Для друзей
о
ЯК
Ярослав Корольков
В восторге
Посетили данную сауну, все было классно, отдельный респект администратору Кристина - это просто легенда 🔥
В.
Вероника .
В восторге
Очень хорошая сауна, все понравилось🤩 Чистый бассейн, парилка кайф🔥 Все на высшем уровне, буду рекомендовать всем это заведение 🌟 Спасибо руководству за такое прекрасное место 💥
КВ
Ксения Вельдяева
В восторге
Планируем отдых с друзьями, заехали чтобы посмотреть и уточнить нюансы. Администратор Кристина, очень вежливая и приятная девушка, все показала ответила на все интересующие нас вопросы. Остановили свой выбор именно на этой сауне. Все понравилось, уютно, чисто и огромный плюс вежливому персоналу, спасибо.
Людмила Лобанова
Понравилось
Караоке
Bair Namdakov
Сойдет для небольшой компании
СШ
Сайын Шалык
Было хорошо и круто
ПЗ
Паша Зоркальцев
В восторге
Добротная сауна, понравилось отдыхать. Все в хорошем состоянии, ухоженное, есть бассейн
ЕЕ
Елена Елена
Чисто, уютно
АО
Андрей Осипов
В восторге
Сегодня посетили сауну. Все очень понравилось, басеин чистый, парнач горячая, сами не местные, зашли, и остались в восторге
Мария Р
В восторге
Добрый день. Побывали в гостях. Все очень понравилось, санитарные нормы соблюдены! Персонал вежливый, приятный. Отдельную благодарность хочу выразить администраторам Ксении и Валентине, молодцы девчонки. Вода в бассейне кристально чистая, чай огонь. Вернемся снова👍
Елизавета Синица
В восторге
Отличное место. Ходили с ребятишки. Все понравилось. Персонал вежливый, парики чистые, бассейн тёплый. Рекомендую.)
Гаврил Балтыров
В восторге
Хорошая сауна. Отдыхал с друзьями, очень понравилось)
ЕВ
Елена Вергунова
В восторге
Постоянно хожу в позную на Ширямова. И увидела что рядом открылась новая сауна . Решила отметить здесь свой день рождения. И нисколько не пожалела. Заказала три часа и четвёртый был в подарок за день рождения. Всё новенькое. Правда вода в бассейне была холодноватая, но после парной самое то. Отдохнули на славу. Четырёх часов было даже маловато. Однозначно всем рекомендую. И сами будем приходить.
Эксперт )
В восторге
Потрясающая сауна! Идеальная чистота, отличный пар и очень уютная атмосфера. Отдохнули душой и телом. Обязательно вернемся!
Мир
В восторге
Побывал сегодня в этой сауне,все чисто,бассейн чистый,теплый,вкусные чаи,кальян понравился. Рекомендую,вернусь снова!
6 посещений
Ксения Ключникова
В восторге
Сегодня были с сыном в позной и увидели вывеску сауны,сын меня начал уговаривать сходить,по итогу взяли два часа и оказалось мало,сына еле уговорила вылезти из бассейна 😂вода настолько чистая и теплая, всё кристально чисто,подумала что клининг приезжает каждый раз🤔очень понравилось 👍 перед тем как начать писать отзыв ,увидела глупый отзыв от Евгения!и хотелось бы заступиться ,так как сауна новая,и не хотелось бы видеть такие отзывы ,так как в дальнейшем хочу всем рекомендовать ее,и не хотелось объяснять что мало звёзд из-за какого-то и.....!Стало прям интересно где вы видели сауну в Иркутске за 800р?😂по мне так сауна соответствует цене,вам процветания, нормальных посетителей!вернёмся снова☝️😉👍
СГ
Саид Гёзалов
В восторге
Сауна🔥все чисто👍администратор вежливая,парная жарит,все понравилось,теперь только к вам😉
ВЛ
Валентина Лиханова
В восторге
Посетили данную сауну, нам очень понравилось, чисто, уютно, в бассейне теплая вода, подойдет даже малышам! Вежливый персонал, вкусная кухня! Вернемся еще! Рекомендую!
7 посещений
Карта