Smart Save
Аксессуары к телефонам
ЕХ
Елизавета Хмелюк
Опытные мастера, клиентоориентированные, попросили наклеить стекло, нам еще и почистили, остались довольны услугой, большое спасибо 🫶🏻
Александра Сухоржевская
Опытные мастера. Качественные аксессуары. Защита для телефона вообще не убиваемая) пришла просто переклеила пленку, чтобы обновить немного вид! Рекомендую
Н
Настя
У подруги резко отключился телефон, оказалось, что что-то случилось с материнской платой под самый вечер! А ей завтра уезжать. Мы обзвонили все сервисы, но никто не мог помочь... К счастью, ребята вошли в положение и выручили! Спасибо большое
ЕН
Екатерина Назарова
Очень хорошие ребята, все отказывались брать работу с материнской платой, а в «Smart Save» взялись за работу, очень быстро и качественно сделали, спасибо большое 🤍🤍🤍🤍🤍
А.
Анастасия .
Я в восторге! Обратилась за ремонтом айфона (замена батареи и камеры) Не надеялась, что сделают в этот же день, но буквально за пару часов выполнили. Ещё и привезли 💔 Батарея 100%, без ошибок. Камера так же отлично работает. Спасибо огромное🤌🏼
НБ
Немат Бадалов
Я хозяин rose club, обратился к ребятам с проблемой, не работал впн, сделали бесплатно, настроили, благодарю, рекомендую!
Станислав Долгушин
Взял телефон, потом отправил в банкомат. Безвыходная ситуация
AE
And Ermak
очень классное обслуживание, проконсультировали отлично, общение с людьми прекрасное
Анастасия Воробьёва
Крутое место мне понравилось ваууу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️починили телефон
Kolya Epov
Сделал комплексную детейлинг чистку , все слышно теперь идеально, рекомендую!🤝
ВН
Вячеслав Николаев
Сделали детейлинг чистку телефона, освежился, рекомендую 🫡
РС
Роман Солодухин
Артем просто красавчик, легенда, спасибо огромное за быструю и качественную работу, и демократичные цены, всем советую респект
ЕЦ
Евгений Цюй
Ребята предоставляют отличный сервис, почистили и забронировали весь телефон. Рекомендую!
Аксана Ибрагимова
Отличная защита, сервисное обслуживание очень хорошее, ставлю 5 звезд
МН
Марина Нехороших
Обратились в сервис, для ремонта нескольких телефонов (замена стекла, чистка динамика, защита и пр.). Сделали быстро, аккуратно, мастер всегда на связи. Цены доступные. Рекомендую)))
ИП
Иван Парфенов
Безупречная установка, ни единой пылинки, полностью чистый телефон, достойный сервис, развития этому месту!
Кристина Бессалова
Всегда комплексно бронирую технику здесь 👍🏼
Альберт Каркачёв
Остался очень доволен!
Софи Зоревская
Мне почистили динамики, качественно это сделали,очень хорошее место, советую 👍🔥
АЕ
Анна Елшина
Взяли на ремонт телефон, вскрыли посмотрели, выявили п причину поломки, сказали что нет смысла ремонтировать, цена такого дешевле ремонта, жалко но спасибо за правду!)
Софья К
Спасибо, за качественную работу и быструю работу! Линзы на камеру выглядят очень круто🤩🤟🏻
СХ
Светлана Харчилова
Спасибо за качественную работу и теплое отношение к клиентам🌟🌟🌟🌟🌟
Софья
Хорошее обслуживание, всё сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна)
ИГ
Илья Грушников
Артем чудесный человек обслужил просто прикрасно
Надя Гурулёва
Долго искала хорошие сервисы, где могли бы заменить батарею на 11 айфоне. В итоге выбрала Smart Save. Все сделали супер быстро, КАЧЕСТВЕННО по хорошей стоимости! Это не может не радовать! Настоящие профессионалы своего дела👏🏼😋 Всем рекомендую!
Иван Местный
Отличный сервис. Меняли защитную плёнку на телефоне 5-7 мин по времени. Качественно и быстро с гарантией и приятной скидкой. Благодарен,буду рекомендовать💪🤝
НА
Никита Александрович
Недавно воспользовался услугами по защите телефонов и остался очень доволен! Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники вежливы и квалифицированы. Мой телефон защитили быстро и качественно. Кроме того, дали полезные советы по его эксплуатации. Рекомендую этот островок всем, кто нуждается в надежной защите !
Данил Соловьев
Отличная защита ни кого не разобьеться и хорошая чистка
Самира Муфтуллаева
Приятный персонал. Очень хорошо делают свою работу. Советую посетить
Николай Витальевич
Советую посетить, сервис на уровне, пока стоял в очереди, при мне человеку почистили телефон до состояния нового, а затем и мне!)
Татьяна Петрова
Приятный персонал, быстренько сделали чистку, так же нам помогли зарядить телефон! Ну и так же проконсультировал в плане некоторых моментов. В общем супер
соня 1111
все понравилось!!Персонал приятный
ОБ
Ольга Бабошина
ПОНРАВИЛСЯ ВЫБОР АССОРТИМЕНТА!!!
БХ
Бэлигтэ Хачатрян
Все очень качественно делают) работник очень разговорчивый 100% в следующий раз прийду
ily miu
Огромное спасибо! Думала, телефону конец — не включался и не подавал признаков жизни. Ребята починили быстро, объяснили всё понятно, ценой не шокировали. Вернули к жизни не только гаджет, но и все мои данные! Очень довольна
Никита Одинцов
Меняли здесь батарею, все сделали на профессиональном уровне, качество высшее, сотрудники вежливые, свою работу любят и делают на ура! Всем советую к посещению.
деля беляева
Телефон весь почистили все динамики все,все кнопочки!Телефон как новый.
Александр Клыков
Пришел по отзывам, все соответствует, взял корейский чехол Spigen, удобный в руке, противоударный, еще гибридную планку установили матовую, весь вычистили, в других местах так не делают, рекомендую 👍
Константин Хабаров
Ребята выезжали на ремонт.сделали всё по высшему разряду,без прикрас.даже из вроде безвыходной ситуации вышли красиво.простите за неудобства и спасибо вам за работу!
Артур Ступурс
Спасибо лысому парню за профессионализм , быстро , качественно и надежно 🫱🏻🫲🏼 рекомендую
Парень Из дубровки
Пацаны красавчики. По ремонту только к ним 🫡
Василий Ильин
Заменил дисплей на самсунг с22 ультра, а телефон старый на секунду. Комплектующие нашлись даже на него и сделали оч быстро, как и указали еще в срок, без задержек. Качественно. За рекомендацию бронпленки отдельное спасибо))
DS
Dark Speed
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Обратился с разбитым задним стеклом 16 pro max. Заменили на оригинальную деталь. Причем очень быстро-Буквально час. Состояние после ремонта как с коробки. Так что если вам нужно качество то не сомневайтесь, мастера знают толк в своём деле👍🏼👍🏼👍🏼
ЛБ
Лиза Борисова
Очень хороший выбор, отличные цены и обслуживание. Спасибо!
колян фраер
Все четко сделал, красавчик, огонь 🔥
Егор Зимин
Сделали пленку, быстро и качественно, также дали гарантию на некоторое время, советую данный магазин, спасибо большое, продавец вежливый
C1
Crown 171
Отличное место! Ребята профессионалы, сделали чистку телефона и наклеили защитное стекло.
AV
Arina Viktorovna
Парнишка молодец, поклеил пленку, сделал все грамотно и качественно!! Руководитель красава! Сделал скидку от себя и чистку,!!! Развития данной точке!!!!
РС
Руслан Синенков
Отличный магазин
Рина Ким
Поставила бронь на свой телефон, очень быстро и качественно. Вернусь сюда еще)