Киндерпул
Семейный оздоровительный центр
Юльчанская 💃
Ходим в киндерпул с октября, и о чудо доча поплыла. Нравятся занятия с тренером. Сначала ходили индивидуально,потом пошли в группу. Классная сауна,здесь же солевая комната. Очень нравится это место,и отдельная благодарность нашему тренеру Екатерине🔥🔥🔥
Посещаем бассейн с сентября прошлого года, ходим к тренеру Софии! У сына уже есть некоторые успехи! Очень довольны работой нашего тренера,замечательная,приветливая девушка, быстро нашла общий язык с нашим сыном) Само помещение бассейна- новое, чистое, современное. Действительно хотелось бы кофейный аппарат в зону ожидания) И не нравится политика с пропусками, справками и просрочкой абонемента
Екатерина Венжен
Отличный бассейн. Плюс можжевеловая сауна, соляная комната и большая игровая. Вытаскиваем каждый раз ребёнка за уши
Анжела В.
Ходила сюда чтобы научиться плавать. Тренер Екатерина Ш. просто супер. Профессионал своего дела. Объясняет подробно, корректирует, помогает. В первый же день я перестала бояться воды, начала понемногу плавать. При этом тренер общалась профессионально, как со взрослым человеком (чего не было с другим тренером с которым я занималась здесь же). Из минусов: Нет информации на сайте и в группе вк о том, что здесь можно заниматься взрослым (не только беременным на аквайоге). Я заболела в день занятия, предупредила за 3 часа до начала на что мне сказали предоставить справку. Было последнее занятие по абонементу. Мне сказали, что даже если бы я и предоставила справку, мне нужно было бы купить новый абонемент чтобы отработать последний день. То есть если я не хочу покупать новый абонемент, мне нужно подарить бассейну 1,5 тысячи за моё последнее занятие?
16 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, Благодарим вас за подробный отзыв и позитивные впечатления от работы с нашим тренером Екате…
РП
Роман Попов
Прекрасное место для детей. Замечательные тренеры, которые знают как и умеют найти подход к ребенку и процессу обучения. Ребенок в восторге и каждый раз с удовольствием посещает занятия! Рекомендую!
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Санхорова
Очень здорово, что в нашем районе появился достойный бассейн со всеми удобствами , ребенок доволен, родители тоже ! Тренеру Даниилу огромное спасибо за правильный подход к ребенку , боимся воды, но стараемся это перебороть💪🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, всегда вам рады 🙏🏼
В1
Вика 1
Очень хороший бассейн ребёнок научился плавать за 5 занятий
12 февраля 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова ❤
Светлана К
Уровень бассейна 💥 Спасибо тем, кто его построил, этого очень не хватало в свердловском районе!!! Хожу сама на аквааэробику ☺️ Спасибо Екатерине!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕШ
Екатерина Шмакова
Отличный бассейн, супер тренера. Екатерина мой любимый тренер! Уделяют внимание всем детям, ходим уже 4 месяца, заметный прогресс наблюдается,при том что ребёнок изначально боялся воды. (-) Что мне не нравится, я хожу в группу мама +малыш, по утрам во вторник, по факту чаша в которой плаваем с комфортом вмещает 4 взрослых и 3 ребёнка, но когда там находятся 5 взрослых и 5 детей и 1 тренер это как селёдка в бочке. Это не комфортно так заниматься,прошу принять меры для разгрузки чаши.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🙏
IG
Irina Gavrilova
Сходила на пробное занятие аквааэробики ! Я под приятным , даже хочу сказать восторженном впечатлением !!! Мне есть с чем сравнить и хочу сказать КиндерПул это лучшее !!! Тренер Екатерина профессионал своего дела! Умничка !👍👍👍Занятие прошло на одном дыхании , интересно, интенсивно 👍упражнения то , что нужно для фигуры👍👍👍 затем можжевеловая сауна и солевая комната для релакса ♥️ Буду однозначно стабильно посещать Киндер Пул занятия аквааэробики ! Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность за организацию и открытие такого классного во всех отношениях бассейна 🙏🏻❤️ Буду однозначно рекомендовать своему окружению ! Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр К
Хорошее место!
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МИ
Марина Иванова
Давно хотели записаться на занятия плаванием. Были на пробном занятии, все понравилось. Хорошие тренера, спа-капсула, чтобы погреться, солевая комната. Удобная зона ожидания и игровая. Рекомендую
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Анастасия Сергеева
Ребёнок научился плавать и отличные результаты показывает. Большое спасибо тренеру Оксане Сороковиковой, ребёнок с радостью и желанием ходит🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Александр Ликору
Тренеры все великолепны! Ко всем попробовали походить и каждый тренер нашёл подход к детям. Администраторы молодцы, все вопросы решают быстро. В бассейне три чаши. Ремонт новый и сделан качественно.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Мишуринская
Понравился бассейн, тренеры компетентные, были у разных ...и все👍, везде чистота, тепло, очень удобно, что можно в соляной комнате посидеть, дочке нравится, знакомится с девочками из группы, потом сидят болтают в сауне после тренировки😊. Есть небольшая детская комната для малышей и постарше тоже интересно будет. Можно купить перекусить что-нибудь, например сникерс😊 если деть не успел покушать дома и с пустым желудком не комфортно.
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉 и всегда вам очень…
ЮЕ
Ю Е
Отличный бассейн, прекрасный тренер Оксана. Сын с огромным желанием ходит на занятия! Благодарю за вашу работу!
Наталья Иванова
Ходим в этот бассейн с ребёнком и в целом впечатление очень хорошее. Бассейн новый, приятный, в целом чисто, хотя есть нюансы в труднодоступных местах: иногда попадаются волосы в напольных решётках или дверях, заметна пыль на лампах, стены в душевых уже требуют более внимательной уборки. Но в целом пространство ухоженное и комфортное. Отдельно хочется отметить тренерский состав. Мы занимаемся с ребёнком у Елены — с первого занятия нашли общий язык, ребёнок идёт на тренировку с радостью, а это для нас главный показатель. Елена — ван лав ❤️ я сама хожу к Екатерине на групповые занятия, прекрасный тренер 🙌🏻 Также большой плюс — наличие игровой зоны, соляной комнаты и санариума. Это делает посещение бассейна удобным и приятным для всей семьи. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь. Хочется также оставить несколько пожеланий, возможно, руководство их увидит и возьмёт в работу: 1. Очень не хватает зеркала в зоне раздевалки. Понимаю, что много детей и вопрос безопасности важен, но сейчас есть безопасные зеркала и надёжные способы крепления — это реально решаемо. 2. Входная группа: тепловая пушка не справляется. Мы оставляем обувь и уходим примерно на 2 часа, а по выходу обувь у ребёнка и у меня ледяная — можно легко проморозить ноги. 3. Душевые зоны — нет ни полочек для душевых принадлежностей, ни крючков внутри душа. Даже купальник после ополаскивания повесить некуда, это очень неудобно. 4. Было бы здорово предусмотреть бойлер на случай отключения горячей воды или аварий. Выходить зимой из бассейна и обливаться ледяной водой — мягко говоря, неприятно. 5. Идея для допродаж: натуральные молочные коктейли без «химии», чай/кофе для родителей, фитнес-батончики, хлебцы. Сейчас на витрине в основном сладости, которые подходят не всем. В целом место нравится, потенциал у бассейна большой. Надеемся, что со временем все эти моменты будут доработаны — тогда это будет действительно идеальное пространство для детей и родителей.
Alina Show
Данный бассейн посещают 2е из 3х моих детей и то, в силу того, что старшая уже выросла. Мало того, что находится прямо рядом с домом, так ещё и бассейн сам выше всяких похвал. Чисто, технологично, идеальные тренеры. Сыновья бегут сюда с удовольствием. Спасибо большое за то, что Вы есть.
Алтына А
Отличный оздоровительный центр - бассейн, соляная комната, можжевелевая спа зона, игровой уголок. Все чисто, ухоженно, продумано до мелочей, в раздевалке предусмотрены пеленальные столы и тд. Отдельная благодарность нашему тренеру Оксане за профессионализм, подход, приятная и эмпатичная тренер, одно удовольствие наблюдать за тем, как наслаждается ребенок занятиями и общением с Оксаной, достаточно быстро, но мягко адаптировала малыша. Будем продолжать ходить и рекомендовать этот центр !
Ам
Акуна матата
Замечательный бассейн. Очень нравится чистота воды и раздевалок — для меня это был приоритет. Тренер находит подход к каждому! Можевеловая SPA-капсула и соляная комната- отличное прогревание суставов и мышц, и как укрепления иммунитета в холодное время года — незаменимая вещь. Планируем продолжать ходить сюда, так как видим реальный прогресс в физическом развитии ребенка.
ДП
Дмитрий Петухов
Отличный бассейн, с отличным тренером Еленой, которая знает свое дело, со всем своим опытом и любовью обучает детей плаванию. В бассейне все сделано для родителей и детей. Видно сразу подошли с умом и опытом.
Алина Никиткина
Очень хороший бассейн. Новый, все чисто, приветливый персонал. Есть соляная комната, игровая зона. Дети довольны и с радостью идут на занятия)))
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Анисимов
Отличный бассейн! Ходим уже 2 год!!) всё нравится!!!)) Есть солевая комната и большой бассейн 🏊
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Очень приятно!)
L I
Хороший, чистый бассейн. Сын ходит с удовольствием. Ждёт каждую тренировку с нетерпением. Единственное, пожалуйста, сделайте что-то в зоне ожидания, духота и влажность невозможная, не - представляю, что будет летом в +30
Здравствуйте, L. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина Т
Хочу оставить положительный отзыв о детском бассейне "Фэмилипул"! Мне очень нравится, что родители могут находиться рядом с детьми во время занятий. Это создает атмосферу доверия и безопасности. Я всегда вижу, как мой ребенок наслаждается уроками плавания, и это приносит мне радость. Также хочу отметить, что посещение спа капсулы и галокамеры – это просто супер! Это отличное дополнение к занятиям, помогает расслабиться и оздоровиться. Рекомендую "Фэмилипул" всем родителям!
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Анастасия Лихачева
Очень рада, что рядом с нашим домом открылся такой прекрасный бассейн! Персонал всегда вежливый, идёт на контакт, в самом комплексе чисто, уютно, есть небольшая игровая, сауна, солевая комната. Отдельная благодарность тренеру Илье! Дочка с громадный удовольствием ходит сюда! Благодарю вас!
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Евгенна М
Занятия проводятся опытными тренерами, Доброжелательные сотрудники, готовые помочь каждому посетителю!🩷 Современный интерьер, приятные тона стен и удобный зал ожидания. Строго соблюдаются санитарные нормы, регулярная чистка бассейнов и душевых кабин!🚿 Специальные секции для младенцев и дошкольников, развивающие игры и веселые мероприятия Использование современных технологий для фильтрации и обеззараживания воды Морская вода способствует укреплению иммунной системы и улучшению общего самочувствия🌊🐳🐬 Возможность познакомиться с новыми людьми и завести полезные знакомства Здесь созданы отличные условия для комфортного пребывания и оздоровления всей семьи. Рекомендую посещать Kinder pool семьям с маленькими детьми и активным отдыхающим взрослым! 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ !
ДШ
Д Ш
Отличные тренера, хорошие бассейны, очень чисто в гардеробных. Хорошо что есть маленькая игровая зона. Установить бы побольше полочек для обуви при входе.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Корнаухова
Пришли в бассейн решать психологическую проблему - дочь боялась брызг на лицо, дыхание перехватывало, мытьё волос было просто драмой в течение нескольких лет, к счастью нам попалась тренер Александра, очень внимательная, вдумчивая, настоящий профессионал, применила целую систему игр и заданий, чтобы ребенок перестал бояться брызг и даже научился дуть пузыри под водой. Параллельно идёт работа над техникой плавания. Но для меня главное, что ее научили справляться со страхом, и мы НАКОНЕЦ можем спокойно помыть голову без истерики👍👍👍👍 Низкий поклон Александре, я очень довольна, считаю, что добрые ангелы нам ее послали, чтобы ребенок смог умываться нормально. Также отмечу высокий профессионализм администратора Александры, всех клиентов встречает очень тепло. В бассейне также есть сауна и соляная пещера. Очень удобная система абонементов.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
Т
Тамила
Отличный бассейн! Двое детей 9 и 6 лет с удовольствием ходят в бассейн! Младшая дочь после двух месяцев индивидуальных занятий с тренерами Артёмом и Екатериной в средней чаше бассейна научилась более-менее плавать,совершенно без страха ныряет, достает предметы со дна и держится на воде без спецсредств, на третий месяц перешли в большую чашу на групповые занятия 🏊💪Старший сын сразу пошёл на групповые занятия,ходит с удовольствием. Всем довольны! Спасибо за работу)
30 октября 2025, официальный ответ
Тамила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ОВ
Оксана Вяткина
Новый , просторный бассейн. 3 чаши, соляная комната, сауна и игровой, ребенок очень доволен, тренера приятные . Каждое занятие ждём с нетерпением !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Павлова
Нам здесь очень нравится : хорошие бассейны : комфортная зона ожидания; игровая зона, удобные душевые, вежливый и компетентный администратор Александра.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Добрый день 🤝Незнаю даже как благодарить, но то, что у нас рядом с домом появился бассейн - это КРУТО 💥🥳✊👌Только открылся бассейн, мы сразу не раздумывая записались на занятия. Ходим с июля 2025 к МТ Екатерине Шипулиной - мастер своего дела 👌Да и вообще тренерский состав набрался профессиональный ✊ Что самое главное теперь у моего ребёнка укрепилось здоровье, иммунитет✊ Раньше неделю в сад ходим, 2 недели на больничном. Сейчас все иначе. Очень нравится, что здесь качественная самоочистка бассейна, вода морская, чаши все чистые, в зале чисто, предусмотрена игровая зона для детей, раздевалки, все зонировано! Бассейн рассчитан на детей и взрослых, что очень приятно 🥰 Желаю вашей команде роста, высоких достижений, новых открытий и благодарных клиентов 🙏
Большое спасибо 🙏
Somebody Love
Ходим в бассейн 4й месяц, ребенок за это время не болел ни разу, адаптация в саду прошла на 5+ (сыну 2.5 года). Все тренеры молодые, детей любят, ребенок занимался почти с каждым, у всех индивидуальный, свой подход, можем смело рекомендовать каждого 👌 Отдельно хотелось бы отметить администратора Александру и управляющего Светлану, девушки создают бесперебойную работу бассейна с самого открытия и по любому вопросу дают оперативное решение.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Юлия Ганчина
Безмерно рада открытию данного бассейна в нашем районе, т.к. для нашего района это единственный бассейн, в котором могут заниматься дети любого возраста (а не только груднички и малыши) и даже взрослые благодаря наличию чаш трех размеров. Сын ходит сюда с открытия и очень доволен тем как проходят занятия. Каждое занятие ждёт с нетерпением. Тренеры просто замечательные: научили сына держаться на воде и плыть буквально за пару занятий. Так же меня как маму очень радует повсеместная чистота: начиная от холла и заканчивая водой в бассейне. В раздевалках предусмотрено всё: есть шкафчики, душевая, туалет, фены, пеленальный столик для грудничков и даже ватные диски и ватные палочки. И хочется отметить наличие возможности посещать можевеловую сауну в рамках абонемента (цена которого, кстати, весьма приятная). В целом во всем помещении бассейна предусмотрено максимально всё, что можно (не уместить в один отзыв☺️), но при этом я наблюдаю как помещение продолжают улучшать👍👍👍👍👍
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алла Стахнюк
Бассейн единственное в свое роде в нашем городе 👍 Водили ранее ребёнка на большую дорожку в ВСК один из минус для родителя, что нет доступа к тренеровкам. Здесь же все тренеровку можно наблюдать за ребёнком как у чаши, так и на экране👍 можно видеть достижения и результат. Очень чистый и комфортный бассейн с сауной , где можно после тренеровки погреться 🙂 квалифицированные тренера и приветливый персонал 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.!)
МД
Марина Долгополова
Современный, чистый, уютный бассейн. Тренер Екатерина найдет подход к любому ребенку. После занятия можно погреться в сауне и оздоровиться в солевой комнате.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! )
Анастасия Вязьмина
Очень ждала открытия этого бассейна, так как находится недалеко от дома 👍 вожу на занятиях обоих детей и сама хожу на аквааэробику, и это такое удовольствие! Всем советую - прекрасное настроение, тело подтягивается, вода снимает стресс и усталость 🧘♀️ Дочка боялась воды,через месяц занятий уже даже плавает
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌
Вадим Корнейчук
Отличный акваклуб с тремя бассейнами. Все новое, чистое. Доброжелательный персонал. Морская теплая вода. Есть так же сауна и солевая комната, ребёнку очень нравится
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв ❤
ив
ира выборова
Мы с моим сыном побывали на открытии бассейна и приобрели абонемент. Вот уже второй месяц посещаем занятия и очень довольны. Благодаря тренировкам ребёнок перестал бояться воды и научился плавать за короткое время. Также есть соленая комната и спа-капсула. Тренеры настоящие профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Екатерину. Она прекрасный специалист, и мы ей очень благодарны за её работу.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Надежда Колода
Новый чистенький бассейн,есть всё для комфортного плавания, а также санариум,галокамера(соляная пещера), три бассейна с морской водой. Тренер Полина очень добрая и всегда находит подход к ребёнку. Поход в бассейн оздоровляет и укрепляет организм,всем рекомендую
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 🩵
L
Lukas
Отличный современный бассейн! Тренера - профессионалы своего дела, деток любят. Есть всё необходимое для комфортного посещения и даже больше. Просторная сауна, уютная соляная комната с игрушками. Бассейнов три чаши для любых возрастов. Ребенку в радость,мне тоже, есть комната где можно покормить малыша, игровая для деток постарше, однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 🩵
ИА
Ирина Алекеева
Первый бассеин в нашем районе! Все оборудовано со вкусом, продумана каждая деталь. Чтобы детки не скучали при ожидании занятий- есть небольшая игровая. В помещении уютно и чисто, администратор приветливый всегда решит Ваши вопросы. Тренер Александра настоящий профессионал! Научит плавать разными стилями и позанимается акваэробикой! Рекомендую всем посетить бассеин у дома!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Рады вам 🩵!