Екотик
3.1
3.1
NN
N N
Очень хороший магазин, покупали подарки на НГ упаковывали , все хорошо)👍 Продавецы отзывчивые, приветливые) будем заходить почаще 🙂 Не понимаю отзыв ниже 😕если Вам не понравилось как упаковали подарок то всегда можно попросить переупаковать , думаю в этом ничего страшного нет. То что параллельно консультируют ,мне кажется это нормально, все таки упаковка занимает время и лучше отпустить человека который покупает мелочь чем заставлять его ждать , все таки им нужно же делать выручку чем терять клиентов ( знаю по себе, тоже работаю в продажах). Так что будьте терпимее и говорите если Вам что-то не нравится , не нужно потом идти домой с обидой и выливать ее в гневный отзыв и портить всем настроение 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Олеся Иваницкая
Была в этом магазине в трц «Новая дача» и вот попала недавно и на данную точку. Хочется отметить большой ассортимент, который радует наличием выбора и красивым восприятием визуально. Люблю такие магазины за то, что там есть много маленьких вещей, которые так и хочется рассматривать, а ещё за то, что люди там стараются настолько красиво всё оформлять, что в совокупности многое цепляет глаз и радует. И конечно же спасибо за работу сотрудников.
6 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Maxim Takeshi
После посещения магазина, остался доволен, проконсультировали и ответили на все мои вопросы, шикарное обслуживание и сервис!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
НИ
Николай Иванов
Пришёл упаковать в подарочную упаковку коробку,консультант мне сказала придите минут через 30,пришли выбрали упаковку начали делать праздничный вид.Во время упаковки консультант говорит что у неё появились люди и она перестаёт упаковывать и говорит чтоб мы пришли через час с учётом того что мы уже ожидали эту девушку 30 мин,так ответьте мне руководители сия магазина а я с супругой не люди?Всё это происходило 28 декабря.
Софико Кирвалидзе
У вас действительно милый магазин, но хотелось бы поделиться мнением об услуге, оказанной по упаковке подарков. Не люблю этого делать, хотела дойти до дома и успокоиться, но меня только разозлила эта ситуация и пусть кому-то еще не испортят настроение! Сегодня 24 декабря была в вашем магазине, где попросила запаковать две квадратные коробки. Мне предоставили выбор упаковки, попросили подойти через полчаса. Хорошо. Я пришла через 25 минут и вижу, что даже одна коробка еще не упакована! В параллель продавец обслуживает других покупателей, консультирует, отпускает с покупками. Мне пришлось буквально встать в проходе, чтобы меня и мои подарки может быть быстрее начали упаковывать. Я, к сожалению, не стала впиваться глазами и наблюдать за всеми действиями продавца, потому что не хотела смущать, а зря! Только к концу упаковки второго подарка мне сообщили, что коробки большие для этой бумаги и иначе сделать не получится, кроме как «добавить лоскуток». И по итогу мне просто вырезали заплатку и залепили дыру, которая осталась без бумаги! Я вообще такое первый раз вижу! Мало того, что я из предложенных 30 минут прождала 50!!! Я еще и просила не переворачивать коробку, но меня оказывается не услышали и поскольку я не наблюдала пристально за процессом, сняв со стола коробку ее перевернули и отдали мне. И заплатила я за этот «сервис» 700 рублей! К сожалению, вы единственные в ближайшем доступе, у кого можно БЫЛО упаковать подарки. В следующий раз я потрачу то же самое время, но найду другой вариант, где сделают за те же деньги, но быстрее и качественнее. Пожалела, что не сказала продавцу на месте все, что думала об этом инциденте. По итогу я потратила деньги, потеряла почти час и ушла расстроенная. Посмотрела дома, что первый подарок более-менее запакован нормально, но второй…. с этой заплаткой меня просто мягко говоря удивляет. Хорошо, что это для мужа, который, я уверена и спасибо ему, поймет, в какой ситуации я оказалась. Разочарована!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софико! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что пос…
Н
Наталия
Прождали час! Отказали в упаковке, по причине того, что у неё люди, а я кто по вашему?
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения?
Vladimir Boo
Персонал не умеет общаться, не объясняет, не правильно оценивает свои возможности по упаковке подарков. Вторая девочка - топ! Поэтому смотря на кого попадете.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, пожалуйста, когда была совершена покупка, при которой были обнару…
Очень классный магазин большой ассортимент товаров для праздника или для подарку лучшему другу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉