Король волн
Салон водно-моторной техники
Паша Труднев
Отличный магазин! Проконсультировали, подобрали хороший комплект! Всем доволен, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Паша! Спасибо большое за высокую оценку!
Alexandr Polyakov
Привез лодочный электрический насос в это место, думал не сделают, но, попытка не пытка... И вот, мой лодочный насос снова рабочий! Выражаю большую благодарность Саяну! P.S. насос лежал сломанный без дела почти 2 года!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Лилия Пушкина
Отличный магазин , большой ассортимент ! Ребята молодцы , квалифицированный персонал !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЮЮ
Юзер Юзер
Мои отзывы замечательные я обратился к ребятам с проблемой где на аэролодке не работало исполнительное устройство они быстро разобрались мы заменили батарейку и отремонтировали шлейф можно было бы мне рассказать много трудностей, с какими пришлось столкнуться при ремонте этого устройства но они мне все показали сделали по-честному я заплатил очень небольшие деньги от всей души благодарю ребят за их честность и добросовестность
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин! Приобрели в магазине спа бассейн! Ребята профессионалы своего дела! Позже приобрели еще сапборд, принт подобрали такой, как хотели, в городе не было такой расцветки. Рекомендую магазин «Король волн». Ребята все подскажут и расскажут! 👍🏼🌊🏄
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ПЦ
Павел Цзя
От души Вам ребята! Подобрали самый отличный комплект: лодка + мотор! Всем доволен, Всем рекомендую, Всем добра✌️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИЛ
Игорь Ловцев
Отличный магазин, есть всё для отличного отдыха и обслуживания маломерных судов. Отличная команда, всегда посоветуют, подскажут, расскажут. Большое вам спасибо 💪👍😉
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Дамбуев
Ребята профессионалы 💪😁 Катаюсь на лодке с большим удовольствием, улыбка с лица не сходит. Саян помог определится с выбором, благодарю!!! Установили все что я хотел и даже больше! По максимуму конечно вышло, но разве можно экономить на эмоциях. Цены очень радуют🔥 Качество достойное😊😊😊 Катаемся и рыбачим всей семьей😁👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Та
Тимур асадов
Очень понравился, нашёл все что мне нужно , понравилось обслуживание консультантов , цены приятно удивили)
1 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Яна Селищева
Приобрела sup-board! Хочу отметить профессионализм консультантов. Внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали о каждой модели, подчеркнув ее преимущества, что особенно важно для новичков вроде меня) Рекомендую посетить этот салон, если вы ищете качественный товар для активного отдыха на воде👌 Обращайтесь к Борису😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Н1
Никита 111
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены! 👍 ребята консультируют профессионально, знают свое дело 🤝 однозначно рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, рады стараться 😁
АЦ
Александр Циношкин
Хороший магазин, профессиональные ребята, грамотно проконсультировали. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Валерия Билял
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось. Сегодня купили лодку)) Получили небольшой презент
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Андрей Ивайловский
Покупал у ребят сапборд Oner. Качество премиум класса! Швы не расходятся, принт классный и не выгорает. Гарантию дали! Был печальный опыт покупки дешевого сапа, пол сезона не отходил. Как говориться, скупой платит дважды! Выбирайте Король Волн, надежный магазин с качественным товаром!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Мальцев Александр
Добрый вечер) отличный магазин, грамотный персонал. Хотел бы отметить Бориса, он действительно профессионал своего дела. За лодкой только к вам)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
РИ
Руслан Имеев
Сегодня приобрел лодку Аляска, в выборе проконсультировал Смелый Андрей, очень компитентный , вежливый сотрудник, все подробно обьяснил, рассказал. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МП
Михаил Пирог
Сегодня 10.09 в магазине " Король волн" приобрели лодку sibriver GT 450. Огромное спасибо команде менеджеров магазина за человечное отношение, профессиональный подход в сфере их деятельности. Нам помогли с выбором, дали подробную консультацию. В магазине мы нашли все необходимые аксесуары для лодки. Отдельное спасибо Борису. Он проводил нашу сделку и, что для нас было не мало важно смог договориться с руководством на хорошую скидку. Лодку собрали для проверки в этот же день, установили дополнительный транец и мотор, качеством и дизайном лодки остались очень довольны. В будущем неприменно будем сотрудничать с магазином. В общем хороших им продаж и развития!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДП
Дарья Попова
Классный магазин, большой и просторный, адекватные цены, приятный персонал, который с радостью помог, подсказал с выбором! Брали ребенку жилет, всё лето откатали, качество хорошее! Спасибо Вам, процветания!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
дмитрий иванов
Отличный магазин, рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
АО
Анастасия Ордина
Отличный салон и ассортимент товаров. Брали спасательный жилет, аксессуары для сапбордов (ручки, крепления), все прекрасно подошло, качество на уровне. Приятные отзывчивые люди, готовые подсказать и помочь с правильным выбором.
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Алексей Медведев
Впечатлен уровнем обслуживания в этом магазине! Очень внимательные и компетентные сотрудники, видно, что хорошо разбираются в водной технике. Помогли с выбором, ответили на все вопросы и дали полезные советы. Буду обращаться еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Наталья .
Отличный салон водно-моторной техники! Недавно посетили с мужем этот салон и остались невероятно довольны своим выбором. С первого момента, как зашли,нас встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Широкий ассортимент. В салоне представлен богатый выбор водно-моторной техники - от небольших лодок до мощных катеров. Очень впечатлило разнообразие моделей и брендов, что позволило нам выбрать идеальный вариант для своих нужд. Профессиональные консультанты. Персонал знает свое дело на все 100%. Они помогли нам определиться с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную водно-моторную технику и профессиональный подход.
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Аркаша Круликовский
Сегодня приобрел лодочный мотор. Ребята помогли мне определиться с выбором , Команда "Король волн" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход это те качества, которые делают покупки удовольствием . Спасибо за ваш вклад.
2 сентября 2025, официальный ответ
Аркаша, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВН
Виктор Наумченков
Всем привет , приобрёл сегодня новый лодочный мотор , выбор пал на ямаху40,4тактную , выбор стоял между 2тактным и 4, посоветовавшись с ребятами взвесив все минусы и плюсы пришли к единому мнению 4тактный . Парни своё дело знают не первый год работают относяца профессионально к своему делу , лишний услуги не навязывают , всё по делу . магазин Король волн советую для посящения парни чем смогут помогут.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
О
Оксана
В середине лета приобретали в данном салоне саппборд фирмы Oner. Очень крутой борд оказался, расцветка пушка🔥🔥🔥, устойчивый, маневренный. Ребята , которые работают в этом салоне молодцы, все рассказали и подобрали правильно🤝🤝🤝 Спасибо большое вам за ваш труд ❤️❤️❤️
Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
мМ
михаил Мурадян
Отличный магазин, место где не только хороший выбор, но и отличные ребята, знающие свое дело. Приятно обыгранное место, вывеска это нечто. Молодцы 👍👍👍
Михаил, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Дарья Данильчик
Брали в аренду сап двухместный , очень понравилось кататься ,как по одному , так и по двое , спасибо большое, остались довольны !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
ИП
Иван П
Сегодня 16.08.2025г. Приобрел в магазине Король волн лодку пвх Gladiator E380XPRO, наконец-то я встретил адекватных, грамотных, ориентирующихся в с своем деле людей.Дружелюбно встретили, компетентно ответили на все вопросы,процесс покупки прошел в легкой доброжелательной атмосфере. Сделали скидку, подарили сувенир, помогли погрузить лодку в машину.Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ГТ
Григорий Тропин
Отличный магазин, очень приветливый коллектив, все показали и рассказали. Соотношение цены и качества просто бомба!
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 😉
Сергей Александрович
Долго выбирал, где купить себе комплект для рыбалки, и не прогадал, выбрав 'Король Волн'. Это настоящие профессионалы! С их помощью я стал счастливым обладателем лодки 'Таймыр 360 Люкс' и мотора Alfa 15 л.с. Что особенно понравилось: 1 Консультация: менеджеры действительно разбираются в товаре, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальную комплектацию. 2 Ассортимент: в магазине есть всё, что нужно — от лодок до аксессуаров. 3 Качество: лодка и мотор были в идеальном состоянии, никаких нареканий. Чувствуется, что ребята любят своё дело. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение от покупки! Теперь я готов к новым приключениям на воде!
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Денис О.
Брал на прокат сап на КБЖД, недорого👍 по сравнению с ценами на водоемах небо и земля🫢 спасибо огромное!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Ефремов Руслан
Отличный выбор для тех, кто ценит свое время и деньги! Широкий ассортимент, компетентные консультанты. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь!
ЛР
Лина Ровер
Отличный магазин. Муж всегда берёт тут масло для лодочного мотора, а я любуюсь САПами😄 Большой выбор, на любой вкус и цвет🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
YOLO IRK
Приобретение у Вас было лучшим решением 🫡 Купили сапборд себе и детям, сегодня был первый спуск на воду , ребята вы лучшие 💪🏽
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Большещапов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент водной техники, грамотные консультанты, которые помогли выбрать идеальный мотор под мои нужды. Цены адекватные, есть акции и бонусы. Доставили вовремя, все комплектующие на месте. Отдельное спасибо за постпродажное обслуживание – быстро ответили на все вопросы по эксплуатации. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и профессионализм!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
ПК
Павел Костарев
Приехал сегодня в магазин , все объяснили показали , молодцы ребята , всем рекомендую.! 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЧ
Михаил Чонский
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Король волн" за профессионализм, хорошие цены и отличный сервис! Спасибо большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Александр Голышев
Профессионалы в своей среде! Компетентный коллектив! Лучше в иркутской области ребят нет. Обращайтесь к ребятам смело.
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😁
Екатерина Р.
Покупали сап, благодаря консультации Андрея остановили выбор на модели oner малого размера После первых проб на воде остались очень довольны, также порадовала гарантия 5 лет, что говорит об ответственном подходе к своей работе со стороны компании и поставщика👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Антон Владимирович
Брал в аренду каяк. нашёл только у них. Оказалось очень классная штука выбор в магазине очень большой рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Мазов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салону водно моторной техники король волн! В начале июля у меня случилась неприятность с мотором на катере, "застучал", думал сезон потерян, зашел к ребятам которые внимательно выслушали, и в кротчайшие сроки нашли нового японца в Москве, доставка заняла 8 дней, ну и самое главное у ребят есть профессиональный сервис, где поменяли старый на новый мотор Без всяких очередей и 23 июля я снова на воде, Михаил, Борис Вы спасли мой сезон, спасибо Вам огромное от меня и моей семьи! Удачи, успехов вашей команде !🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Автор Тайный
Отличный магазин, приветливый персонал - все подробно расскажут, объяснят. Даже предложат скидку 🤩Купили у них сап с гарантией, ни все магазины дают гарантию- здесь 5 лет 3 года на швы! Сап Oner качественный и очень устойчивый на воде, по сравнению с другими фирмами !Выбор огромный! Рекомендую!
Автор, спасибо вам. Рады стараться 💛
ОМ
Ольга Мещерякова
Спасибо огромное! Очень грамотные специалисты! Все подсказали, все рассказали, по отлично подобрать чудесный подарок и аксессуары. Юбилей очень доволен!!! Развития и процветания вам!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ИД
Илья Дроздов
Спасибо продавцам за профессиональную консультацию. Купил кресло в лодку, остался доволен!
7 августа 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Anna Cheboksarova
Прекрасный магазин, профессиональные консультанты
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Валтусова
Приобретали спас жилеты , адекватные специалисты грамотно проконсультировали по размерам, мы остались довольны!спасибо большое вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Br Siberia
Брали вчера у "Короля волн" три каяка на сплав — и остались в полном восторге! Снаряжение — как с витрины: новое, надёжное, видно, что за ним ухаживают. Цены — вменяемые, как у всех, а вот отношение к клиенту — на голову выше. Ребята оперативно всё выдали, помогли погрузить сумки в машину, не суетились, всё спокойно и по делу. После сплава вернули каяки — снова встретили с улыбкой, помогли всё донести. Впечатление такое, будто приехал не в прокат, а к друзьям. Спасибо вам за сервис с человеческим лицом. Буду обращаться ещё и с чистой совестью советовать всем, кто хочет кайфануть от водной прогулки без лишней мороки.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
mfirsova532
Приобрел лодочный мотор калон глория 9,9 продавец все доступно рассказал о моторе, как обкатывать "мой первый мотор", был на связи при первом запуске,быстро и качественно обслужили после обкатки. Так как я иногда прохожу через пороги, нужна была защита на винт. Так же обратился к ребятам с этим вопросом,они изготовили мне защиту.
ЮТ
Юлия Т
Отличный магазин! Профессиональные консультанты! Всем рекомендую 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Очень хороший магазин. Отличная консультация и продавцы. Качественный товар. Купили лодку. Хорошее качество. Цены недорогие. Спасибо коллективу!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.