Аши
Клиника косметологии
Номинант 2026
Фотоомоложение Lumecca от 1800 руб.! Скидки до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть акции
Анна Пыжова
Всем добрый день! Хочу сказать слова благодарности Кокотеевой Марие за индивидуальный подход. Первый мой визит к ней был на Диспорт. И впервые сделали так, что не взлетели брови, как это было со мной ранее. Отключила именно те зоны, которые нужно. Второй визит- контурная пластика скул. Я очень довольна, что попала именно к этому специалисту, теперь по всем своим вопросам только к ней! Мария, спасибо 💋🫶🫶🫶!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
EI
Ekaterina Ivskikh
Отличная косметология . Внимательные врачи, советы по делу. Приятные цены в этом бренче особенно
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь) Будем Очень рады видеть вас снова)
ОТ
Оксана Ткачёва
Посещала клинику в марте 2026 года. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Уколы поставили безболезненно, результат радует.
ЮР
Юлия Рязанцева
Прохожу процедуру лазерной эпиляции, результат радует глаз и экономит время! Спасибо Софии Касьяновне, замечательный и внимательны специалист!
Алина🫦 ♾️
Убирала рубец над бровью, очень хорошая клиника, приветливый персонал, процедура прошла в комфорте, постоянно узнавали как самочувствие и все ли хорошо, цены комфортные, не дорого, советую)☺️
Татьяна
Очень хорошая клиника. Советую всем!!! Большое спасибо Петровой Екатерине Сергеевне, отличный специалист.
Яна
Была у врача Гавриловой Е.С. на удвоении папилом, очень чуткий и добрый врач, сделали все безболезненно. Обязательно буду рекомендовать знакомым врача
13 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Ив
Ирина в
Сегодня была на приеме у замечательного специалиста-косметолога Амосовой Анны Борисовны. Сразу чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Атмосфера в кабинете приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое за вашу работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Ксения К
Была вчера на приеме у врача Перовой Екатерины Сергеевны. Хожу несколько лет только к ней, вежливая, аккуратная, а самая главное грамотный специалист, который не навязывает лишние услуги. В клинике на железнодорожной вчера была первый раз, чистая, уютная, встречает вежливый администратор.
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Ольга Марчук
Быстро, чисто, профессионально 💪🏽 запись без проблем, все написали/рассказали, обязательно приеду в следующий раз ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ЮК
Юлия Карапетова
Была первый раз сегодня в клинике, все понравилось, спасибо! Екатерина Сергеевна спасибо за проведенную процедуру! Буду рекомендовать!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
kamishini no yari
косметолог София Шерхунаева прекрасно делает чистку лица! перед процедурой провели консультацию, уточнили все моменты. чистка проходила аккуратно и деликатно. также после процедуры были подробные рекомендации насчет ухода. очень довольна, что попала именно к Софии: вежливая, участливая, внимательная. однозначно рекомендую 🙌🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Котик 🤍
Анна Борисовна очень приятная девушка. Была на процедуре фотоомоложения, мне понравилось. Раньше ездила на Депутатскую и не знала, что есть Аши ближе к дому. Теперь только сюда. Дополню: делала Комбинированную чистку лица, очень понравился подход к моему лицу. Девушка постаралась выдавить из моего лица все по максимуму. Спасибо 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!❤️
Анастасия Лю
Внимательный персонал, хорошие специалисты. Была не раз, делала разные процедуры: ботулинотерапию, люмекку, биоревитализацию. Все отлично!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
ЕГ
Екатерина Гладких
Все понравилось)) врач Гаврилова Елена Сергеевна компетентная, всё подробно обьяснилэ, подобрала индивидуальную программу)) Приду сюда ещё))
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!) Очень будем рады видеть вас снова!)
Наталья Ионик
Всё понравилось, виден результат после первой процедуры, Мария Евгеньевна замечательный специалист!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮК
Юлия Карнаушенко
Сегодня посетила клинику для проведения фототерапии. Внутри чисто, уютно. Персонал приветлив и вежлив. Врач Гаврилова Елена Сергеевна очень приятная женщина, грамотный специалист. Рассказала о процедуре, что ожидать и т.д.Процедура прошла комфортно. Благодарю🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
Дмитрий Стяжкин
Устанавливал Диспорт, процедура прошла успешно, спасибо Марии Евгеньевне и девчонкам с администрации, было приятно посетить вашу клинику👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
Lina 💘
Прокалывали мочки ушей 20 июля с сестрой. Как только зашли в Аши, нас встретила милая девушка - администратор, мы подписали документы, далее она нас проводила к очень крутому мастеру, мастер очень веселая, добрая, общалась с нами как с детками, что очень приятно, не е помним как зовут мастера, но очень советуем эту Клинику, выбирали ее по отзывам. После процедуры, нам предложили списать приветственные бонусы в UDS (300₽), очень был приятный бонус☺️ Сейчас 15 августа, проколы полностью зажили, первое время было больно спать на них, намучилась я хорошо, но у всех по разному
26 августа 2025, официальный ответ
Lina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Кравченко
Не первый раз посещаю вас, очень нравится сервис, качество товара, всегда очень тепло встречают, так красиво у вас Качество обслуживая на высоте, работа косметолога всегда на высоте! Советую всем своим подружкам вашу клинику
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Марина 🪻
Отличная косметология и персонал ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Вячеслав Морозов
Удалял папелому, всё прошло отлично. Был на 4 жд
13 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Дарья Птицына
Приятная атмосфера 🌸Профессиональные врачи 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ПБ
Павел Баснин
Рекомендую!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Даниил Марков
Отличное обслуживание, Мария Евгеньевна подсказала и сделала всё быстро и качественно, рекомендую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв!❤️
ГН
Галина Никифоренко
Очень хорошая клиника,все делают быстро и качественно.С удовольствием буду посещать
13 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
кна кап
Здравствуйте, огромная благодарность Марие Евгеньевне.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
Елена Черногор
Самая любимая клиника, очень хороший врач Гаврилова Елена 💯😍
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!😊
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Была сегодня у Екатерины Сергеевны, очень понравился специалист, ответила на все мои вопросы, предложила необходимые процедуры. Поставила диспорт и сделала фото омоложение люмекка, все прошло отлично, приятные цены и атмосфера 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Julie Novak
Отличная клиника, посещаю уже не первый год! В целом посещения на лазерную депиляцию, результат превосходный, как и обещали. Врачи всегда внимательны и бережны в своем отношении к пациентам! Ходила так же на удаление перманентного макияжа, результат с первой процедуры на лицо и даже коррекция не понадобилась! Спасибо огромное за помощь и услуги!
14 ноября 2025, официальный ответ
Julie, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Оля
Здравствуйте. Посещала клинику Аши на 4-й Жклезнодорожной. Все понравилось. Приятная обстановка, играет легкая музыка. Отдельная благодарность врачу Амосовой Анне Борисовне, профессионально выполнила свою работу.Клинику к посещению рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
АХ
Анастасия Хрипкова
Хорошая клиника, демократичные цены, приветливые администраторы. Косметолог всегда расскажет о процедуре, ответит на вопросы! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
мв
марина власова
Новый филиал моей любимой клиники. Помещение светлое, уютное, комфортные кабинеты. Персонал клиники как всегда улыбчивы, вежливы, доброжелательны. Мои любимые доктора как всегда, качественно и комфортно для меня проводят процедуры. Спасибо, что у нас есть "Аши" И теперь, ещё ближе к дому. С любовью к людям работает эта замечательная клиника. Вы-волшебники!
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Anastasia Solntceva
Очень приятная девушка на ресепшен и врач Кокотеева М.Е. Быстро и безболезненно удалили папиллому, Мария Евгеньевна все подробно рассказала, проконсультировала также по поводу ухода за кожей лица, подобрала нужные процедуры и дальнейший план поддержания. Самое главное,что девушки были очень дружелюбны и вежливы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
К
Карина
Отличная клиника, с качественным предоставлением услуг! Хотелось бы выразить благодарность Кокотеевой Марие Евгеньевне за её работу, очень вежливый врач, помогла разобраться в проблеме и найти решения для её устранения
14 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень нравится посещать именно этот филиал из-за прекрасного врача - Кокотеевой Марии Евгеньевны. Она всегда все прекрасно объясняет, при выполнении процедур выбирает необходимые именно параметры. Всегда посоветует на что заменить процедуру, если выбранная мной мне лично не подходит.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
НЕ
Наталья Егорова
Посетила, данную клинику. Осталась довольна консультацией Кокотеевой Марии Евгеньевны. Специалист своего дела, услышала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Результатом очень довольна. Определилась для себя со специалистом по косметологии. Больше спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
ЕГ
Елена Головина
Была первый раз,все понравилось Приветливый персонал .Специалист у кого я была,все сделала как надо Амосова Анна Борисовна
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Арина 🤍
Очень хорошая клиника. Была у Амосовой АБ на увеличении губ. Все очень понравилось, Приятная атмосфера, профессиональные специалисты, приветливые администраторы. Всем советую и сама приду в клинику неоднократно
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Анна Кириллова
Была в клинике сегодня в первый раз, и обязательно вернусь сюда еще) Очень понравилась атмосфера, сотрудники, процедура. Кокотеева Мария Евгеньевна замечательный и внимательный специалист)
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Наталья Карновская
Всё супер! Очень доброжелательный персонал.
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!😊
Юлечка Веснулечка
Очень нравится тут)) Сервис на высоте!😌🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!) Будем очень рады видеть вас вновь)
Ольга Голубишкина
Отличная клиника, профессиональные косметологи👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мисс Крисс
Добрый вечер! Хочу высказать свое недоумение, по поводу процедуры в данной клинике. Осенью приходила на консультацию к дерматологу, где мне сказали удалить 3 милиума под глазом и одну папиллому. Девушка прекрасно меня проконсультировала и оставила только хорошее впечатление о клинике. Спустя полгода я решила все таки удалить то, что мне посоветовали. Я надеялась, что процедуру будет проводить снова эта девушка, но к сожалению нет. Была женщина средних лет, она была какая то суетная и не внушала доверия. У меня в голове появилась мысль просто уйти. Я ей объяснила, что хочу сделать + ещё хотела убрать родинку на боку. Вроде чётко и ясно дала понять, что хочу удалить. Мне очень сухо объяснили, как будет проходить процедура, я расписалась в нескольких бумагах и вот уже лежу на кресле. Был договор на удаление трех милиумов. По итогу она нашла намного больше, ну, и я согласилась, раз можно все сразу убрать за раз. Но, мне никто не сказал, что я буду несколько дней потом ходить фиолетовой. После процедуры, мне прописали чем обрабатывать. Написали как я поняла только про лицо, при чем очень не понятно. Я до сих пор не понимаю, чем обрабатывать родинку (прочитала в интернете). Тут написано не мочить, а что именно? Лицо или родинку? Я ещё тогда у неё спросила, а как мне умываться и мыться, она сказала салфетками. 5-7 дней? В интернете все пишут, что через 2 суток можно уже спокойно умываться. Также, в интернете пишут различные мази и средства, чем я могу обрабатывать ранки на лице, тем временем мне прописали что то типо марганцовки и теперь у меня лицо третий день фиолетовое. Ладно, мне на работу через 4 дня, а если бы я не отдыхала. Я на улицу нормально не могу выйти, так как все думают, что у меня ветрянка. А мне приходится выходить, так как я заболела. По итогу я до сих пор не понимаю, можно ли мне умываться и можно ли лицо обрабатывать чем то другим. И ещё, мне в прошлый раз дали листок с оказанием процедуры, в этот раз его не было
ОР
Олеся Решетникова
Клиника очень Современная, красивая.. Администратор очень Приятная девушка, все объяснит, все предложения и акции расскажет.. Врач Екатерина Сергеевна очень грамотная, процедура прошла безболезненно, ничего лишнего не скажут.. Все для пациента...Приду еще и не раз..
13 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Екатерина Сонеева
Мария Евгеньевна очень хороший специалист, все четко и по делу, удаляла родинки. Все прошло хорошо
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Головина
Вежливый дружелюбный персонал, все чисто .Ожидая смотрите турецкий сериал идеально
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Ол
Ольга любишкина
Особую благодарность выражаю Гавриловой Елене Сергеевне 👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
ВД
Виктория Демьянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Перовой Екатерине и администраторам. Екатерина всегда очень профессионально все разъясняет, доброжелательная, приятная в общении. Клиника просторная!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв!💐
НН
Наталья Назарова
Хочется сказать несколько слов о замечательном докторе Перовой Екатерине Сергеевне. Врач с высоким профессианализмом, с индивидуальным подходом к своим пациентом, бережным подходом к каждому, несмотря на свой молодой возраст. Успехов в работе, роста и конечно оставаться такой же обоятельной и красивой женщиной.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)