НМ
Студия красоты-парикмахерская
Елизавета Чернышова
Я постоянный клиент Натальи и она топ мастер в Иркутске! 💎 всегда только к ней! Учтет все пожелания и сделает все на высшем уровне как всегда!😍 В студии еще работает замечательный мастер Мария,спасибо ей за ее шикарную работу,мой брат был у нее и остался в полном восторге от стрижки! Теперь только к вам!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
Елена Митюкова
Была на окрашивание и стрижки. Учли все пожелания, осталось очень довольна .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Олеся Прядко
Ну пришла подстричь челку, ушла с обрубком на волосах, не люблю писать плохие отзывы, но девочки кому нужна стрижка уж точно не сюда ходить. Ощущение что выпускники лучше делают. Показываю то что показала мастеру, и с чем ушла
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. И вас просим принять к сведению, что когда вы идёте стричь чёлку…
Иван Шварёв
Отличное место, постригли прекрасно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Макарова
Подстригли прям вау🤤 В какую бы я парикмахерскую не ходила, везде стригут не так как надо, а тут меня поняли с полуслова!!! Дали рекомендации по укладке, по уходу🥰 Мне прям очень понравилось, буду постоянным клиентом😜🤘
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Всегда вам рады.
Кто Это
Сегодня довелось посетить эту парикмахерскую, и что могу сказать. Постригли меня просто замечательно! Пожалуй, это лучшая парикмахерская из всех что я побывал. Быстро, качественно и стрижка однозначно стоит своих денег. Ещё не раз буду посещать это место! Всем советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Felix, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Оксана Капутская
Сегодня побывали в этом салоне у мастера Марии, профессионал своего дела, отлично подстригла сына, сделала все как пожелали. Также подровняла кончики мне и дочери, быстро и отлично! В салоне чисто и уютно. Однозначно советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🌸
Замечательная студия, высококвалифицированные специалисты Наталья и Мария, преображают в красоток на раз-два! Наталья сразу определила, какую стрижку надо, и результат обалденный! Плюс сами девушки позитивные, веселые красавицы. В студии стильно, светло, чисто, уютно, сериал можно заодно посмотреть по телевизору.Однозначно рекомендую и вернусь сюда обязательно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Федорчук
Отлично подстригли сына! Знаю мастера еще по прежнему салону. Идеально!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анжелика Селиваш
Быстро подстригли, всё супер
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь 🌼
Антонина Панфилова
Отличный салон! Мастер стрижет быстро и качественно. Учли все пожелания. Скорректировали по волосу
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🌸
Валентина Кантакова
Здравствуйте. Была у мастера, Натальи. Всё очень понравилось (химическая завивка +стрижка) Наталья подобрала для меня удобное время и была всегда на связи. Спасибо большое за предоставленную услугу!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы
Артем Булдырский
Сегодня был в студии красоты у мастера Натальи Все понравилось, быстро, аккуратно и качественно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Светлана Сипатина
Наконец нашла своего мастера! Окрашивание волос превзошло мои ожидания! Стрижка идеальна!Наталья супермастер ! Обязательно приду ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤спасибо, Светлана, будем рады Вас видеть в любое удобное для Вас время.