Академия
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Татьяна Звездунова
Была на УЗ чистке Зубов . Прекрасная цена по акции . Клиника светлая ,оборудование новое и современное. Персонал вежливый и улыбчивый . Врач Геннадий очень обходительный и приятный мужчина . Сделал мои зубки красивыми .Провел диагностику ,сказал какие зубки надо полечить . Желаю клинике успехов и процветания 🌸
Алена Б
Откололся зуб, искала стоматологию в которую можно попасть уже сегодня, раскрученные поликлиники даже не рассматривала, так как там за здрасте уже заплатить нужно, заинтересовала именно эта, так как отзывы хорошие. Попала на прием к Дурсунову Элнуру Этибаровичу. Очень рада, что попала именно к этому врачу! Приняли быстро, сразу сделали снимок. Элнур Этибарович всё подробно объяснил: рассказал о плане лечения, возможных исходах, при этом не навязывал ничего лишнего, а был реально заинтересован в качестве. Хочу добавить, что в другой раскрученной клинике с меня взяли деньги, типа, за одноразовые приборы или что то такое, тут же никаких дополнительных начислений. Лечение прошло комфортно и без боли (в отличие от опыта в обычной поликлинике). Визуально всё выглядит прекрасно. Спасибо за профессиональный и человечный подход!
Нурсултан Калыкулов
Лучшая стоматология в городе я бы сказал. Почти все зубы вылечили именно здесь, мне и моей жене. Несмотря на то, что мы из Ангарска. Скоро еще жене будем делать имплантацию зубов. Павел и его команда супер! 👍🏻 Цены адекватные , и скидки для постоянных клиентов очень приятно. ☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Викторович
Лечил зуб у Павла. Всё четко объяснил, сделал быстро и без боли. Цены адекватные. Хороший, спокойный доктор, видно, что знает свое дело. После него страх перед стоматологами как рукой сняло. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Sabartis Itriganka
Я очень боялась лечить зубы, что к сожалению привело к необратимому периодонтиту, но благодаря врачам в этой клинике, их заботе и грамотности, теперь я знаю что стоматолог - это друг, а не враг! Меня проконсультировали от и до, все время пока была в кресле меня спрашивали о моем самочувствие и комфорте, это очень приятно. Хорошо что в новый год, я смогу быть без боли и неудобств. Очень рекомендую эту клинику, она очень уютная, но главное это люди, которые знают своё дело. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Позвонила как обнаружила флюс, сразу нашли для меня время ,приехала все исправили,вроде все норм,спасибо большое, администратор вообще понравилась,вежливая и приятная девушка , врач аккуратно быстро все прочистил и исправил ,все объяснил и сказал что делать, ассистент очень аккуратная девушка , все быстро и по совести , спасибос
14 декабря 2025, официальный ответ
Olya S
Была на приеме у Рак Дмитрия Александровича. Я лечусь на брекетах и нужно было сделать чистку. Дмитрий сделал все аккуратно, безболезненно. Внимателен к пациенту - время от времени интересовался комфортно ли мне. Я теперь однозначно постоянный клиент, оставили хорошее впечатление о клинике ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Valeria Gumenyuk
Удаляли зуб Быстро , не больно и аккуратно 🙏🏼Прекрасное место , прекрасные врачи , ооочень красивая клиника
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за оценку и отзыв. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня и отличного настроения!
ми
мага исма
Лечил зуб в данной клинике, лечили как родного, с максимальным комфортом, без болезненно. Персонал очень вежливый, клиника чистая, цены приятно порадовали. Очень доволен, спасибо докторам и всем сотрудникам.
Сергей Рыженков
Все прошло быстро и безболезненно, Алина Максимовна прекрасный специалист, ходили на чистку, результатами довольны!
Софья Савкина
Огромное спасибо клинике и Алине Максимовне, была на профессиональной гигиене полости рта, все прошло замечательно, результатом я осталась довольна, после приема дали все необходимые рекомендации и проконсультировали по волнующим вопросам!
Виктория Карелина
Пришла в клинику на чистку, к доктору Субботиной Полине Андреевне , процедура безболезненная, врач всё подробно объяснила, ответила на все интересующиеся вопросы , была чуткая и внимательная. Зубки стали гладкими и белоснежными , после сделали реминерализующую терапию, рекомендую 🦷🦷🦷
Алина Соболева
Пришла на бесплатную консультацию, бесплатно сделали рентген снимки. Нужно было удалить зуб. Удаляла зуб мудрости у Рак Алины Максимовны. Доктор всё объяснила, не больно поставила анестезию. С собой дали рекомендации. Всё быстро зажило. Потом лечила кариес у Рак Дмитрия. Полечили быстро, еда перестала забиваться, пломба не мешает.
Максим Б
Отличная стоматология 👍хорошая цена 👍и мастера на уровне 👍
Мария Моя
Приятная клиника. Вежливый персонал. Спасибо большое за консультацию. Доктор все объяснил. Спокойнее стало. Двигаемся дальше)
22 марта 2026, официальный ответ
злата 🪷
Очень уютная стоматология с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный — всё подробно объяснили: что делать дальше, куда обращаться и какие шаги предстоят. Особенно порадовало, что консультация была бесплатной — это большой плюс. Отдельно хочу отметить высокий уровень эмпатии и заботы со стороны специалистов: чувствуется искреннее внимание и понимание к пациенту, благодаря чему тревога значительно снижается. В следующий раз обязательно запишусь к ним !🌷
21 марта 2026, официальный ответ
ВР
Валерий Руссов
Попал на приём к лучшему врачу Элнуру Этибаровичу. Сделал лечение безболезненно и аккуратно. Цены приемлемые, клиника очень красивая.
Альбина Мамедова
Лечили зубы в этой стоматологии, осталась очень довольна. Доктора внимательные, находят к каждому пациенту подход. Рекомендую 👍 Цены приемлемые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марта Котова
Делала чистку, все было норм до момента после чистки и 5 минут консультаций сделать укрепление дёсен фтором, значит приступили и тут мне решили быстренько надеть OptraGate, которая была вся в крови после чистки зубов уже не много подсохшая, хоть после фтора и прополоскали рот, привкус всего этого на зубах от OptraGate остался Крайне неприятно и негигиенично. Вдобавок ни где не написанно что оплата только переводом либо наличными, пришлось переводить Для себя решила найти другую клинику
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвал…
С С
Делала чистку и проходила лечение у Мархи Хусейновны. Она приятный и внимательный врач, всегда спрашивала все ли в порядке, спасибо ей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Шабанов
Очень уютная, чистая и приятная атмосфера в данной клинике . Удобства на высшем уровне . Все очень понравилось .❤️
Максим Селянин
Был у отличного матера своего дела на комплексной гигиене полости рта, Алина Максимова сделала все высшем уровне!
l
luka
Делала чистку у доктора Мархи Хусейновны. Очень доходчиво все объяснила, подобрала уход☺️ Атмосфера в клинике очень приятная, врач профессионал своего дела,все улыбчивые💞
Людмила Дрбрик
Все супер ,Павел отличный доктор,цены дешевле чем в других стомотологиях,оборудование есть все современное,я доволна
АЦ
Алексей Цыбиков
Рекомендую стоматологию! Элнуру Этибаровичу спасибо за прием. Все прошло хорошо.
МШ
Мусабек Шералиев
Очень хорошая и уютная клиника, рекомендую всем