Фэмилипул

Семейный оздоровительный центр с морской водой
Алина Никиткина2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Анисимов11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Очень приятно!)
L I54 отзыва
Здравствуйте, L. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Лихачева7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Евгенна М16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ !
ДШ
Д Ш10 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Корнаухова30 отзывов
Пришли в бассейн решать психологическую проблему - дочь боялась брызг на лицо, дыхание перехватывало, мытьё волос было просто драмой в течение нескольких лет, к счастью нам попалась тренер Александра, очень внимательная, вдумчивая, настоящий профессионал, применила целую систему игр и заданий, чтобы ребенок перестал бояться брызг и даже научился дуть пузыри под водой. Параллельно идёт работа над техникой плавания. Но для меня главное, что ее научили справляться со страхом, и мы НАКОНЕЦ можем спокойно помыть голову без истерики👍👍👍👍 Низкий поклон Александре, я очень довольна, считаю, что добрые ангелы нам ее послали, чтобы ребенок смог умываться нормально. Также отмечу высокий профессионализм администратора Александры, всех клиентов встречает очень тепло. В бассейне также есть сауна и соляная пещера. Очень удобная система абонементов.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
ОВ
Оксана Вяткина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Павлова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Городской житель5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Юлия Ганчина4 отзыва
Безмерно рада открытию данного бассейна в нашем районе, т.к. для нашего района это единственный бассейн, в котором могут заниматься дети любого возраста (а не только груднички и малыши) и даже взрослые благодаря наличию чаш трех размеров. Сын ходит сюда с открытия и очень доволен тем как проходят занятия. Каждое занятие ждёт с нетерпением. Тренеры просто замечательные: научили сына держаться на воде и плыть буквально за пару занятий. Так же меня как маму очень радует повсеместная чистота: начиная от холла и заканчивая водой в бассейне. В раздевалках предусмотрено всё: есть шкафчики, душевая, туалет, фены, пеленальный столик для грудничков и даже ватные диски и ватные палочки. И хочется отметить наличие возможности посещать можевеловую сауну в рамках абонемента (цена которого, кстати, весьма приятная). В целом во всем помещении бассейна предусмотрено максимально всё, что можно (не уместить в один отзыв☺️), но при этом я наблюдаю как помещение продолжают улучшать👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МД
Марина Долгополова4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! )
Анастасия В2 отзыва
Посетив занятия аквоэробики в бассейне фемилипул, хочу отметить высокий профессионализм тренера Екатерины. Аквоэробика под её руководством — это эффективная кардионагрузка, бережная проработка мышц, улучшение дыхательной системы и общего тонуса. Екатерина тщательно объясняет технику упражнений, что снижает риск травм и делает занятия максимально полезными. Отдельно хочется отметить спа-капсулу и соляную шахту, которые находятся в том же комплексе. Спа-капсула помогает полностью расслабиться после активной тренировки, улучшает кровообращение и способствует снятию мышечного напряжения. Атмосфера шахты также способствует глубокому расслаблению и оздоровлению организма. Современное оснащение бассейна, чистая, комфортной температуры вода и дополнительные услуги делают посещение бассейна особенно приятным и полезным. Регулярные занятия аквоэробикой, а также использование спа-зоны и соляной шахты принесут значительное улучшение самочувствия, энергии и настроения. Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и поддерживать хорошую физическую форму под руководством профессионального тренера!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌
Вадим Корнейчук2 отзыва
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв ❤
Светлана Крецу5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Надежда Колода32 отзыва