Киндерпул

Семейный оздоровительный центр
Анжела В.14 отзывов
Ходила сюда чтобы научиться плавать. Тренер Екатерина Ш. просто супер. Профессионал своего дела. Объясняет подробно, корректирует, помогает. В первый же день я перестала бояться воды, начала понемногу плавать. При этом тренер общалась профессионально, как со взрослым человеком (чего не было с другим тренером с которым я занималась здесь же). Из минусов: Нет информации на сайте и в группе вк о том, что здесь можно заниматься взрослым (не только беременным на аквайоге). Я заболела в день занятия, предупредила за 3 часа до начала на что мне сказали предоставить справку. Было последнее занятие по абонементу. Мне сказали, что даже если бы я и предоставила справку, мне нужно было бы купить новый абонемент чтобы отработать последний день. То есть если я не хочу покупать новый абонемент, мне нужно подарить бассейну 1,5 тысячи за моё последнее занятие?
16 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, Благодарим вас за подробный отзыв и позитивные впечатления от работы с нашим тренером Екате…
РП
12 февраля 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова ❤
Светлана К6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
IG
Irina Gavrilova7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр К7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МИ
Марина Иванова4 отзыва
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Анастасия Сергеева9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Александр Ликору12 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Наталья Иванова48 отзывов
Ходим в этот бассейн с ребёнком и в целом впечатление очень хорошее. Бассейн новый, приятный, в целом чисто, хотя есть нюансы в труднодоступных местах: иногда попадаются волосы в напольных решётках или дверях, заметна пыль на лампах, стены в душевых уже требуют более внимательной уборки. Но в целом пространство ухоженное и комфортное. Отдельно хочется отметить тренерский состав. Мы занимаемся с ребёнком у Елены — с первого занятия нашли общий язык, ребёнок идёт на тренировку с радостью, а это для нас главный показатель. Елена — ван лав ❤️ я сама хожу к Екатерине на групповые занятия, прекрасный тренер 🙌🏻 Также большой плюс — наличие игровой зоны, соляной комнаты и санариума. Это делает посещение бассейна удобным и приятным для всей семьи. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь. Хочется также оставить несколько пожеланий, возможно, руководство их увидит и возьмёт в работу: 1. Очень не хватает зеркала в зоне раздевалки. Понимаю, что много детей и вопрос безопасности важен, но сейчас есть безопасные зеркала и надёжные способы крепления — это реально решаемо. 2. Входная группа: тепловая пушка не справляется. Мы оставляем обувь и уходим примерно на 2 часа, а по выходу обувь у ребёнка и у меня ледяная — можно легко проморозить ноги. 3. Душевые зоны — нет ни полочек для душевых принадлежностей, ни крючков внутри душа. Даже купальник после ополаскивания повесить некуда, это очень неудобно. 4. Было бы здорово предусмотреть бойлер на случай отключения горячей воды или аварий. Выходить зимой из бассейна и обливаться ледяной водой — мягко говоря, неприятно. 5. Идея для допродаж: натуральные молочные коктейли без «химии», чай/кофе для родителей, фитнес-батончики, хлебцы. Сейчас на витрине в основном сладости, которые подходят не всем. В целом место нравится, потенциал у бассейна большой. Надеемся, что со временем все эти моменты будут доработаны — тогда это будет действительно идеальное пространство для детей и родителей.
Алина Никиткина2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Анисимов11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Очень приятно!)
L I54 отзыва
Здравствуйте, L. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Лихачева7 отзывов
Евгенна М16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ !
ДШ
Д Ш13 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Корнаухова30 отзывов
Пришли в бассейн решать психологическую проблему - дочь боялась брызг на лицо, дыхание перехватывало, мытьё волос было просто драмой в течение нескольких лет, к счастью нам попалась тренер Александра, очень внимательная, вдумчивая, настоящий профессионал, применила целую систему игр и заданий, чтобы ребенок перестал бояться брызг и даже научился дуть пузыри под водой. Параллельно идёт работа над техникой плавания. Но для меня главное, что ее научили справляться со страхом, и мы НАКОНЕЦ можем спокойно помыть голову без истерики👍👍👍👍 Низкий поклон Александре, я очень довольна, считаю, что добрые ангелы нам ее послали, чтобы ребенок смог умываться нормально. Также отмечу высокий профессионализм администратора Александры, всех клиентов встречает очень тепло. В бассейне также есть сауна и соляная пещера. Очень удобная система абонементов.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
ОВ
Оксана Вяткина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Павлова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Городской житель6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Юлия Ганчина4 отзыва
Безмерно рада открытию данного бассейна в нашем районе, т.к. для нашего района это единственный бассейн, в котором могут заниматься дети любого возраста (а не только груднички и малыши) и даже взрослые благодаря наличию чаш трех размеров. Сын ходит сюда с открытия и очень доволен тем как проходят занятия. Каждое занятие ждёт с нетерпением. Тренеры просто замечательные: научили сына держаться на воде и плыть буквально за пару занятий. Так же меня как маму очень радует повсеместная чистота: начиная от холла и заканчивая водой в бассейне. В раздевалках предусмотрено всё: есть шкафчики, душевая, туалет, фены, пеленальный столик для грудничков и даже ватные диски и ватные палочки. И хочется отметить наличие возможности посещать можевеловую сауну в рамках абонемента (цена которого, кстати, весьма приятная). В целом во всем помещении бассейна предусмотрено максимально всё, что можно (не уместить в один отзыв☺️), но при этом я наблюдаю как помещение продолжают улучшать👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МД
Марина Долгополова4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! )
Вадим Корнейчук2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ