Бровки и Реснички
Студия
4.4
4.4
Наталья Корнышева
Делала перманентный макияж глаз- Ирина отличный мастер, свою работу выполняет качественно,даст совет, подскажет как будет лучше и красивее.Продолжим сотрудничество. Рекомендую мастера
Даша Н
Ирина умничка! Золотые ручки! Тонко чувствует, что именно хочешь увидеть в результате, сделает всё как надо! Наконец то я нашла мастера, которому полностью доверяю🥰. Дополню отзыв- сходила ещё и на перманент бровей, все идеально😍практически безболезненно, все аккуратно, я в восторге! Ирина очень требовательна к своей работе, дотошна😁молодчина! В салоне все аккуратно, все красиво, буду ходить ещё и ещё!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду вас снова🤗
I-Am Happiness
Пишу отзыв второй раз! Первый удалили. Не понравилось совсем. Во-первых, при оформлении формы бровей, на одной брови, в начале, убрали больше волос, теперь не симметрично, одна бровь закругленная очень. Во-вторых, брови живут своей жизнью и как их не укладывай, бесполезно, в разные стороны!! В-третьих, брови стали выпадать!!!!
Мадина Москвитина
Ирина ,мастер своего дела!😍 Делала перманентный макияж бровей мне все нравится 😻 все аккуратно )) реснички просто огонь 🔥 Буду ходить только к ней 💛 Удачи и процветания во всем 🌸🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Мадина, благодарю за приятные пожелания 🥰До новых встреч 🤗
Любовь Зверева
Огромное спасибо Ирине за красоту. Реснички просто супер, бровки, класс. Быстро, аккуратно. Надеюсь что буду постоянным клиентом😉
25 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за отзыв🤗 До новых встреч 🥰
Ирина Кузьмина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв: девчата,приходите к Ирине - отличный мастер с золотыми ручками, все сделает на высшем уровне! С декабря наращиваю ресницы, очень довольна! Планирую ещё и на перманент,думаю результат порадует) Ирина,успехов тебе и побольше довольных клиентов!
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв 🤗Я очень рада делать своих девочек чуточку счастливее🥰
ДЗ
Дарья Заманстанчук
Ирина отлично делает бровки, хожу к ней уже несколько лет. Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв и за преданность 🥰До новых встреч🤗
ТК
Татьяна Карагай
Ира,спасибо за отличную работу. Ресницы идеальные,то что,мне нужно .Большое спасибо 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за приятный отзыв 🤗Буду рада вам снова🥰
Вера Коломина
Сегодня была у Ирины на оформление и окрашивание бровей) и наращивание ресниц. Результат волшебный!! Ирина мастер своего дела! Работа как всегда на высоте) девочки,мастер шикарный,рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мне очень приятно🤗
Кристина Иванова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за сегодняшний перманент бровок,все просто классно прошла,брови клёвые как всегда. Хожу кней не первый год .Рекомендую мастера
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь😊Др новых встреч)