Bon

4.4
4.4
Маринет 🤡12 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно слышать про «сильно вкусно» — мы ради этого и работаем! 😊 Что касаетс…
Дмитрий Скрипучий143 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
J Ch27 отзывов
Впечатления двойственные. Цены - ок, адекватные. Круассан с семгой, сырники и латте вышли на 880 р. По еде: 1. Круассан. Понравилось, что было приличное количество начинки, а не как часто бывает один квадратный сантиметр рыбы и куча огурцов. Но сам круассан прям дубовый. Гвозди еще заколачивать нельзя, но еще денечек и вполне себе. Салат горчил. 2. Сырники. Красивая подача. На выбор со сметаной или сгущенкой. Понравилось, что они плотные, обжаренные и не особо сладкие. Вернулась бы за ними. Пришлись по душе. Хотя очень уж они похожи на марлиновские, подозреваю, что полуфабрикат. 3. Латте. На удивление неплох. Большая шапочка пены. Единственное, что я бы изменила, это температуру. Чуть погорячее бы. В общем, по еде есть нюансы, но в целом вполне себе. Качество соответствует цене, скажем так. Интерьер: Очень понравились эти панорамные окна и зал залитый солнечным светом. Уютно. Но видно, что часть мебели уже сильно устала и нуждается в замене. Сервис: Вот тут вообще непонятно. Пришла, со мной поздоровались, все хорошо. Села за столик и никто не идет, меню не несет. Официант меня видел, но просто лавировал по залу как акула. Запары и кучи народу нет. Подошла сама, спросила: у вас заказ у стойки? Ответили, что да. Ок. Выбрала, оплатила, вернулась на место. И все бы ничего. Но!!! Все следующие столики обслуживались по классической ресторанной схеме. Официант подходил, приносил меню, брал заказ, приносил терминал на оплату. А я почувствовала себя каким-то отбросом. Poжей не вышла что ли? Мне несложно подойти самой, но вот такая ситуация дико неприятна. Понятно, что второй раз уже скорее всего не приду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Мы искренне ценим и вним…
Наталья Таран35 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СЯ
Сергей Яровой3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас вновь !
Андрей Сахаровский5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Алексеенок1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв! Рады вас видеть 💛
ЛЖ
Лидия Жирова1 отзыв
Если кто- то решит воспользоваться услугами кафе для проведения мероприятия учтите мой опыт. Как я отмечала юбилей. При оформлении заказа все было прекрасно. Доброжелательность.администратора. Анастасия грамотно доступно все об"яснила.оформили заказ.Но когда мы пришли в назначенное время. Оказалось, что столы только начали накрывать. Носили салаты, закуски. тарелки с сыром принесли вообще спустя 2 часа.Оказалось всего 26 мест вместо заказанных 30. Доставляли столы, кресла. Все гости стояли в ожидании.40 минут мы ждали. Кроме того при заказе было оговорено, что нам предоставят телевизор для просмотра фото. Я нанимала человека. Фото было приготовлено на флешку. Но телевизор был а пульта не было. Данная часть программы не состоялась. Было очень обидно аж до слез. Никто нам не продлил время банкета на эти 40 минут. Сделали скидку на 5000 . Видимо так оценили испорченный мой праздник. Это кафе я буду обходить стороной и никому рекомендовать не буду. Официантка старалась очень было видно. Но ... Даже одну звезду ставить жалко.
Наталья Симонова4 отзыва
Алексей Беломестнов5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень приятно получить такую оценку своей работы, спасибо! Приходите к нам еще))
ДБ
Дарья Богун10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЕА
Екатерина Александровна2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо , что оставили отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам все понравилось) Всег…
ОЕ
Ольга Евстафьева7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время написать отзыв) Приходите к нам еще! Мы будем рады)
ЮЕ
Юлия Е25 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время написать отзыв) Приходите к нам еще! Мы будем рады)
ВО
Виктория Орлова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады, заходите почаще)
Варвара Шпакова10 отзывов
Вера Широкова14 отзывов
ИА
Ирина Анатольева67 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам у нас понравилось) Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в BonКафе 💛
Mrsunny Jeremy6 отзывов
Анна Коробельникова2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СП
Сергей Пурнак1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны) Всегда рады вас видеть)
Юрий Четин5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за то, что выбираете и рекомендуете нас! Нам очень приятно получить такой отзыв. Ждем…
Мария Распутина6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!
иб
иван бутенко3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы вы были довольны) Ждем вас в гости)
EM
E. M.3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
E., здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Кристина Крацкина12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще)
Валерия Шкавера14 отзывов
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Леонид Бородин1 отзыв
Леонид! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Артем Р3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Светлана Алеева9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Каташевцев177 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Пётр Потапов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Наталия Старостенко4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Старостенко1 отзыв
Антон! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к снова 💛
Елизавета Шафоростова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Смородников9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, мы приносим свои извинения, за то, что вам пришлось столкнуться с длительным о…
Дарья Попова4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, в следующий раз советуем попробовать наше фирменное блюдо - С…
Евгений П1 отзыв
ТС
Татьяна Савватеева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова, мы рады, что меню нашего кафе пришлось Вам по вкусу…
МВ
Мария Ваулина2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и качество еды. Будем ждать Вас в гости снова!