Народный
Продуктовый дискаунтер
4.1
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
4.1
НБ
Наталья Балахнина
Ценники не соответствует с кассой
Светлана Долгова
Все есть в наличии, цены приемлемые, все чисто, на кассах не много очереди
Эльвира К
Недорогие продукты
Александр
Отвратительные продовци.
Тимурик Щербаков
Хороший дискаунтер, чистый, Опрятный. Персонал вежливый и приветливый. Желаем вам процветания, будьте дальше такими же душами🫶
А.
Анастасия .
Приобрела несколько позиций фасованных товаров к чаю. Все (3 упаковки) имели странный привкус. По ценнику сроки в порядке. НО на данном печенье был виден ценник предыдущий до переупаковки. И видно ,что на товар ИЗМЕНЕН СРОК ГОДНОСТИ. На первом ценнике срок вышел на печенье в конце октября и срок был изначально 1 месяц. А на новом ценнике который магазин переклеил самостоятельно срок до конца декабря 😲и срок товара 3 месяца!!!!!! Магазин ПРОДАЕТ ЗАВЕДОМО ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР УВЕЛИЧИВАЯ СРОКИ ГОДНОСТИ ТОВАРА!!!!!ТЕМ САМЫМ ОБМАНЫВАЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!
Александр Савельев
Отлично
Владислав Веялко
Хороший выбор) всё есть!
Катрин Селезнева
Прекрасное место, все,что нужно есть! Места много, ни с кем не толкаешься, очень удобно
Анна
Магазин понравился. Чистый,мерч понятен,не нужно бегать искать что либо. Кассиры вежливые. Не всё доработанно с ценами но это магазин новый и постепенно всё у них выравнивается. Удачи вам!!!
Любовь ❣️
26.09.2025 были в данном магазине. На арбузе написано, что он стоит 26.99₽ за кг, нам продали его за 37.99₽ за кг. Я конечно всё понимаю, но это уже не первый раз, когда на ценнике одна цена, а пробивают по другой цене. Кассир сказала, что надо звать директора, но мы не стали ждать, потому что такси уже подъехало. Так же, кассир начала спрашивать у какого-то мужчины сколько стоит арбуз, он ничего не отвечал. Так что, будьте внимательны, когда там что-то покупаете!!!! Чек с датой и временем предоставлен ниже, как и цена на арбуз
Дмитрий Perciptron
Не знаю, с чем сравнивают, когда говорят, что низкие цены. Практически на все позиции средняя цена выше, чем в других магазинах. Если не сравнивать, разве что, с ларьками и «частниками». Магазин чистый, полки аккуратные. Персонал вежливый. Оборудование на кассе медленное, долго «думает».
Анюта Джононова
Хороший магазин с доступными ценами. Персонал очень вежливый. Масло, молоко, яйцо намного дешевле чем в других магазинах. Всегда чисто и аккуратно цены совпадают с товаром. Мы остались довольны
Алиса Козлова
По дороге в гости заехали цены приятно удивили попали на акцию Арбузы 27 руб везде 60-70 в овощных купили 2 , масло на 60 руб дешевле молоко тоже )) и домой закупились и в гости )) большой чистый и удобный магазин очень понравился. 10 из 10
Ирина К
Симпатичный чистенький магазин 👍
Александр Соколов
1-ый раз зашел, первое впечатление, все очень чисто и аккуратно, весь товар очень аккуратно рассортирован и разложен по полочкам, очень радует, вежливые продавцы, магазин очень понравился, всем рекомендую👍
аринаа с
доброжелательные продавцы, есть довольно большой ассортимент