Побывали на только что открывшемся пляже, произвёл очень приятное впечатление. Чистый, ухоженный и просторный, с мягким песком и чистой водой, удобные, большие лежаки, есть сапы напрокат!) Есть беседки для отдыха с компанией, семьёй) Рекомендую для хорошего отдыха )
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸