Wow room`s
Частный кинотеатр
Персональные кинозалы для тебя и твоей компании!
Забронировать
Nata Nata
Просто класс! Напелись, насмеялись! Сотрудники просто молодцы! Во всем помогли!
ЕЖ
Елена Журавлева
Привет из Грановщины🥰 Хотелось бы поблагодарить за такое прекрасное место! Дочь отмечала день рождения! Всё прошло отлично) Интересное, уютное место. Парням администраторам отдельное спасибо🥳 Однозначно мы всем рекомендуем и обязательно ещё вернёмся 🤝 Р.S. комната с фоном луны самая классная
Ульяна Медведева
Спасибо большое Ксения,очень хорошее обслуживание,очень добрая,все объяснила и показала,все очень понравилось,приходите…) Ксении огромное спасибо,за обслуживание❤️
Илья Ивановский
Хорошо выбрали это место очень красиво и всё классно и отметили с новый годом с друзьями 😁 🥳🎉🎉
Ekaterina Mokhon
Очень хорошее и уютное место для времяпровождения с компанией, караоке, игры, красивая фото зона, все на высоком уровне и хорошего качества, сотрудники вежливые, приветливые, не в чем не откажут, всегда помогут, ещё вернемся)))
Дашка .
Хорошее место чтобы отдохнуть большой компанией. Персонал вежливый и приветливый))
Иван Валкман
Хорошее место что весело провести время.Караоке,Плейстейшн,кальян-все было классно.Отдельно хочется поблагодарить Андрея(Сотрудника Wow rooms).Спасибо что не отказал помочь сделать фотографии на память)
Ксения Копылова
Очень классное место посидеть компанией, обслуживание классное всегда помогают, отдельное спасибо администратору Никите , стойко вытерпел все наши выходки и сделал наш вечер лучше
Aleksandra Kirikova
Очень классное место, были два раза, все очень понравилось 😊 Место новое и хорошо оборудовано, все необходимое есть. Персонал доброжелательный и отзывчивый ❤️ переписка ведется по доброму и информативно 🫠
Сергей Кирюшин
Уютно как дома!
Ксения Крестьянинова
Отличное уютное место! Чисто, тепло! Работают приятные и доброжелательные люди.
Милана К
Решили с девочками отметить последний день учёбы, прошло всё замечательно, забронировали комнату на 3 часа, думали нам будет этого достаточно а оказалось что это очень мало. Комната уютная, красивая с особой атмосферой, фильмы 🍿 , караоке 🎤, нам очень всё понравилось, единственное нам говорили, что кальян входит в саму стоимость, но оказалось что за него нужно платить отдельно (это не страшно, но всё же), кухня в вашем распоряжении. Нам всё понравилось, обязательно ещё вернёмся туда, всем советуем! 😍
Сергей
Отличное место! Особенно хочу отметить администратора Никиту - настоящий профессионал, всё чётко, быстро и по делу
ДД
Денис Добрынин
Вроде всё красиво и прикольно, но как будто бы маловато места, может у вас есть и побольше помещения. И конечно же караоке это отдельная тема- ютюб караоке🤦🏻♂️ звук отстой. Но посидеть с друзьями неплохо когда ещё ты приглашенный
Wow room`s, частный кинотеатр
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что вам не понравилось..( Для того чтобы разобраться полностью в ситуаци…
Елизавета Коломоец
отмечала день рождения, очень понравилось, отмечали 8 декабря очень, очень приветливый Администратор. Пели караоке, играли в настольные игры и в приставку, были в зале Moon,очень чисто и довольно уютно)
Валерия Самодурова
Нам очень всё понравилось были 8 числа очень милая девушка. Очень рады что такие люди ещё существуют, отметили день рождения подруги на ура). Очень интересные настольные игры, круто так же поиграть в плойку и попеть с друзьями в караоке жаль что было так мало времени)
ЕВ
Евгения Валерьевна
Супер, всё организовано, персонал вежливый, приветливый
ас
анюта сизых
все очень понравилось, зал moon невероятно красивый и уютный, персонал вежливый, со всем помогли и все объяснили) отлично работало и караоке и плойка, все остались довольны! обязательно вернемся сюда еще)
иван Шахватов
Хорошее место ,с приятным персоналом
Мария Умнова
Wow room's оправдывает своё название, обалденное место!! Отмечали там день матери, в узком кругу,попели караоке-в общем три часа пролетели быстро
Алина Мамедова
Отмечали др дочери, 14 лет - все очень понравилось. Однозначно рекомендую это место.
RR
Rita Reit
Крутое место, где можно провести с друзьями и отдохнуть! Можно посмотреть фильм, поиграть в настолки и приставку. Хотелось бы больше игр на приставке где можно поиграть в компании🙏
UUUUUU U
Администратор Ксения лучшая🫶🏻 очень внимательная и тактичная) Место супер, самое то для встреч с друзьями Безумно понравилось у вас, будем приходить еще много много раз
Savitar 1890
Не понравилось..очень душно, кондиционер не регулируется, звук ну совсем не очень…. Так же вы говорите что есть посуда, в итоге тарелочки бумажные мизерные… лучше отвечайте людям что посуды нет. Заявлен сониплейстейшн, но как в него играть если проектор один на всё, поставьте рядом телевизор для приставки! Выбор песен просто УБИЛ,ютуб и пульт, серьезно?? ПУЛЬТ! Неудобно пользоваться пультом для выбора песен…
Wow room`s, частный кинотеатр
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время и на кого была бронь, чтобы разобраться в данной си…
Елена Самсонова
Дочь отмечала свое 14-летие у вас! Спасибо , все понравилось! Напелись вдоволь! Рекомендую
ЛК
Лена Ким
Очень хорошие места и приятные администраторы
Анна 🍒 .
Чисто, уютно . Брали 2 часа оказалось мало 😁🍒придем еще ☺️
АХ
Анна Хазова
Прекрасное место для встреч веселых компаний. Я уже третий раз прихожу к вам в караоке и всегда всё очень круто. Спасибо 🙏
Nastia Rykova
Администраторы чудесные!!!! Место очень классное!!!
Анатолий Ландер
Уютное местечко для времяпрепровождения с друзьями или со своей половиной, чисто и персонал вежливый🫰
Дарья Кузаева
Были там вчера, очень классное место, попробовали всё что там есть, очень любезный, вежливый две классные девчонки Катя и Анастасия, я бы лично поставила им по пять звёзд Советую это место всем, вы точно не пожалеете об этом)
Анна Хлыстова
Классное место, провели день рождения сыну в комнате Продолжение следует, и попели в караоке, посмотрели фильм. Классно, что можно всю еду, напитки и торт принести с собой. Очень вежливый и тактичный молодой человек, Никита, все объясняет и показывает. Есть бокалы, стаканы, одноразовая посуда, микроволновка. Супер.
ЛИ
Людмила Иванова
Приятное место, чтобы встретиться с подругами. Уютно, чисто, тихо, зал Луна очень красивый. Есть все необходимое - одноразовые тапочки, посуда. Персонал вежливый и тактичный
Александр Шелестов
Посетил это место вместе с коллегой. Мы остались очень довольны! Нам посчастливилось попеть караоке в двух залах) Комнаты уютные, звук отличный, везде чистота. Доброжелательный персонал! Очень радует, что можно принести с собой еду и напитки или заказать доставку. Обязательно придём сюда ещё! Рекомендую это место к приятному времяпровождению, где можно душевно попить и попеть)
еч
елена чекушка
Шикарное место для отдыха.
Мария Загвоздина
Отличное заведение👍🏼✨💫 Ходили с подругой отдохнуть✨ Были первый раз и точно теперь не последний! Персонал просто замечательный! Все вежливые,приятные. У нас был зал «Продолжение следует». Чисто, красиво, приятно находится в таком месте и совершенно не хочется уходить😁 Придём к вам ещё 🤗 🤩👍🏼👍🏼👍🏼
Полина Лендинёва
Дети отмечали др в зале Луна 🤩 остались очень довольны. Три часа пролетели на одном дыхании. По бюджету не дорого, разрешили со своими напитками и пиццей. Спасибо, обязательно посетим и остальные залы
Цукисима Сейдзи
Сегодня очень здорово провели время с подругами! Всем советую посетить анти-кинотеатр))
Дарья Тужикова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Узнала про это место из видео в тик токе, очень заинтересовало, решила прийти с подругой и не пожалела!!! Встретили нас на входе очень милые сотрудники Ксения и Дима. Все рассказали и проводили в комнату❤️ Взяли на 2 часа, думали хватит, но время пролетело очень быстро и продлили еще на час. Очень понравилось караоке и играть в пс. Советую это место для отдыха с компаниями, очень увлекательно, все продумано, сделано под ваш комфорт❤️❤️❤️ Приду обязательно еще раз ❤️❤️❤️❤️
Алексей Архипов
Слушайте, а действительно же крутое место! Сам себе хозяин, альтернатива надоевшим кафе! Детям просто рай! Мои рекомендации! Ну так то не только детям))) Дядям порубиться в Плаху в кайф!))
София Ступина
Всё очень понравилось,посещали зал комикс,залипли на играх,молодой человек после двух часов не захотел уходить) придём еще
Andrey Andreevich
Очень хорошее место ,мы очень хорошо повеселились с друзьями ,огромные спасибо коллективу за такое гостеприимство 🥰🫶
Лисетт Гаранкина
Вау вау вау вау вау и еще раз вау ❤️🔥
Delari Min
Здравствуйте, были у вас в зале комикс, все понравилось, еще обязательно вернемся к вам, отдельное спасибо Никите, за полное сопровождение и помощь.
Алексей Власов
вау
Юлия Крюкова
Отличное место, чтобы провести праздник или просто встретиться с друзьями. Отмечали день рождения дочери (10 лет) с ее друзьями. Детям было интересно и весело. Смотрели фильм, который хотели, ели пиццу и просто общались. Интересный формат заведения. Отдельное спасибо администратору Никите! Со всем помог, показал/ рассказал. Буду рекомендовать друзьям однозначно!
Л
Лидия
Были впервые,но обязательно вернемся еще) Все прошло очень хорошо) отдельное спасибо Ксении,очень внимательная,отзывчивая,милая девушка 🫶
K
Kiril
Отличное место для проведения отдыха хороший персонал уютное место чтобы просто отдохнуть поиграть и посмотреть фильм
КД
Катя Добижулька
Всё было просто супер. Ещё раз придём. Дешево и комфортно. 👍
юлия степанова
Были с подругами впервые, все очень понравилось, атмосфера, персонал, обслуживание, очень советую посетить данный кинотеатр👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 100/10