Пекарни
Ярослав Алашеев
Пельмени элитные беру для семьи, внучка с ними соглашается только ваши, готовятся быстро. Хороший продукт за справедливую цену)
Марина Беляева
Печенье с малиной дочке нравится больше чем покупное в магазинах. Домашнее какое-то на вкус, естественное 🍪 Спасибо производителям!
Александр Верещагин
Сосиски в тесте выручают перед сменой, быстро, вкусно, персонал обслуживает оперативно. Цена адекватная для качества 👌
КР
Катя Рудакова
Черствеет хлеб, но это же нормально для натурального хлеба! Свежий вкус, аромат потрясающий, дети с удовольствием едят булки 🥖
Александр Мамонтов
Вареники с картошкой и мясом берём часто, жена довольна результатом. Домашние совсем не такие получаются, даже спрашивает когда там буду рядом 💪
Лариса Филиппова
Круассаны с клубникой просто шикарные, каждый день после работы туда заглядываю! Тесто очень слоистое, начинка обильная, всем советую 😋
Паша Сивоглазов
Бородинский хлеб вкусный, как раньше пекла бабушка. Беру уже месяц постоянно 👍
Тамара Малахова
Пельмени домашние сварила с друзьями на девичнике, все очень одобрили. Тесто тонкое, мясо чувствуется, не как китайское замороженное. Заказ еще сделала уже на следующий раз!
Владимир Сапожников
Хлеб фитнес куплю для мамы, она на диете сидит. Говорит что обычный хлеб не ест, а этот очень даже. Волокна видны, не белая каша, чувствует себя здоровее 💪
Римма Мальнева
Сосиски в тесте жарко-горячие когда беру, пока доы обираюсь чуть-чуть вают. Внутри мясо качественное, не какая-то розоватая субстанция. Вкусный перекус по дороге
Олег Груздев
Круасаны огромные с шоколадом я три штуки заказал и съел за два часа. Начинки столько, что руки испачкались, но это того стоило. Завтрак как на выставке выглядит
Руслана Жданова
Расстегай взяла давай, не знала что это. Оказалось пирожок со ржаной мукой и капустой, сочный такой. Вот это открытие, буду искать еще разные вещи которые не пробовала! 🤔
Владимир Борисов
Блины со сметаной это мое детство. Бабушка готовила так же, а теперь я здесь покупаю и чувствую себя снова маленьким. Жена не верит что это не я готовил, вот так вот
Анастасия Медведева
Полный набор хлеба взяла один раз: фитнес, бородинский, цельнозерновой. В семье каждый выбрал себе, все доволены. Теперь каждый день ходим по разным видам, интересно получилось
Артем Бочаров
Вареники с картошкой и шкварками заказал маме на неделю, она в восторге. Говорит что давно не ела таких, все в мороженных ищут. Благодарность маме передавайте через меня
Лиза Нигматуллина
Морс из черноплодки попробовала, тянет немного, но в хорошем смысле. Не сладко-сладко как магазинный сок, а настоящий вкус ягоды. Лучше чем аптечные витамины!
Галина Бирюкова
Вареники с капустой очень вкусные! Начинки много, тесто тонкое. Готовлю внукам - они просят добавки всегда 👵
Вова Полухин
Слойки всегда свежие и хрустящие. Утром перед работой беру кофе и что-то из выпечки - отличное начало дня! ✨
Яна Иванова
Пельмени элитные попробовала очень понравились! Мясо качественное, тесто не разваривается. Буду брать еще
Артём Макаров
Блины с вареной сгущенкой офигенные! После олы захожу всегда. Цена норм для такого качества 🥞
Юлия Новикова
Цельнозерновой хлеб покупаю постоянно и вкусно и полезно. Сырные палочки внукам нравятся очень!
МЕ
Марат Ефимов
Расстегай с мясом сытный, беру на обед часто. Всегда свежий и горячий. Продавцы приветливые 😄
Анна Котова
Морсы собственного производства - настоящая находка! Детям даю вместо соков из магазина. Натурально и полезно
Тарас Буранов
Чиабатта реально лучшая в городе. Мякиш правильный, корочка как надо хрустит. Для домашних бутербродов идеально
Кристина Козлова
Вареники с картошкой и шкварками как у бабушки делала! Очень сытные и вкусные. Цена приемлемая 💝
Антон Дариев
Круассаны с вишней отличные! Много начинки действительно, тесто слоистое. Жена довольна что нашли нормальную пекарню рядом
Наталья ⭐️
Здравствуйте. Зашли сюда сегодня впервые, до этого конечно же изучили отзывы и первом делом хотелось проверить те любимые улитки, на которых не очень ссылались и проверить обещание со стороны руководства. Т.к. на словах все что угодно можно сказать и люди не глупые. Якобы утилизируют вчерашнюю выпечку. Но на деле это не так конечно же. Плюс это вам не выгодно, согласитесь. Если были бы правдивые скидки на «вчерашнюю» выпечку, то покупок было б больше. Конечно мы разочарованы. Лето прошло, а вы до сих пор даже не исправились. Пока не знаем давать ли вам шанс. Покупка совершена была сегодня 10 октября в районе 14:12
Галя Кирдяшева
Чизкейк кофейный просто бомба! Нежная текстура, сбалансированный вкус. Коллегам на работу заказывала - все в восторге ☕
Александр Галиуллин
Сосиски в тесте топ за свои деньги! Быстро, вкусно и сытно. Беру когда на пары спешу 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Обязательно попробуйте и другую продукцию, она вас тоже приятно удивит ценой и количеством начинки!))))
Алла Лоскутова
Бородинский хлеб как в детстве! Корочка хрустящая, мякиш ароматный. Покупаю внукам, они в восторге от сырных булочек
8 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас, за такой приятный отзыв! Рады, что наша продукция нравится всей вашей семье! Г…
Антон Райнин
Пельмени домашние огонь! Жена сразу спросила где покупал. Теперь только сюда за полуфабрикатами хожу 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам, что оставили такой ценный отзыв! Наши полуфабрикаты и правда, как домашние. Со с…
Алинка Городилова
Морсы просто супер! Настоящие из ягод, не как в магазинах. Детям покупаю постоянно, а сама обожаю с фитнес-хлебом 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, за отзыв! Очень ценно, что вы подметили вкус и натуральность нашей продукции) стараемся держать марку и качество.
Михаил Клеткин
Были 24.09.2025 в 17:00. Продавец очень вежливый. Сделал хороший кофе и подогрел выпечку. Всё было вкусно и сытно. Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, за отзыв! Продавцу обязательно передадим вашу похвалу и пекарям тоже!))) ждем вас!
Свежая выпечка, но без скидок цены завышены. Берём курник (начинки стало маловато), печенье с малиной и пирожки. Продавец очень приветливая девушка.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв и ценные замечания, обязательно обратим на это внимание)
Ирина Багдуева
Очень вкусные вареники с капустой, дома кайфанули, внутри именно зажарка из капусты, моркови и лука, прям как надо, начинки много ) спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что вы оставили нам такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас! Надеемся…
Екатерина
Купила лодочку 29.08.25 - ни один кусок мяса не жевался, просто всё выплевывала. Также в тот день передо мной стояли покупатели с наличными (не крупные купюры) - сдачи не нашлось - ушли. Терминал то работает, то нет. 26.08.25 пришлось переводить продавцу, чтобы она потом смогла провести продажу. Кофе делают очень долго, умеет, но руку не набила еще. Возьмите на заметку эти моменты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что вы поделились своими наблюдениями, такие отзывы помогают нам становит…
Валентина Владимировна
Очень вкусные круассаны 🥐 Начинки много 👍🏼 Девушка продавец клиентоориентированная Обязательно будем заходить за вкусной выпечкой 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой приятный отзыв) эх, если бы все делились своими хорошими впечатлениями о ме…
ТШ
Татьяна Ша
Второй раз берем там выпечку, думали первый раз не повезло. Но нет, выпечка старая, сухая, заветренная. Лучше сходить в пятерочку, там всегда свежее. Делайте распродажу каждый вечер , что б на утро была свежая выпечка-очередь будет стоять
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день) вообще, это конечно не очень похоже на нашу пекарню, мы делаем списание продук…
Ирина Анохина
Очень вкусная разнообразная выпечка Круассаны по приятным ценам! Советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы безумно рады, что вам уже полюбилась наша пекарня! Будем и дальше стараться радовать вас))) благодарим, за приятный отзыв)
Глаз Глазов
Выпечка не свежая, заветренная, но цены такие будто только из печи, бегают мухи прям по выпечке в прилавке Цены сделали под жк, а качество забыли
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас, за отзыв. Каждый день печем и развозим по всем нашим точкам только с…
БВ
Билигма В
Мне очень понравилась пекарня, купили пирожки с капустой и картошкой, начинки много. С горбушей так вообще объедение. Начинка курица и грибы 👍. Еще и скидка 20%.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой приятный отзыв) вся наша команда старается, чтобы вы были довольны) ждем ва…
Артём Б
Сегодняшняя 20.07.25 смена жесть. Девушка не бе не ме. Еще элиментам этикета не обучена,здравствуйте и до свидания в одни ворота,как будто сама с собой пришла поговорить. Витрины пустые,спрашиваю завоз был?молчит. А вот вторая девушка которая работала 19.07.25 супер. Ну и в же бизнесс класса такие полки с 5ти дневными тремя пирожками -НЕ ОК.
31 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, за отзыв! Провели работу с персоналом, больше такого не повторится. К 10-11 у…
Алёна Морозова
Сегодня ходила на открытие-очень классно повеселилась! И аквагрим, и морс с тортиком, и печенья можно разрисовывать глазурью! Получила много подарков: лабубу с гитарой, круассан в шоколаде, и десерты в стаканчиках-всё вкусное и свежее. Не понимаю плохих отзывов-пекарня постаралась на славу.
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, такие отзывы так приятно читать, до слез нас растрогали! Мы всей нашей большой командой стара…
Роля Романова
Сегодня открытие было с детьми сходила за такую жару. Там бесплатно раздают пирожное или мороженое и стакан сока. Дети очереди стояли ничего не получили. Еще печенья раздавали тоже не хватило. Почему так мало раздавали детям? Администратор плохо работает 🤦
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! К сожалению мы не ожидали, что придет такое большое количество людей на пр…
Купили несколько булок разных и улиток и вообще уже 3 раза купили там выпечку… сухо и не вкусно, согласны с предыдущим отзывом!
Мария М
Очень разочарованы, привыкли на новой даче покупать выпечку, думали, что теперь сможем это делать рядом. Купили булочку и слойку, есть невозможно, сухие, им дней пять как будто, хотя продавец сказала, что вчерашние. Очень жаль.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за отзыв и приносим свои искренние извинения от лица всего коллектива…