Wow room`s
Частный кинотеатр
Персональные кинозалы для тебя и твоей компании!
Забронировать
Александра Шишкина
Шикарное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести свидание. По стоимости тоже все очень демократично. Жаль, что некоторых песен нет, но это не портит впечатление). Обязательно приду сюда снова!
Сонечка
Лучшее место где отмечали день рождения!!! Все шикарно!!! Есть и возможность смотреть и фильмы и петь в караоке и играть на приставке! Люблю💗
your_ milan
Решили с девочками отметить последний день учёбы, прошло всё замечательно, забронировали комнату на 3 часа, думали нам будет этого достаточно а оказалось что это очень мало. Комната уютная, красивая с особой атмосферой, фильмы 🍿 , караоке 🎤, нам очень всё понравилось, единственное нам говорили, что кальян входит в саму стоимость, но оказалось что за него нужно платить отдельно (это не страшно, но всё же), кухня в вашем распоряжении. Нам всё понравилось, обязательно ещё вернёмся туда, всем советуем! 😍
Savitar 1890
Не понравилось..очень душно, кондиционер не регулируется, звук ну совсем не очень…. Так же вы говорите что есть посуда, в итоге тарелочки бумажные мизерные… лучше отвечайте людям что посуды нет. Заявлен сониплейстейшн, но как в него играть если проектор один на всё, поставьте рядом телевизор для приставки! Выбор песен просто УБИЛ,ютуб и пульт, серьезно?? ПУЛЬТ! Неудобно пользоваться пультом для выбора песен…
Wow room`s, частный кинотеатр
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время и на кого была бронь, чтобы разобраться в данной си…
ЛИ
Людмила Иванова
Приятное место, чтобы встретиться с подругами. Уютно, чисто, тихо, зал Луна очень красивый. Есть все необходимое - одноразовые тапочки, посуда. Персонал вежливый и тактичный
Леночка 🦊
Шикарное заведение 😻девушка администратор просто чудо,в комнату входят только со стуком,очень вежливая. Всё чисто и уютно,на входе предлагают одноразовые тапочки,а также есть кухня для гостей) в общем всё очень понравилось,советую к посещению и обязательно приду еще)
Анна Хлыстова
Классное место, провели день рождения сыну в комнате Продолжение следует, и попели в караоке, посмотрели фильм. Классно, что можно всю еду, напитки и торт принести с собой. Очень вежливый и тактичный молодой человек, Никита, все объясняет и показывает. Есть бокалы, стаканы, одноразовая посуда, микроволновка. Супер.
Мария Загвоздина
Отличное заведение👍🏼✨💫 Ходили с подругой отдохнуть✨ Были первый раз и точно теперь не последний! Персонал просто замечательный! Все вежливые,приятные. У нас был зал «Продолжение следует». Чисто, красиво, приятно находится в таком месте и совершенно не хочется уходить😁 Придём к вам ещё 🤗 🤩👍🏼👍🏼👍🏼
София Ступина
Всё очень понравилось,посещали зал комикс,залипли на играх,молодой человек после двух часов не захотел уходить) придём еще
Анюта 🍒 .
Чисто, уютно . Брали 2 часа оказалось мало 😁🍒придем еще ☺️
Виктория Аксаментова
были с подругой первый раз, нам очень понравилось!! и звук классный, и атмосфера- всем рекомендую!! очень красивое место
Ксения Копылова
Очень классное место посидеть компанией, обслуживание классное всегда помогают, с подружками хожу только сюда караоке петь)
5 посещений
Ольга Дрожжина
Хорошее место, на выбор много развлечений (настольные игры, караоке, просмотр фильмов), подойдет для проведения любого праздника, а также просто встречи пятницы, например🤭 Есть кухня, где можно вскипятить воду, подогреть еду или наоборот сохранить её холодной благодаря холодильнику Чистые комнаты с мягкими диванами Чистый туалет
Ирина Руза
безумно понравилась тематика заведения! можно, попеть караоке, посмотреть фильм, поиграть в игры. интересно провести такой досуг как с подругой, так и компанией, с парнем. есть кухня с микроволновкой, посуда, туалет. чувствовали себя, как дома. администратор очень милая девушка, спасибо ей за тёплую атмосферу! придём ещё обязательно ❤️🔥
Жаргалма Доржиева
Место просто прекраснейшее,нам очень понравилось. Персонал хороший,помогут чем можно. Мы остались с положительными эмоциями и впечатлениями
Tanyusha Bart
Все очень понравилось😍 Качество у караоке шикарное, плойка класс, большой выбор настолок) Рекомендую🔥
Ксения Зуева
Прекрасное место, где можно отлично отдохнуть! Очень просторная и уютная комната. Мы пели в караоке и очень здорово, что микрофоны хорошие, большой выбор песен и удобное управление на планшете, где можно отрегулировать себе всё, от громкости до тональности! Спасибо за хороший отдых!🌸💘
🧟♀️ .
Отдыхали вчера у вас, спасибо (наверное администратору) Никите, очень атмосферно и уютно, были в зале с караоке, все внятно объяснили, поэтому проблем не возникало, и конечно отдельное спасибо Андрею!!! Он крутой😎🔥
Валентина Дорбашкеева
Крутое место придумали у нас в Иркутске, посмотрели Фильм и поиграли в PS5, были с парнем на свидании нам очень понравилось 🙂 администраторы вежливые, всё рассказали и показали ❤️ молодцы.
Яна 🤍
Всё очень понравилось, приятная атмосфера 🌑✨ Бронировали на 3 часа с подругой и нам было достаточно для двоих Рекомендую🫶🏻
Ксения
Хорошее место для проведения мероприятий с друзьями. Очень клиентоориентированные сотрудники!
V
Vla
Формат прикольный для компании, но не впечатлил. Раз в год можно сходить)
Wow room`s, частный кинотеатр
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова🫰
Ульяна Медведева
Спасибо большое Ксения,очень хорошее обслуживание,очень добрая,все объяснила и показала,все очень понравилось,приходите…) Ксении огромное спасибо,за обслуживание❤️
Ekaterina Mokhon
Очень хорошее и уютное место для времяпровождения с компанией, караоке, игры, красивая фото зона, все на высоком уровне и хорошего качества, сотрудники вежливые, приветливые, не в чем не откажут, всегда помогут, ещё вернемся)))
Aleksandra Kirikova
Очень классное место, были два раза, все очень понравилось 😊 Место новое и хорошо оборудовано, все необходимое есть. Персонал доброжелательный и отзывчивый ❤️ переписка ведется по доброму и информативно 🫠
Елизавета Коломоец
отмечала день рождения, очень понравилось, отмечали 8 декабря очень, очень приветливый Администратор. Пели караоке, играли в настольные игры и в приставку, были в зале Moon,очень чисто и довольно уютно)
Мария Умнова
Wow room's оправдывает своё название, обалденное место!! Отмечали там день матери, в узком кругу,попели караоке-в общем три часа пролетели быстро
Александр Шелестов
Посетил это место вместе с коллегой. Мы остались очень довольны! Нам посчастливилось попеть караоке в двух залах) Комнаты уютные, звук отличный, везде чистота. Доброжелательный персонал! Очень радует, что можно принести с собой еду и напитки или заказать доставку. Обязательно придём сюда ещё! Рекомендую это место к приятному времяпровождению, где можно душевно попить и попеть)
Алёна Сергеева
Всё понравилось, забронировала буквально за пару часов до посещения, сделали скидку в 20% обо всем рассказали, на все вопросы ответили. Чудесно провели время🥰
Лера Бурдина
Хорошое место , всем рекомендую
Nata Nata
Просто класс! Напелись, насмеялись! Сотрудники просто молодцы! Во всем помогли!
Елена Самсонова
Дочь отмечала свое 14-летие у вас! Спасибо , все понравилось! Напелись вдоволь! Рекомендую
Дарья Кузаева
Были там вчера, очень классное место, попробовали всё что там есть, очень любезный, вежливый две классные девчонки Катя и Анастасия, я бы лично поставила им по пять звёзд Советую это место всем, вы точно не пожалеете об этом)
Andrey Andreevich
Очень хорошее место ,мы очень хорошо повеселились с друзьями ,огромные спасибо коллективу за такое гостеприимство 🥰🫶
Delari Min
Здравствуйте, были у вас в зале комикс, все понравилось, еще обязательно вернемся к вам, отдельное спасибо Никите, за полное сопровождение и помощь.
7 посещений
Юлия Крюкова
Отличное место, чтобы провести праздник или просто встретиться с друзьями. Отмечали день рождения дочери (10 лет) с ее друзьями. Детям было интересно и весело. Смотрели фильм, который хотели, ели пиццу и просто общались. Интересный формат заведения. Отдельное спасибо администратору Никите! Со всем помог, показал/ рассказал. Буду рекомендовать друзьям однозначно!
Л
Лидия
Были впервые,но обязательно вернемся еще) Все прошло очень хорошо) отдельное спасибо Ксении,очень внимательная,отзывчивая,милая девушка 🫶
K
Kiril
Отличное место для проведения отдыха хороший персонал уютное место чтобы просто отдохнуть поиграть и посмотреть фильм
Анастасия Ступаченко
Это теперь мое любимое место) Были с подругой, пели караоке, звук просто отличный ! Самое приятное, мы опоздали на пол часа и нам дали дополнительные про часа чтоб мы провели столько времени сколько и хотели изначально, большое спасибо! Персонал очень дружелюбный и приятный, понимающий) Залы просто бомба! Обязательно буду сюда возвращаться еще и еще ❤️ Ребята молодцы, спасибо за такое чудесное место)
Виктория Киселева
11.03 гуляли день рождения 🍰 я оооооочень осталась довольной , на любую просьбу найдут решение ! Помогут , все что хочешь то и делай , но конечно в пределах разумного 🤣❤️ спасибо вам за мой праздник ❤️ всеееем советую .!!!! Караоке , кальяны , музыку просто можно включить , со своим алко тоже можно 😍 как позвать танцоров , тоже решили и все разрешили ❤️❤️😻😻😻СПААААСИИИИБООО ЭТО ЛУЧШЕЕ МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🍰
Алена Попова
Круто
иван Шахватов
Хорошее место ,с приятным персоналом
ЕЖ
Елена Журавлева
Привет из Грановщины🥰 Хотелось бы поблагодарить за такое прекрасное место! Дочь отмечала день рождения! Всё прошло отлично) Интересное, уютное место. Парням администраторам отдельное спасибо🥳 Однозначно мы всем рекомендуем и обязательно ещё вернёмся 🤝 Р.S. комната с фоном луны самая классная
Яна Nik
Очень классное место, интерьер комнаты комфортный, также сотрудница поможет, подскажет, очень приятная девушка, спасибо, придем ещё раз обязательно!!!🤩
Rina Niko
Отличное место, сотрудница данного заведения очень красивая и милая девушка. В комнате тепло и уютно, можно поиграть в настольные игры, посмотреть фильмы, попеть караоке, да и в целом отлично провести вечер. Обязательно приду снова✨
А А
Суперское место, персонал очень приветливый, отзывчивый, идут навстречу. Атмосфера ооочень бомбезная. Нам всё понравилось!!! Огромное спасибо вам 🥰
Анна Клочихина
Первый раз доча отмечала здесь день рождения с подругами. Взяли 4 часа. Им оказалось мало. Хотели ещё в игры поиграть, не успели. В следующий раз будем больше часов заказывать. Дочери и подругам это место очень понравилось, они в полном восторге. Подруги сказали, что тоже будут отмечать свой день рождения здесь. Я как мама тоже очень довольна и рекомендую это место для отдыха и развлечений. Благодарю персонал за помощь!
ИС
Инна Столярова
Место огонь! Доброжелательный персонал, уютные, хорошо оборудованные залы, широкий выбор песен. Можно принести свои напитки и еду. Отлично провели день, брали три часа, но было так хорошо, что продлили ещё на час. Всем, кто любит огненно провести время в караоке с отличной атмосферой, советую!
Любовь Етобаева
Доброго времени, хорошее место, очень уютные комнаты, очень чисто, даже на дальних полках не было пыли, концепция на отлично, одна звездочка это количество микрофонов и ассортимент песен, но если караоке не важно для гостей, то это лучшее место для проведения
Лейла Маджидова
Отмечали здесь день рождения, все очень понравилось!! попели в караоке, пофоткались) приятная атмосфера, не хотелось уходить🥺 время пролетело незаметно, в следующий раз будем брать часов 6🥰