Спортивные секции
Первые падел-корты в городе! Увлекательный досуг для детей и взрослых!
Записаться
Юлия Медведева
Сегодня была на первой индивидуальной тренировке. Впечатления от игры, обстановки и тренера Александра очень хорошие. И при этом очень не профессиональный администратор: не провела экскурс по клубу, все время сидит в телефоне, не приветлива, не предупредила о том, что есть проблемы с горячей водой и нужно ждать несколько минут, чтобы она нагрелась. На замечание о том, что новых гостей об этом стоит предупреждать, отреагировала закатыванием глаз. Крайне неприятно в таких местах встречать такое наплевательское отношение к сервису. Прошу разобраться в ситуации и провести обучение сотрудникам ресепшн по работе с гостями.
Ваня Аникеев
Отличный клуб ,хорошие корты, увлекательная игра ,дружелюбная атмосфера, приветливые сотрудники,регулярно проводятся турниры , для новичков и для продвинутых.
Кто буйный? Ты буйный!
Вокруг кортов стройка. Если пошел за улетевшим мячиком, есть вероятность, что его достать не сможешь. Организационно тоже странно: заказываем тренировку с тренером, приходим -- говорят, что тренера для нас нет. 2 раза уточнили. Спасибо, что просто по "доброте душевной ввели в экскурс". Спустя полчаса заходит тренер, спрашивает почему мы это к нему не подошли. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарность Вам за посещение нашего клуба 🤝 Клуб в процессе оптимизации и конечно…
Дмитрий Ксенофонтов
Прекрасное место, хорошая атмосфера и приятная музыка, тренера, которые все досконально объяснят, у нас был тренер Екатерина, очень приятная девушка, была мила и добра)
СП
Светлана П
Ребят, Родион, вы серьёзно???? еще помещение в стадии строительства, а вы сдаёте по полной стоимости (а это более 6 тр за 2 ч), при отсутствии раздевалки, чистого С ЗАМКОМ и ОСВЕЩЕНИЕМ туалета, чистого корта (валяются использованные носки, пустые бутылки , салфетки). Так начинать нельзя ((((. Чтоб впечатление окончательно не испортить, свяжитесь со мной пожалуйста
КС
Кирилл Скорняков
Открыл для себя новую игру!) Идеально подходит для веселого времяпрепровождения! Хоть и скептически отношусь к подобным видам спорта, оказалось что штука занятная на столько что уходить не хотелось!! Организаторам благодарочка 🫰🏽 Всем кто читает рекомендую попробовать!!
ДЧ
Дарья Чепенко
Наконец-то появился паддл в Иркутске, вот и мы подсели на иглу паддла)) были на корте в Новой Даче в первый день открытия с коллегами - идеальный формат тим-билдинга. Классно, что помещение огромное, с высоченными потолками и нормальной вентиляцией, все оснащение новое, очень советую всем новое время препровождения!
Илья Черногор
Умудрились у Вас побывать одними из первых 17.10.25, несмотря на то, что корты ещё достраиваются, нам безумно понравилось. Никогда ранее не играли ни в большой теннис, ни, тем более, в падел. Очень простые правила, очень весёлая игра и очень хорошая зарядка для организма. Всем советую хоть раз попробовать поиграть в эту игру, желательно в режиме пара на пару, поэтому приходить нужно минимум в четвером. Раз на раз быстро выдохнетесь, гарантировано) Родион (владелец/тренер) все покажет, объяснит правила и потренирует Вас бить правильно по мячу. Обязательно приду сюда ещё
ИС
Илья Самохвалов
Место прекрасное, играли там в формате теста 17.10. Корты удобные, оборудование все новое. Очень здорово, что в Иркутске тоже появилось падл-движение! P.s. отдельно хотелось бы сказать про внимание владельца к деталям. Все продуманно до мелочей. Спасибо
Padel Battle
В нашем клубе будет: 6 кортов современных отвечающие всем стандартам для полноценной игры в падел теннис 1 корт падел пинг-понг, уникальный в России (это настольный теннис с стеклянными стенами, где стены так же являются частью игры) Есть система ИИ на каждом корте что позволяет не только фиксировать ваши игры, но и дает полный анализ разбор Кафе с собственной кухней и баром. Магазин с инвентарем и спортивной одеждой.
КИ
Катерина Иванова
Добрый день! Сколько будет кортов?
ЭМ
Эльвира Меркульева
Очень ждем открытия , классная идея с удовольствием уже хочу записаться