Дом хлеба
Пекарня
4.1
4.1
Евгений Бердников
Хуже пекарни не встречал в Иркутске , отношение продавцов ужасное, во время обслуживания могут говорить по телефону по личным делам, кассу закрывают уже в 19:30, хотя пекарня открыта и можно и зайти! В первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношением продавцов!!! В третий раз ничего не могу купить!!! Больше ни на ногой сюда! Не удивлюсь что все отзывы тут накрученные! Люди не идите к ним, это самое ужасное место!!!
Александр Кузнецов
Довольно вкусная выпечка и приветливые сотрудники, очень рекомендую к посещению и пробе местной продукции :) Очень надеюсь увидеть здесь больше людей.
L
Lucky-S1
Очень качественная и вкусная выпечка.
Виктория Я.
Сосиска в тесте и сметанник хороши
ЕХ
Елисей Хрущев
Конвертики🔥
Купила пирог с картошкой и фаршем. Горячий, наисвежайший и очень вкусный. Спасибо, в помещении чисто, продавец вежливый, продукция вся свежая. Рекомендую.