Как дома
Гостевой дом
Службы
Егор Ка
Хороший, большой, теплый дом, отдыхали всей семьей, 5 человек, места хватило всем! В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Очень порадовало наличие настольных игр, помогли весело коротать вечера. Отдельный респект хозяину дома Александру, всегда приветлив и подсказал, что где находится. К проживанию однозначно рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝑆 🐈⬛
Отвратительное место, хозяева странные, ведут себя очень некрасиво. Отзывы тут явно накручены ! хозяева постоянно выпивают были в июле 12.07.
КС
Кирилл Сиваков
Отдыхали компанией из 6 человек, все понравилось. Большая территория, пользоваться нам разрешили всем, и классная зона с навесом и мангалом) в доме все удобства, этим летом ждите в гости еще!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Анастасия Карпова
Отдыхали в доме в феврале, Александр был очень отзывчивым, внутри чисто и тепло, есть настольные игры, набор бармена, можно сделать коктейли. Хозяин неоднократно помогал решить все необходимые вопросы, очень благодарны! Для посещения рекомендуем🙂
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Екатерина Кунтеева
Отличный дом, теплый, современный и уютный 😍 классное оформление 👍 хозяин очень вежливый и дружелюбный 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОД
Ольга Добрынина
Недавно мы с семьей отдохнули в уютном доме недалеко от берега Байкала. Дом находится недалеко от Байкала, в тихом живописном месте, где потрясающий вид на горные вершины и лес, где мы отвели душу и по собирали грибы 🍄🟫 Сам дом очень комфортный и уютный. Есть всё необходимое для проживания: удобная мебель, современная техника, хорошая кухня, собственная 🅿️ и закрытая территория. Особенно порадовало наличие современной беседки с барной стойкой. Александр очень гостеприимный, приветливый человек, встретил, все рассказал, показал и помогал со всем необходимым! Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой одного из самых удивительных мест России. Планируем вернуться сюда снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
СИ
Сергей Ивановскас
Отличный дом, все современно, чисто и стильно, как в доме так и на территории. На участке есть приятная и продуманная зона отдыха. Достраивается баня и бассейн. Буду рекомендовать своим знакомым.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Надежда Мрочевская
Всё прекрасно, полный релакс в уединении с такой природой. На Ольхоне были с семьёй впервые 😊, всё очень понравилось, остановились у Александра👍. Молодой человек очень здорово постарался в плане организации отдыха. Спасибо большое надеемся ещё вас посетить.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Только вернулись. Отличный дом. Все понравилось. Хозяин все показал, рассказал. Если что то нужно было всегда рад был помочь.
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Аня Сергеева
Идеальное место для уединенного отдыха с заботой! Огромное спасибо за гостеприимство! Домик прекрасен: уютно, чисто и есть всё необходимое. Хочется отметить закрытую территорию — наша маленькая шпицулька нагулялась по территории в вдоволь. Особый восторг вызвала просторная беседка-лаунж зона: караоке, настольные игры, стильное освещение и удобная мебель создавали атмосферу премиального бара под открытым небом. Вечера там пролетали незаметно! Отдельная благодарность хозяину за невероятную заботу - в течение дня беспокоился о нашем прибытии, сопровождал сообщениями, встретил лично, подробно все показал и рассказал. Такое душевное отношение и внимание к гостям редко встретишь! Идеальное сочетание приватности, комфорта и развлечений. Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИО
Ирина Оленева
Недавно отдыхали на Ольхоне и остановились у Александра) Всё начиная от домика и участка чистое,ухоженное, очень нам понравилось обособленность от других, были с детьми и очень ценам тишину и порядок)) Хозяин нам помог найти экскурсию на Хобой, где мы провели замечательно время и конечно на обед уха с прекрасным видами. Цена очень порадовала на 2 семьи очень выгодно получилось)) Спасибо ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Гудилин
Места шикарные, хозяева душки, отзывчивые и добрые
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Мыра
Недавно отдыхали компанией на о.Ольхон. Остановились здесь🥰 Хозяева приятные , вежливые и общительные люди👍🏻 Дом чистенький , уютный👍🏻 Цена очень порадовала. Остались только положительные эмоции😇 Спасибо большое , вернемся к вам обязательно!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Регина Гагина
Были с мужем, очень понравилось. Хозяева очень приветливы, виды очень живописные. В номере чисто. Спасибо за прекрасный отдых.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Александра Добромирова
Приезжали впервые на о. Ольхон и заселились в этот замечательный гостевой дом с 3.06.25-05.06.25. Понравилось расположение, цена, чистота. Очень радушный хозяин встретил очень все аккуратно и чисто спасибо большое за теплый прием, хороших и благодарных вам клиентов.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся!
НМ
Наталья Матафонова
Спасибо большое хозяину гостевого дома за гостеприимный приём! Очень чисто, уютно, тепло. Хозяин молодец! Очень красивое место и дом! Расскажу всем друзьям и знакомым об этом шикарном месте! Обязательно ещё приедем! Именно к Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Д 😎
Отдыхали 23.06 с мужем вдвоем. Приехали не могли долго дозвониться до хозяев, как итог с недовольными лицами приехал хозяин, кинул ключи и уехал ничего не показав. Через пару часов приехал пьяный, и какая то женщина которой любой наш звук мешал, ходим не так, разговариваем не так. На следующий день съехали, невозможно отдыхать. Идет ремонт везде валяются материалы какие то остатки. Хозяева не на шаг не отходят,в общем ужас .
Все супер! В доме есть все для удобств! На улице беседка под крышей, с музыкой и настольными играми..Чисто, просторно, уютно! Рекомендую👌
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Виталий Ерохин
Отдых удался. Чудесное место для отдыха, есть всё необходимое, прекрасная беседка с музыкой играми, мангалом, дровами, что большая редкость)) Спасибо Александр, за гостеприимство и понимание. Думаю когда построится баня и бассейн, будет вообще "Бомба". Обязательно приедем ещё!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
И
Ирина
Нам все очень понравилось. В доме очень чисто, приятно пахнет.Музыка , беседка 🔥Есть все необходимое для хорошего отдыха. Хозяевам отдельное спасибо за гостеприимство , очень приятные и отзывчивые люди . Каждый год приезжаем на Ольхон, но это место понравилось больше всего. Обязательно остановимся у вас в следующий раз еще)
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Наталья idnatalia_koltsova24
Отдых на Ольхоне оставил самые тёплые и приятные впечатления! Дом просторный, очень удобно подходит для семейного отдыха — есть всё необходимое для комфортного проживания с детьми: полностью оборудованная кухня, стиральная машина, утюг и прочие мелочи, которые делают отдых действительно уютным. Отдельно хочется отметить хозяев — добрые, приветливые и очень отзывчивые люди. Всегда готовы помочь и создать максимально комфортную атмосферу. Территория ухоженная, с отличными возможностями для отдыха: беседка🔥 мангал, музыка — всё располагает к хорошему времяпрепровождению. Нам безумно понравилось! Это именно то место, где можно не только насладиться красотой природы Ольхона, но и провести время с комфортом, даже если вы с детьми. Искренне рекомендуем это место всем, кто ищет душевный и качественный отдых!✨🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
ДБ
Дарья Б
Огромная благодарность ребятам за уют, чистоту везде, комфорт, за острые ножи(это редкость😅), за прекрасную беседку , и за многое другое. Каждый год ездим на Ольхон, но этот отдых был особенным благодаря Вашему гостеприимству 🩵 Желаем Вам процветания и добросовестных гостей!!!
Яков Турчанинов
Владелец гостеприимный, вежливый. Дом отличный, есть всё для комфортного отдыха. Очень уютно, чисто, отдельно хочется отметить внимание к деталям, таким как предоставление шампуней, зубной пасты, наборов для бритья. Однозначно рекомендую! Будем на Ольхоне, обязательно ещё раз здесь остановимся.
22 июля 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Екатерина
Отдыхали с маленькими детьми - все удобно, как дома, все есть. Чисто, уютно. Чудесно. Что важно с маленькими детьми аллергиками - все подходит, никакого пуха, перьевых подушек и постельного с отдушками.
Анастасия Слинько
Очень уютно, как дома, есть всё, от тапочек до зубных щеток, Александр создал максимально комфортные условия🙌 в живую всё выглядит даже лучше чем фото На территории крутая большая беседка, мангал, барка, костровая зона, казан, гитара, микрофон, кальян 🔥брали лодку на прокат😍😍 Также Александр оперативно организовал нам экскурсию на север Байкала
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Dmitriy Kvas
Отдохнули замечательно! Дом очень уютный, теплый и современный! Очень хорошее отношение к гостям! Спасибо, обязательно приедем снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Прудников
Отличный гостевой дом как для семейного отдыха, так и для отдыха весёлой компанией. Уютные, чистые комнаты, большая кухня, шикарная беседка! Отзывчивые, всегда помогут во всем хозяева😉
Андрей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Осень Ранняя
Отдыхали компанией 4 дня , все на высшем уровне , чисто уютно , в доме все новое , приятно пахнет , все сделано с душой 😇 В доме есть все необходимое , беседка это что то не реальное , хозяин Александр большой молодец сделал все что бы мы отдохнули суперски 🥰
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝