Домик у моря
Гостевой дом
Alena Sokolova
В восторге
Тихо, спокойно, в целом уютно, не смотря на, то что место в процессе благоустройства. Мы в принципе за этим и ехали). Хозяева очень гостиприимны. Вид из окна в домике шикарный! Немного не хватило полотенец в домике, и минимального набора посуды)) Но уверенны, что все в скором времени будет)..Спасибо за отдых.
Светлана
В восторге
Спасибо за шикарный отдых))) Тихое, уютное, спокойное место) Вид из окна открывается завораживающий😍 Отдыхали семьей и остались всем довольны 😊 Хозяин домика-Виталий добродушный, приветливый, заботливый человек)) Рекомендуем от всей души👍🏻
Алена Алифанова
В восторге
Из номера открывается шикарный вид на Байкал! Отличная баня с панорамными окнами на Байкал.Место тихое для семейного отдыха. Радушные, приветливые хозяева, спасибо за отдых, приедем снова.
Anna Shi
В восторге
Прекрасное место для спокойного и уединенного отдыха👍🏻 вид просто шикарный, домик чистый😍 хозяева радушные, приняли нас отлично. А какая баня, с панорамными окнами, просто кайф🤤 Рекомендую, если хотите спокойствия, уединения и отличных эмоций👍🏻
Светлана Брусова
Не понравилось
Отдыхали компанией из семи человек с 20 по 25 июля, ощущения остались неоднозначные. На фото выставленные в профиле,новые аккуратные домики, мы же, так как нас была большая компания,жили в каком то непонятном все время шатающемся большом доме, часть кроватей были новые,2 были старые совдеповские с такими же матрасами и подушками, постельное белье по виду явно не новое и я бы сказала староватое😃 На общей кухне посуда для приготовления вся жирная, доска для нарезки деревянная и уже убитая жизнью,кухня открытая,так что дует со всех сторон😅 Туалет обычный уличный,а вот душ,это отдельная тема, мыться в ветренную погоду невозможно,так как дует со всех щелей, вода греется странным образом,нужно попросить заранее чтобы тебе эту воду нагрели иначе не помоешься. До Байкала далеко, приличных кафе рядом тоже не оказалось, единственным плюсом была лиса,которая приходила по ночам и по виду красивая баня) Понимаю,что это ваш первый сезон, но хотя бы скидывайте цену( 10000 за сутки слишком дорого при таких условиях). Вернемся в следующем году,только ради интереса посмотреть что изменилось 😄
TD
Tamara Drugova
В восторге
Хотелось поблагодарить хозяев за такой прекрасный отдых в таком уютном домике☺️Прекрасное расположение места,где открывается шикарный вид на Байкал😊Вечер проведенный у костра навсегда останется в моей памяти,было очень весело😊Без сомнений приеду еще не раз,чтобы насладиться приятными вечерами☺️
Ксения Григорьева
В восторге
Начну с самого важного-вида из домиков,он шикарнейший! Видно,что в строительство домиков вкладывают душу. Никакой «совдепии»,все новое,стильное,красивое🙌 Особенно,если зайдете в баню-то пустите слюну эстета😅 Не в каждой бане Иркутска так хорошо) Продумано всё до мелочей,есть все необходимое,в доме пахнет деревом,с общего костра открывается вид на Байкал) Для вас будет идеальным место,если вы приехали парой или компанией🥳
Дарья Сазонова
В восторге
Бронировали домик с 13 по 17 число. Остались в полном восторге от этого уютного домика! Атмосфера настолько домашняя и тёплая, что это невозможно передать словами. Хозяин сделал всё для нашего комфорта — огромное ему спасибо! Что особенно понравилось: ✔ Вид из бани — просто волшебный! ✔ Удобное расположение — до Байкала рукой подать. ✔ Чистота и порядок — санузел и душ аккуратные, ухоженные. ✔ Полностью оборудованная кухня — есть всё необходимое для приготовления еды. ✔ Приятная цена — отличное соотношение стоимости и качества. Одни положительные эмоции! Желаем вам развития и большего числа гостей. Обязательно вернёмся!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья, за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам настолько понравил…
Екатерина Мацуй
В восторге
Очень уютная атмосфера , вид потрясающий и баня с мягкими паром🔥. Бронировали на несколько дней,все очень понравилось и цена адекватная. Спасибо вам за отдых . Приедем обязательно еще .
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам удалось расслабиться…
Александр Сокорев
В восторге
Шикарное место, вид шикарный. Атмосфера уютная
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение!
Саша Заларинский
В восторге
Самый лучший домик Самая лучшая баня Самый лучший вид на Байкал! И самая лучшая цена за размещение! Спасибо большое, вы устроили нам идеальный отдых!
10 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, всегда рады такой компании)))
СЦ
Сергей Ц*****В
В восторге
Прекрасное, удобно отдаленное от суеты и движа место. Уютные домики, и супер вид из окна когда засыпаешь и просыпаешься. Мы отдыхаем с маленькой собачкой - поэтому пометка "можно с животными" для нас это большой плюс. Гостеприимные хозяева, вежливые и приятные люди, угостили нас вкусными пирожками и чаем) Кровать просто шик, домик теплый. Баню увы не посетили, но будет повод вернуться.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему…
Андрей Сычев
В восторге
Отдыхали с друзьями, крутой вид на Байкал, суперская баня, уютные теплые домики, очень гостеприимные хозяева, до Байкала 500 метров, шикарные виды!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы безумно рады, что вам у нас понравилось и что вы смог…
Кристина Русановская
В восторге
"Домик у моря" - это больше, чем просто гостевой дом. Это уют, тепло и непередаваемое ощущение счастья, приходящего с первыми лучиками солнца, которые проникают к Вам в окно. А окно же, в свою очередь, открывает для Вас просто душераздирающий вид на все чудеса нашей природы. Помимо поэтичности данного места хочется отметить и отменный сервис, а также удобство и новизну всего, что Вас окружает. Обязательно Всем советую посетить баню, ведь даже в ней есть кусочек батюшки Байкала (а что именно узнаете сами!). Подытоживая, хочется просто высказать огромную благодарность и дать обещание не раз ещё сюда вернуться.
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина вы просто писатель, даже мы сами не замечали что увидели вы)
Илья Щелкунов
В восторге
Потрясающий вид , на великое озеро . Удобная широкая кровать . А еще понравилась банечка с панорамными окнами и видом на Байкал, но не удалось посетить . Обязательно вернусь 🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Ждем в баню с новой террасой)))
Светлана Танских
В восторге
Вид облолденный,самый лучший из турбаз
Игорь Крамник
В восторге
Замечательное место , отдыхал с семьей, все очень понравилось! Сервис на высоте, хозяева приветливые, рассказали как доехать до берега, сориентировали по местности. Комаров абсолютно нет, это удивило! Домики новые, чистые, очень красивый вид из окна!
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь спасибо за столь развернутый отзыв о нашей базе, ждем вас снова)