Формат
Студия печати и дизайна
Службы
Дарья Елбонова
Заказывали у Оли, семейные портрет себе и сестре, все качественно сделано, мы в восторге от фотографий, спасибо 🫶🏻
Алексей Алексеевич
Качественная печать фото, цены ниже чем в других копировальных центрах
Надежда Владимировна
Получила подарок, стикеры классные, качество супер. Спасибо 🤗
Елизавета Баг
Хорошая студия фотопечати! Заказывала сертификаты, ламинирование и визитки — всё выполнено качественно и аккуратно. Дизайн визиток и сертификатов просто огонь получилось🔥Быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Михаил Миронов
Уже несколько раз обращался в студию,по печати фото изначально.качество фото хорошее,яркое,на сатиновой фотобумаге,что сейчас редкость в копицентрах.Потом обратился за портретом на холсте на подарок,оперативно Ольга все сделала,аккуратно и качественно.И еще удобно что можно все удалено отправить и потом просто приехать забрать.Обращусь еще ,спасибо.
Заказывала у Оли портрет на холсте.Хочу отметить оперативность работы.Отличное качество печати и материалов.Буду обращаться еще!Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас😍
ОТ
Оксана Топшиноева
Заказывала портрет у Оли – полный восторг! Хотелось чего-то особенного, и результат превзошел все ожидания. С самого начала чувствовалась внимательность и профессионализм. Оля выслушала все мои пожелания и помогла определиться с деталями!Спасибо большое ,буду заказывать еще и еще )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Романовская
Заказала визитки. Сделали все оперативно, качество на высоте, буду обращаться еще✨️
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что оценили 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Делала печать фото ,качество фото отличное!фотобумага плотная,цветопередача как есть на фото,по цене приемлема за такие фото👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв🩷
Anna B
Делала заказ в студии,нужны были визитки,очень понравилось как Ольга сделала дизайн😍Получились очень крутые!Заказывала ламинированные,очень плотные ,получились как пластиковые ,таких еще не видела 😍Цена огонь🔥Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СВ
Светлана Выборова
Дорогая Оля спасибо за твой чуткий подход к работе 🤗😇😊ты всё подскажешь всё уточнишь как что скинешь 100/500 вариантов на выбор очень мне нравится твои предложения и дизаины😍🥰😘всегда теперь буду заказывать тебе визиточки, сертификаты, распечатки!!! Рекомендую всем!!!! Очень приятно работать с Ольгой ни сколько не пожалела что выбрала твою студию для своей рекламы Ольга благодарю🤗😘🥰😍😇😊
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку 🔥
Елизовета
Заказывала в студии печать фото и портрет на холсте,работой осталась очень довольна!Все было отправлено на электронную почту и просто приехала забрала.Фото яркие на плотной бумаге.Портрет на холсте очень порадовал,само фото было плохого качества,Ольга профессионально обработала его и сделала замену фона.Цены очень адекватные.Будем обязательно обращаться ещё!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Дарья Миронова
Обращалась к Ольге за услугой печати на холсте ко Дню рождения мамы. Бесплатно была сделана обработка фото и качество печати на высоте. Мама когда увидела - была в восторге! Цена очень приемлемая за такую работу. Обращусь еще не раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ТК
Татьяна Комарова
Делала заказ в студии печачи у Ольги, портрет, визитки и стикеры просто на ура, хорошее качество, Ольга всё сделала так, как я хотела . Спасибо теперь я знаю куда нужно обратиться за 100% качеством. Удобно то, что можно отправить всю информацию в телеграмм, а потом приехать и забрать готовую работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏼Буду рада видеть вас снова!