Хочу Звучать!
Вокальный класс
ЮК
Юлия Киселева
Даша люблю😌🌸. За ее готовность дать то, что нужно клиенту, сонастройку, профессионализм и очень веселую атмосферу😁😌. Как личность растет, как преподаватель тоже и это здорово! 👍 У нее в классе тепло, уютно и качественно! Я с ней иду в свое вокальное развитие во 2й 3х мес путь, и вижу свои уже имеющиеся "+" сдвиги: уверенность и сила в голосе. Я желаю Даше гармоничного, интересного роста и пусть радость от процесса расцветает и раскрывает новых звезд на небосклоне Иркутска(и не только его😉).
10 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо тебе за доверие своего инструмента🥰 будем расти вместе)
Екатерина
Хожу на вокал к Даше втрой месяц. Любовь, обожания и только положительные эмоции♥️ Прекрасный профессионал, объяснит так что поймет даже индюк😂 очень дотошная, много теоретической информации, о которой я даже не подозревала! Короче супер продуктивно, интересно и весело♥️🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Катюша !)
Анастасия ✨
Тут только лучшие обучают❤️ И петь научат и страх победить, про остальное даже не написать, это нужно видеть и чувствовать 🥹❤️
Спасибо большое, Настюш🩷 рады стараться
А✨
Алёнка ✨ Т
Просто люблю Дашу за то, что она помогает мне с тем, что я сама себе придумала) Не гнет свою линию, настраивает мой голос именно так, как надо мне. Вместе уже 3 года идем к голосу мечты)
Спасибо, моя хорошая🩷
ма
марина азимова
К Даше я хожу на занятия уже больше года, я к ней пришла обучаться практически с нуля. Результатом я очень довольна, Дарья как опытный наставник,с ювелирной точностью ставит мне голос, я очень надеюсь совместными усилиями достичь всего что задумала и о чём мечтаю! Очень советую Дарью как наставника и педагога. 😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тëплые слова, Мариночка! дальше-больше к новым вершинам🩷
ДБ
Дмитрий Бабичев
Очень душевное и "ламповое" место с замечательным профессиональным преподавателем вокала! Обязательно стоит записаться на пробное занятие и почувствовать себя звездой :)
Спасибо🩷