Пеппи
Магазин необычных подарков
Gross Is
Обалденные девушки здесь работают! Во-первых, быстрое оказание услуги Во-вторых, есть система бонусов по номеру телефона В-третьих, бюджетная и качественная упаковка Валерии отдельная благодарность за приятный диалог в процессе ❤️ Спасибо большое!
ОГ
Олеся Ганеева
Спросили надуваете ли вы шары, сказали что надувают. В итоге выбрали шарик , думая что нам надуют такой же только новый шар . В итоге нам отдали этот же шарик,которому уже плохо. Он сдутый,весь в пыли и рисунок испорчен . Заплатили 172₽, их не жаль , но на приятно и испорчено настроение. Сразу не сказала , потому что был шок
lv
la vas
Добрые приветливые сотрудники, подскажут сориентируют И просто приятно стало, что после покупки дали бесплатную настолку, хотя мы про акцию вообще не знали и торопились уйти
Илья Богун
Нашел мягкую игрушку для бабули! Приятные улыбчивые работники. Большой ассортимент. Большой выбор подарков. Рядом с домом. В общем кайф рекомендую!!!!
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова😍
не дорого, классные акции, рады помочь и обслужить, очень хороший магазин частно там закупаюсь ))❤️ советую всем, даже подарок помогли сделать для подруги 😂😅
Тюна Мокина
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавец. Все на высшем уровне. Рекомендую
Егор Б
07.10.2025 пришел в Пеппи для помощи в оформлении подарков и консультанты здорово помогли определиться с выбором, предоставив множество вариантов для подготовки сюрприза. Спасибо Вам большое за грамотно подобранный состав на рабочем месте и качеством материала для проведения мероприятия! Ушел с улыбкой! Всех благ!
ИП
Ирина Пекарева
Девчонки просто супер! Обслуживание на высоте, подняли настроение и мне и сыну!
Афанасий Афанасьев
Ващеееее круто блан до класс
Добрый день! Благодарим:) Ждем Вас снова😍
кл
ксения лузгина
очень хорошие консультанты, сразу помогли определиться с подарком, все подобрали! ребеночку очень понравилось!!)
Елена Кляк
Купила подушку в самолет с капибарой. Сервис и атмосфера понравилась. Отличный выбор разных подарочков для детей!
KK
Ksenia Karpova
Отличный магазин! Огромный выбор разнообразного товара 👍 Если нужен подарок на ДР то только к Вам! Приятные и вежливые менеджеры! Спасибо!
Елистратова Валерия
Замечательный магазин, очень приветливый персонал,помогают выбрать подарок. От ассортимента разбегаются глаза🩷
Кристина Хышова
Сегодня приходила за подарком,очень понравился большой выбор,продавец помог найти то,что нужно! Ещё ни раз вернусь в этот магазинчик😀атмосфера и персонал очень приятные
Япония .
отличный магазин, продавцы вежливые, большой ассортимент, на каждый праздник закупаемся тут!)
Антон Иванов
Всё понравилось, придем ещё!!!
НА
Никита Афанасьев
Хорошее место.
СТ
Светлана Табакаева
Магазин с большим выбором пришкольных товаров, всегда нахожу что-то интересное, именно в этом еще и очень отзывчивые продавцы🥰
Олеся Кривошеева
Милый магазин с хорошим ассортиментом на любой вкус и цвет. Персонал доброжелательный и общительный. Очень рекомендую к посещению 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку 💕Ждем Вас снова 😊