Автомойки
СЗ
Святослав Захаров
Заезжал на робот-мойку из любопытства и не пожалел. Результат порадовал — чисто, аккуратно, без разводов. Процесс понятный и не занимает много времени. Цена адекватная. Теперь рекомендую друзьям.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь 🤗 Рады сообщить, что мы так же пре…
ЗА
Зара Антонова
Современная и удобная мойка. Всё автоматизировано, не нужно ни с кем общаться и ждать. Машину моет качественно, даже колёса выглядят чистыми. Отличный вариант в любое время года. Обязательно приеду ещё.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼 Рады сообщить…
Анна Сергеева
Очень понравился сервис. Моет быстро и качественно, без лишних движений. Удобно, что не нужно ждать мойщика или переживать за человеческий фактор. После мойки машина реально блестит. Буду пользоваться и дальше.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Рады сообщить, чт…
СБ
Святослав Богданов
Очень удобный формат мойки, особенно после работы. Заехал, выбрал программу — и через несколько минут авто чистое. Робот работает аккуратно, ничего не задевает.
5 марта 2026, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗
Татьяна Костюкова
Отличная робот-мойка, пользуюсь регулярно. Машина всегда выглядит ухоженной, лакокрасочное покрытие не страдает. Нравится стабильное качество: результат одинаково хороший каждый раз. Всё автоматизировано и понятно даже с первого раза. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас к нам снова…
Евгений Миронов
Честно говоря, сначала относился скептически, но робот-мойка приятно удивила. Кузов отмыт качественно, даже сложные загрязнения исчезли. Очередей почти нет, всё проходит быстро. Цена полностью соответствует качеству. Теперь мою машину только здесь.
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Оскар Крылов
Пользуюсь робот-мойкой уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Машина всегда выезжает чистой, без разводов и следов грязи. Особенно нравится, что процесс полностью автоматический — не нужно выходить из авто. Всё быстро, удобно и современно. Отличное решение для тех, кто ценит своё время.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Павел Немич
Супер мойка и персонал!!! Был в первый раз и запутался с оплатой) вышли рассказали что и как! Советую реально хорошо отмывает даже грязную замороженную машину! Спасибо!!!!! Жаль не сфотал какая была)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова!
Артем Тарасов
Мойка вообще невдохновило качеством мытья машины. Заезд не удобный. Помыла плохо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени, подскажите пожалуйста дату, время и модель автомобиля Также просим Вас связаться с…
Татьяна Камо
Вы потрясающие! Благодарю, что появились и ещё и рядом с моим домом. Помылась, подъезжаю к дому, а сосед поздравляет меня с приобретением нового автомобиля)). А я всего лишь помыла свою девочку в вашей мойке. Это лучший комплимент Вам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
ПЕ
Пётр Ершов
Ни разу не подвела. Чистота на высоте.
Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ИФ
Игнат Фролов
Отличный робот, моет чисто и без разводов. Буду теперь только сюда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Аркадий Макаров
Заехал впервые, приятно удивлен. Персонал вежливый, встретили, помогли разобраться с оплатой. Сам процесс мойки занял чуть больше 15 минут, но машина засверкала. Особенно понравилось, как обработали химией кузов перед мойкой.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Матвей Большаков
Хороший вариант за свои деньги. Доволен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова.
Дмитрий Маслов
Очень порадовала новая мойка. Процесс полностью автоматизирован, не нужно никуда бегать или что-то объяснять. Робот отлично справляется с боковинами и колесными арками. После сушки почти не осталось разводов. Обязательно вернусь ещё.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Архип Антонов
Удобное расположение, всегда заезжаю по пути с работы.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгений Бродяга
Привез сильно загрязненную машину. Думал, придется оттирать что-то вручную, но робот справился на ура. Сильные струи и хорошая химия сделали свое дело. Остался очень доволен результатом и скоростью. Смело рекомендую для серьезных загрязнений.
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, приезжайте к нам ещё ❤
РП
Рустам Пудовкин
После этой мойки машина как новая. Советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ГМ
Галина Мельникова
Быстро, качественно и недорого. Что ещё нужно?
19 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Иван Ларченко
Наконец-то в нашем районе появилась современная автоматическая мойка. Цены приемлемые, а качество на уровне. Очень удобно, что можно выбрать разные программы — от быстрой до комплексной. Теперь это мой постоянный пункт для чистки авто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Максим GHOST
Мойка хорошая, оператор вежливый и всё подскажет, цены конкурентные, авто отмывает хорошо, замечаний за 3 мойки не выявлено👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы продлили время работы до 22:00, приезжайте будем рады Вас видеть 😉
Данила Усольцев
Прекрасная альтернатива ручной мойке. Экономит время и деньги. Результат всегда радует – автомобиль чистый и блестящий. Радует наличие разных программ, можно выбрать под свой бюджет.
Данила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Артем Мрачный
Удобно, чисто, недорого. Персонал вежливый, помог разобраться. Отличный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Алёна Ковалёва
Порадовала работа администратора Анатолия! Вежливо встретил, помог загнать машину, подробно рассказал о процессе. Сама мойка на высоте: чисто, быстро, демократичные цены. Спасибо!
Алёна, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 🌸
Елена Романова
Отмыла всю грязь после дождя за 15 минут. Очень доволен. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще!
AG
Alexandr Golubef
Качество и скорость обслуживания порадовали
Alexandr. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Артем Лебедев
Решил попробовать новую мойку. Взял вариант «Премиум» – машина блестит! Робот работает аккуратно, чувствуется, что хорошая химия. Администратор встретил, всё объяснил. Обязательно вернусь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Кирилл Лунный
Супер! Лучший робот в городе. Качество мойки и демократичные цены – что еще нужно?
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады Вас видеть!
ЕГ
Евгений Грудин
Наконец-то в нашем районе появилась нормальная робот-мойка. Моет чисто, без разводов. Цены радуют, есть выбор вариантов. Очень удобно, что работают допоздна, можно заехать после работы.
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Юлия Соколова
Робот моет на пятерку. Машина блестит, как новенькая. Удобно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно!
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Отличная робот-мойка! Машина сияет, как новая. Особенно порадовала тщательная сушка – после других автомоек такого не видел. Персонал вежливый, помог разобраться с оплатой. Теперь только сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ИА
Игорь Аристархович
Первый раз заехал выбрал режим с воском 3й. В итоге машина выехала грязная и с разводами. Сегодня тоже заехал выбрал второй режим.. И тоже машина ужасно грязная, пена еле еле подается...
16 ноября 2025, официальный ответ
Р.
Роман .
В теплое время отлично все было, сейчас внутри -6 показывает, пена прямо в соплах замерзает, как итог ничего не отмылось, буду рад, если получится исправить ситуацию с подачей химии
16 ноября 2025, официальный ответ
Покупатель Покупок
Заехал вчера впервые на эту мойку, очень удивился. Помылся за 600 рублей (это самая дорогая мойка из прайса) кажется премиум называется. Но, можно помыться и за 300 рублей. Моет около 20 минут, неплохой аттракцион) качеством мойки доволен. Отдельное спасибо оператору который ходит и всем помогает, я был впервые, мне всё показал, рассказал вежливый, воспитанный мужчина, я доволен целиком и полностью) буду приезжать чаще)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
A🤑
Anton 🤑
Хороший робот с отличным персоналом, в очереди всегда подойдут спросят о нюансах помогут крупногабаритный авто загнать, качество мойки не уступает, плюс стоимость выгоднее по сравнению с аналогами
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Анастасия Лейман
оператор хам, спросила о возможности оплатить переводом или по кр коду, в ответ получила размышления сколько у них человек за день так приезжает, и своей картой он не сможет оплатить и кр кода тоже нет! теперь понятно почему только на этой мойке нет очередей! выезд с мойки грязный с лужами, помылся, можно возвращаться опять мыться!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита для проведения работы с пер…
Alessandro Uvaros
Хорошая мойка. Моет качественно, отличается от других роботов- распылением химии и сушкой автомобиля. Приятный администратор, встретил с улыбкой. Мне все понравилось обязательно приеду ещё😊
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас вновь 🤗
ИП
Игорь Потапов
Мойка огонь! 🔥 Машина блестит! Рекомендую✊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.👊👊👊
Ирина Кремлёва
Наконец-то появилась настоящая автоматическая мойка, которая реально моет! Робот справляется лучше, чем некоторые люди. Все быстро, чисто, а главное – без моего участия. Очень рада , что открылась такая мойка рядом с домом. Спасибо за качественный сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили! Мы стараемся настроить наш робот и подобрать химию таким образом чтобы…
ЗГ
Зоя Головашкина
Здорово, что есть такие места в городе. Быстро, удобно, качественно, а что еще нужно для счастья. Чистая машинка 🤌
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
KM
Kirill Murylev
Одновременно поливает эмульсия и вода, затем пена и вода, состав смывается не успев упасть на машину, решил позвонить по указанному номеру с трех раз ответа нет и соответсвенно номер в 2ГИС тоже не отвечает. Ну сушка как везде плохо) Время 18:30 второй бокс
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени. На месте всегда находится администратор мойки и по режимам робот тоже настроен прав…
ЕТ
Екатерина Т
Робот мойка отличная , моет очень хорошо!!!а самое главное рядом с домом ! Рекомендую 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады стараться для Вас ❤
ЮЧ
Юрий Чернов
Хорошая мойка и по цене и по качеству
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Антон Пешков
Отличная мойка за свои деньги. Особенно удобно, что находится по пути до дома, и иной раз, после дождя, можно машину от грязи отчистить
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Михаил Михайлов
После поездки с Байкала отмыл всех мух и следа не осталось💪🏼 Химия и настройки робота порадовали. Рекомендую!👍🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Алексей Городенко
Отличная мойка, очень доволен, всем рекомендую.
Алексей! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Лапшина
Недавно воспользовалась робот-мойкой и осталась очень довольна. Автомобиль блестит, а сам процесс не занял много времени. Удобно, быстро и качественно — никаких лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат!
Благодарим Вас, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова 💛
Е💪
Евгений 💪🏽
Отличная мойка! Демократичные цены, удобная оплата, качество на высоте! Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анна Кореневская
Добрый день! Подъехала к Анатолию на осмотр машины, а он после всех дел любезно предложил помыть авто в новом Роботе и даже сам загнал машину в мойку. Оплачивать понятно и удобно. Короче, всем рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Евгения Рожкова
Первый раз заехала. Отличная робот-мойка. Машина блестит. Самое главное - рядом с домом.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое ❤ Рады работать для Вас.